Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 804 из 2860 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 57199
  1. Вверх #16061
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, я целый день уборкой и готовкой, устала прилегла взяла комп и тут почувствовала легкие шевеления)))
    Класс!!уже тоже очень хочется этого момента!

2. Вверх #16062
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Подожди,ты имеешь в виду утрожестан,свечи,правильно я написала,мне сегодня гинь его выписала,у меня молочница
    Девочки,у меня совсем беременная голова!...врач мне прописала Тержинан...в аптеке От склада они стоят 222 гр.,в Фармацеи,например,они 265 гр.Так что девочки,по моему это довольно не дорогая аптека....в центре покупали Гематоген 2 шт.-15 гр.,От склада-10 гр....вот так

3. Вверх #16063
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я покупала у нас в ильичевске 3 дня назад 200 дозировка за 340 грн. Аж удивилась чего так дешево))))) т к месяц назад там же его брала да 420...

Вот и я задумалпсь.....
    Капец девочки,я вас совсем запутала простите меня

4. Вверх #16064
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Блин, я про Тержинан о молочницы. Беременный мозг!
    Катя ты умницаа я напуталаи всех вас запутала

5. Вверх #16065
    Единственная Аватар для Щастье
    В общем я не встала на учёт.
    Мне 20 апреля предстоит опять больничный, потому что все те анализы, что мне выписали в гинекологии в больнице до попы бантик. Я такая злая!!! Там просто нет самых важных для постановки на учет! Например торчи они мне так и не вписали, сифилис/спид сдавала, но их нет в выписке. И так практически со всем. За что я платила такие деньги???!!! Эти анализы нужно сдать у лаборатории гинекологии и они с утра, а я с утра естественно не могу. Смогу только летом, а это для учёта поздно, мне в июле уже на больничный в связи с родами уходить. В общем, больничный мне светит на 10 дней, заодно врачей пройду. Но почему-то мне кажется, что если я уйду, то захочу сидеть дома до конца мая)). Были бы деньги, уже бы со следующей недели ушла. Вот чесслово!
    И самое интересное, мне прописали Магне б 6 антистресс. Типа я нервная сильно. Значит моим родителям не показалось....
    PRO TEMPORE

6. Вверх #16066
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Мне 20 апреля предстоит опять больничный, потому что все те анализы, что мне выписали в гинекологии в больнице до попы бантик. Я такая злая!!! Там просто нет самых важных для постановки на учет! Например торчи они мне так и не вписали, сифилис/спид сдавала, но их нет в выписке. И так практически со всем. За что я платила такие деньги???!!! Эти анализы нужно сдать у лаборатории гинекологии и они с утра, а я с утра естественно не могу. Смогу только летом, а это для учёта поздно, мне в июле уже на больничный в связи с родами уходить. В общем, больничный мне светит на 10 дней, заодно врачей пройду. Но почему-то мне кажется, что если я уйду, то захочу сидеть дома до конца мая)). Были бы деньги, уже бы со следующей недели ушла. Вот чесслово!
    И самое интересное, мне прописали Магне б 6 антистресс. Типа я нервная сильно. Значит моим родителям не показалось....
    А если сходить в больницу, пусть проставят анализы!..
    Да, уж, подвели тебя.

Не нервничай, возьми себя в руки!!!

Она и меня назвала, очень нервной))) наверное мы такие)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #16067
    капец Катя...как же так,конечно тут будут нервы, почему тебя опять на больничный?

8. Вверх #16068
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А если сходить в больницу, пусть проставят анализы!..
    Да, уж, подвели тебя.

Не нервничай, возьми себя в руки!!!

Она и меня назвала, очень нервной))) наверное мы такие)
    Никуда я не пойду. Знаю точно, что дело в архиве и никто за ним лезть за даром не будет. Мне проще заплатить по 2 кругу за анализы, чем там на лапу давать.

Я в этот раз реально псих. Мне многие говорят, что я с первым была спокойной, тихой. А тут меня рвёт, я на детей кидаюсь, не держу при себе мнения о них, родителям могу высказаться. Понимаю, что не этично, но поделать с собой ничего не могу(((
    Я стала очень злой, стервозной.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Катюш, не расстраивайся, главное, что с тобой и с ребеночком все хорошо. Деньги жаль конечно, но это не самое главное. Я тоже еще торчи не сдавала и мазки, а уже 930 грн. потратила.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #16070
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Катюша, тебе в больнице обязаны дать выписку или ксерокопию всех анализов. Ты не должна их пересдавать, тем более, не бесплатно же.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #16071
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Катя,а чего они ст ебя ТОРЧи требуют? Этот анализ не является обязательным и на постановку ну никак не влияет,капец...

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Катюша, тебе в больнице обязаны дать выписку или ксерокопию всех анализов. Ты не должна их пересдавать, тем более, не бесплатно же.
    100%!

13. Вверх #16073
    капец Катя...как же так,конечно тут будут нервы, почему тебя опять на больничный?
    Потому что для постановки на учёт нужны анализы, их сдать можно только утром, а я из-за уроков не могу.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Никуда я не пойду. Знаю точно, что дело в архиве и никто за ним лезть за даром не будет. Мне проще заплатить по 2 кругу за анализы, чем там на лапу давать.

Я в этот раз реально псих. Мне многие говорят, что я с первым была спокойной, тихой. А тут меня рвёт, я на детей кидаюсь, не держу при себе мнения о них, родителям могу высказаться. Понимаю, что не этично, но поделать с собой ничего не могу(((
    Я стала очень злой, стервозной.
    Все мы меняемся.
    Много всего навалилось, а еще и гормоны)

Пытайся думать о хорошем!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #16075
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Катюш, не расстраивайся, главное, что с тобой и с ребеночком все хорошо. Деньги жаль конечно, но это не самое главное. Я тоже еще торчи не сдавала и мазки, а уже 930 грн. потратила.
    Даже считать не хочу, сколько уже потратила )))) про медикаменты, вообще, молчу счет пошел уже за 10 тыс., и это далеко не предел. Эххх... кроха того стоит, но как быть девочкам, у которых нет таких денег.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #16076
    Согласна на 100%...Катя надо что то придумать...или это не реально?

17. Вверх #16077
    Так мне их и её дали. Только там заполнение такое, будто какие-то тупицы, а не врачи писали. Например :RW 20.02.2015. Всё! И что рв, ну сдала и дальше что?! Ни +, Ни -. И всё в таком духе.
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Катя,а чего они ст ебя ТОРЧи требуют? Этот анализ не является обязательным и на постановку ну никак не влияет,капец...
    На счёт торчей, если их не будет по бесплатной программе, бак.посев мочи (он обязательный?) и благотворительных взносов я буду говорить по факту 20, что сдавать их не буду.
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Все мы меняемся.
    Много всего навалилось, а еще и гормоны)

Пытайся думать о хорошем!!
    Я о плохом не думаю. Просто задумалась, что на самом деле с этой Б всё не так и я не такая.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Даже считать не хочу, сколько уже потратила )))) про медикаменты, вообще, молчу счет пошел уже за 10 тыс., и это далеко не предел. Эххх... кроха того стоит, но как быть девочкам, у которых нет таких денег.
    Я с первой беременностью не считала, а сейчас просто интересно, сколько денег уходит, поэтому все записываю. Согласна, что детки того стоят.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #16079
    Ты знаешь, я вот тоже на эту тему часто думаю....
    PRO TEMPORE

20. Вверх #16080
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки,у меня совсем беременная голова!...врач мне прописала Тержинан...в аптеке От склада они стоят 222 гр.,в Фармацеи,например,они 265 гр.Так что девочки,по моему это довольно не дорогая аптека....в центре покупали Гематоген 2 шт.-15 гр.,От склада-10 гр....вот так
    Альберта, если хочешь у меня остался тержинан 5 шт, если тебе хватит милости прошу...таироао, р- к южный.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

Закрытая тема
Страница 804 из 2860 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права