Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 806 из 2860 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 57199
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а что делать...нудотина...
    Он переживает не меньше тебя.
    Ты его сама выбирала))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #16102
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Он переживает не меньше тебя.
    Ты его сама выбирала))
    ну какого ... ол узнавать! Нет!

Ладно ошла я спать....займу часть его койкоместа своей подушкой...пусть мучается...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #16103
    ну какого ... ол узнавать! Нет!

Ладно ошла я спать....займу часть его койкоместа...пусть мучается...
    ))))))
    И я не буду узнавать!!
    Держимся)

А на УЗИ надо предупредить или они сами спрашивают, в прошлый раз с первым ребенком мне Мороз сказал сам, что плод похоже мальчик.

4. Вверх #16104
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Беляевка Посмотреть сообщение
    Я когда сдавала кровьа ВИЧ ,там врач сказала ,что имею полное право не сдавать Торч,их нужно сдавать до беременности,чтобы бы ла возможность пролечить,если че найдут.При беременности эти инфекции не лечат.Ещё оказывается,что инфекции могут передаться ребёнку только при первой беременности! При второй у матери есть антитела. У меня третья беременность,но слышу об этом впервые-никто никогда ничего такого мне не обьяснял!
    Либо ты не так поняла, либо врач тот еще врач... ребенку торч-инфекция может передаться и при первой, и при десятой беременности, если у мамы это первичное заражение и раньше у нее не было антител. Если же это рецедив, т.е. повторное проявление заболевания, то ребенку они не страшны.

мы с мужем не азговаиваем....от я...еще и сказала во сколько УЗИ.....
    Он тебя обижает или ты его? )))

Да уж... Очень тебя понимаю.У меня в неделю уходит около 1000 грн. На пилюли...а анализы... Но,будем думать только о наших манюнях и о их здоровьи!!!! А все остальное будет хорошо! Держись!!!)
    Прорвемся ))) где наша не пропадала ))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я себе выделила 1,500 грн. на постановку и первые необходимые анализы, но смотрю, что не влезу в эту сумму(((((
    Девочки не выдумывайте, все гораздо проще и не на столько дорого, ну кроме конечно лекарств. Кому интересно моЛЩи расходы по 20 неделю включительно: витамины 550 грн , два узи 470 грн,вич рв,кровь из пальца, бак. Посев и мазки 385 грн, скриниг 2 триместра 167 грн, два анализа мочи 10 грн, посев из носа и зева 40 грн, ну и 100 грн благодарности до середины срока. Итого 1722 грн. Мы сами себе придумываем суммы , а потом от этого страдаем.

6. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Как твое узи прошло?
    Неее... Я не была на узи,записалась на 17 апреля ...Один день хочу кто в домике живет,а на другой уже страшно,уже не хочу знать..ужас какой то..

7. Вверх #16107
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Неее... Я не была на узи,записалась на 17 апреля ...Один день хочу кто в домике живет,а на другой уже страшно,уже не хочу знать..ужас какой то..
    Это точно)))

Я точно не хочу, но все окружающие очень хотят знать, подождут!!

8. Вверх #16108
    Единственная Аватар для Щастье
    Кстати, я записалась на узи к Паненко на 19 мая))) В Гамету.
    Правда хочу завтра 1 роддом набрать. Девушка сказала, что может место освободиться к Блонскому у них на нужную мне неделю.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #16109
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Что за глупости про то, что инфекции передаются только при первой беременности ? У матери могут быть антитела при первой, а может и не быть их ... Как и потом со 2 и 3 ребенком
    Имеется ввиду,что если порт первой беременности при сдаче анализов на торч ,в организме беременной все антитела были и в норме,то они уже никуда не денутся,они в организме навсегда остаются.И если детки при первых родах здоровы-то можно не переживать за последующих.
    rose

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки не выдумывайте, все гораздо проще и не на столько дорого, ну кроме конечно лекарств. Кому интересно моЛЩи расходы по 20 неделю включительно: витамины 550 грн , два узи 470 грн,вич рв,кровь из пальца, бак. Посев и мазки 385 грн, скриниг 2 триместра 167 грн, два анализа мочи 10 грн, посев из носа и зева 40 грн, ну и 100 грн благодарности до середины срока. Итого 1722 грн. Мы сами себе придумываем суммы , а потом от этого страдаем.
    Ну, знаешь, я бы рада не придумывать сумм, но увы. У каждой своя ситуация и не стоит обобщать. У кого-то пару анализов за всю беременность, а кто-то в лабораторию, как к себе домой, каждые 2 недели бегает и не из собственных капризов.
    17. 08.15

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    у меня незапланированно было второе УЗИ и поход к генетику, сумма была бы на 400 грн. меньше.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #16112
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, я записалась на узи к Паненко на 19 мая))) В Гамету.
    Правда хочу завтра 1 роддом набрать. Девушка сказала, что может место освободиться к Блонскому у них на нужную мне неделю.
    Часто запись передают, можно попасть, мне Ника свою отдала)

13. Вверх #16113
    Имеется ввиду,что если порт первой беременности при сдаче анализов на торч ,в организме беременной все антитела были и в норме,то они уже никуда не денутся,они в организме навсегда остаются.И если детки при первых родах здоровы-то можно не переживать за последующих.
    В таком случае и при первой беременности эти инфекции ребенку не страшны. Опасно только, если заражение произошло во время беременности.
    17. 08.15

14. Вверх #16114
    Часто запись передают, можно попасть, мне Ника свою отдала)
    Мне нужно именно 19 мая. И только на 13.00 и позже. Так что я носом кручу. Паненко, говорят, тоже хороший специалист.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне нужно именно 19 мая. И только на 13.00 и позже. Так что я носом кручу. Паненко, говорят, тоже хороший специалист.
    И Токарчук.

16. Вверх #16116
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, знаешь, я бы рада не придумывать сумм, но увы. У каждой своя ситуация и не стоит обобщать. У кого-то пару анализов за всю беременность, а кто-то в лабораторию, как к себе домой, каждые 2 недели бегает и не из собственных капризов.
    Я ответила пост где писали о сумме при постановке на учет около 1500 грн. Понятно ,что течение беременности у всех разное и соответвенно расходы. Но у нас в городе почему-то беременность возведена в ранг болезни и всех беременных обязательно надо от всего пролечить и на все проверить. Ни в одной стране нет такого подхода. Я это азываю очень прибыльным бизнесом, у всех гормоны,все переживают за масиков и на все согласны, а надо оно или нет, то уже вопрос десятый.

17. Вверх #16117
    И Токарчук.
    Про него не слышала. Да и не интересовалась я этим вопросом.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #16118
    Я ответила пост где писали о сумме при постановке на учет около 1500 грн. Понятно ,что течение беременности у всех разное и соответвенно расходы. Но у нас в городе почему-то беременность возведена в ранг болезни и всех беременных обязательно надо от всего пролечить и на все проверить. Ни в одной стране нет такого подхода. Я это азываю очень прибыльным бизнесом, у всех гормоны,все переживают за масиков и на все согласны, а надо оно или нет, то уже вопрос десятый.
    В точку!
    rose

19. Вверх #16119
    Фотомама Аватар для amber_r
    Мне тоже к Блонскому на 19 мая + пара дней нужно. Завтра буду звонить искать варианты и в рд, и в Гамете. Тот самый контроль в 26 недель. Думаю, нет смысла идти не к нему, если по его заключению мне контроль этот и нужен. Ну и плюс это Блонский, великий и ужасный)))) Хотя Паненко приятнее, конечно, как мужжжчина)))

20. Вверх #16120
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    В таком случае и при первой беременности эти инфекции ребенку не страшны. Опасно только, если заражение произошло во время беременности.
    Ага...
    rose

Закрытая тема
Страница 806 из 2860 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права