| ||
вот плюс новых телефонов))) опять ветер? блин я не могу уже, вечером закат был красный.
Счастливы и здоровы!
декларацию о доходах обязаны подавать все граждане украины. если ты уплатила автоматом все налоги сразу с подарка-покупки и сохранила все подтверждающие доки, то сиди на попе ровно. а если нет, не отразила в декларации, и соответственно не уплатила налоги, то это вероятность того, что возьмут за одно место и доначислят и штрафы-неустойки впаяют. к этому все и идет.
перевоз денег налом или на карте к декларации о доходах не имеет значение. есть нормы к перемещению через границу. есть пределы, свыше которых нужны справки из банков и подтверждение чистоты этих денег.
Идемте спать.глаза закрываются
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну я не понимаю отвечать по телефону за кого-то.
то если бы муж сказал взять телефон кому-то, ревновала бы. потому что я трубу не беру за него, он за меня тоже. то есть получается, если взял за него - то, что ближе чем я?
то есть я могу перевести с него деньги, если закончились. но брать когда он звонит нет, пошло это потому что женщина его папы трубку берет вместо папы, мужа это бесит и он просто сбрасывает, и дал понять папе, чтоб тот потом или перезванивает или ну се ля ви. он на городские не звонит.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я если не могу ответить и знаю, кто мне звонит, то могу мужа попросить, чтобы ответил. Ничего страшного в этом не вижу
Странные темы сегодня)
Мой муж может брать и звонить по моему телефону, заходить в интернет и отправлять смс. Даже прошу иногда прочитать что мне пришло, если допустим занята. Не отвечаю на звонки его телефона, если номер неизвестен. Если звонят родственники, друзья или коллеги, то могу ответить - занят, перезвонит и тд.
Вообще никогда бы не заморачивалась по этому поводу![]()
мужу да, но тут чужой человек ответил мне, вот я и разозлилась.
Счастливы и здоровы!
если декларации начнут подавать все, то они в налоговых зашьются там. была позавчера в налоговой 2 раза, потратила полдня (!!!) и очереди практически не было...а до перехода на полностью элект-й вариант нам ой как далеко....да и как издаются законы, потом люди сидят гадают что сдавать, куда писать,как считать..конечно идут в налоговую чтобы им там помогли, вот и получается потом столько времени...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мдааа, девочки, ну и тема у вас на ночь глядя...
Я, как в прошлом неверная девушка со стажем, скажу: можно изменять годами и так, что партнер твой и не заподозрит... а вот эти сцены ревности только подстегивают пойти и изменить, чтоб хоть наезжали на тебя не зря.
Доверять надо своим любимым.
У нас дома ничего не паролится, смс-ки не читаются, звонки от женщин мужу и от мужчин мне не вызывают никаких истерик ни у него, ни у меня.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вы тут мужей гадаете бить-не бить,а я сегодня не сдержалась и малую лупнула по попе..за то,что не хотела из лужи выходить и палкой там брызги в радиусе 5 м делала,а когда я попыталась ее достать оттуда,она этой палкой замахнулась и попала мне на секундочку в глаз..реву конечно на всю улицу было,.я пока злая была тащила ее орущую,потом вспомнила что я мать и старше ее намного) и решила исправляться-присела,говорю-доця ,ты маме чуть глаз не выбила,и она так надрывно-мама,простииии.. я думала сама там разрыдаюсь..в общем-помирились,сопли вытерли,мишку харибо съели и пошли дальше..
как есть такие мамы ,что сдерживаются? святые.. я сдержанна на 90 процентов в принципе)) но сейчас еще и ПМС,блин,какая я злая собака в эти дни..такого раньше не было..
Жизнь прекрасна!)
Доброе утро!!!
Показать скрытый текст
Женя, ты подумай с другой стороны. Он ее попросил тебе ответить только потому, что не хотел, чтобы ты переживала, если он не ответит. А вдруг у тебя что-то важное было. Вдруг тебе срочно помощь нужна, не дай бог случилось что-то.
Я по электронике сдаю отчеты уже лет 10 наверное
Доброе утро
повеселились с утра сегодня.
спускаемся - у соседа разбито стекло в машине, а на нашей листик с сочинением "после повышения тарифов машины с флажками будут бить"...... ну не идиоты одноклеточные?
что удивило - без ошибок написали.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброе утро))))
Почему в груди может печь? Она вся мягкая.... Уплотнений нет н каких...но странное ощущение жжения...и как в руку отдает(типо немеет рука)....второй день такая фигня.может и совпадение...протянута или на погоду...но я ж "завязала" как раз...вот и кручу мультики....а кака вообще проверять грудь внутри?куда идти ...снимок делать и т.д.....т.к если просто прощупать-то все норм.мягкая.безлюбых ууплотнений....посоветуйте
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки