Не знаю где спросить, задам вопрос здесь. Где купить кулинарную нить/шпагат для связывания мяса, рулетов?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не знаю где спросить, задам вопрос здесь. Где купить кулинарную нить/шпагат для связывания мяса, рулетов?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А обычные нитки перестали подходить..?? а вапще на стараконке видел в магазинчиках торгующие всякими канатами тросами веревками в ассортименте... тамже предложили както спец нитки для пищевиков... натуральные и не крашеные.. но как помне для домашней кулинарии чтото перевязать раз в пол года это перебор..
А кто подскажет где можно В городе купить сухие кишки
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ну если толщина ниток около 1 миллиметра и она натуральная без красителя, плюс на разрыв крепкая то подходит. Где такая продаётся? Нашла правильное название - шпагат колбасный. У меня такой в хозяйстве с 90х, огромный моток, закончился зараза. Пользуюсь, раз в неделю минимум. Не представляю мясо без перевязки им, попробовала г.... получается, мясо не сочное и рыхлое. Теперь просто в шоке, впереди праздники, а я без шпагата!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки