|
Конечно не перестреляли. Там оружие, владение, ношение короткоствола (пистолеты) узаконено с 2000 года.
Начиная с 2000 года, в стране ежегодно фиксировалось снижение числа зарегистрированных преступлений. Исключением можно считать лишь 2010 год, зафиксировавший увеличение в 30%, что, по мнению аналитиков МВД, связано со сменой политического руководства и повышению эффективности первичной регистрации преступлений правоохранителями. Уличная преступность, по данным национального МВД, стремится к нулю. И это в одной из самых бедных, и, как подсчитали английские журналисты, пьющих стран мира. Стоит отметить, что ни одного случая "бойни" с использованием легального огнестрельного оружия в стране не произошло.
По новостям сказали , что эти айзеры , что стреляли состоят в группировке , которая выбивают стекла и вытаскивают все из машин , и еще автоугонщики. Сволочи и нечисть.
Вечная память Сереге! Я знал его. Не могу понять и поверить что его больше нет! Слов нет просто....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Неруские" как мы их называем, народ неплохой...но только до момента , когда критическая масса их не превышает пределы разумного)) А их становится в городе очень дохера..и они наглеют..Периодически в городе вспыхивали такого рода конфликты, но виновников свои же и сдавали..Если сейчас не посадят виновника и гоп компанию не накажут..будет беда..А представьте тех ребят которые вернуться с войны..Я думаю там не один ресторан сгорит если ребята будут наглеть..Пока по моим наблюдениям они наглеют но с тормозами..но всяко может случиться..Город то у нас многонациональный...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ему как раз перевязку делали , а эти твари его в лежачем положении убили в упор. У мед.персонала шок.
Социальные закладки