| ||
Либо ты не так поняла, либо врач тот еще врач... ребенку торч-инфекция может передаться и при первой, и при десятой беременности, если у мамы это первичное заражение и раньше у нее не было антител. Если же это рецедив, т.е. повторное проявление заболевания, то ребенку они не страшны.
Он тебя обижает или ты его? )))
Прорвемся ))) где наша не пропадала ))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки не выдумывайте, все гораздо проще и не на столько дорого, ну кроме конечно лекарств. Кому интересно моЛЩи расходы по 20 неделю включительно: витамины 550 грн , два узи 470 грн,вич рв,кровь из пальца, бак. Посев и мазки 385 грн, скриниг 2 триместра 167 грн, два анализа мочи 10 грн, посев из носа и зева 40 грн, ну и 100 грн благодарности до середины срока. Итого 1722 грн. Мы сами себе придумываем суммы , а потом от этого страдаем.
Кстати, я записалась на узи к Паненко на 19 мая))) В Гамету.
Правда хочу завтра 1 роддом набрать. Девушка сказала, что может место освободиться к Блонскому у них на нужную мне неделю.
PRO TEMPORE
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я ответила пост где писали о сумме при постановке на учет около 1500 грн. Понятно ,что течение беременности у всех разное и соответвенно расходы. Но у нас в городе почему-то беременность возведена в ранг болезни и всех беременных обязательно надо от всего пролечить и на все проверить. Ни в одной стране нет такого подхода. Я это азываю очень прибыльным бизнесом, у всех гормоны,все переживают за масиков и на все согласны, а надо оно или нет, то уже вопрос десятый.
Мне тоже к Блонскому на 19 мая + пара дней нужно. Завтра буду звонить искать варианты и в рд, и в Гамете. Тот самый контроль в 26 недель. Думаю, нет смысла идти не к нему, если по его заключению мне контроль этот и нужен. Ну и плюс это Блонский, великий и ужасный)))) Хотя Паненко приятнее, конечно, как мужжжчина)))
Социальные закладки