| ||
В общем я не встала на учёт.
Мне 20 апреля предстоит опять больничный, потому что все те анализы, что мне выписали в гинекологии в больнице до попы бантик. Я такая злая!!! Там просто нет самых важных для постановки на учет! Например торчи они мне так и не вписали, сифилис/спид сдавала, но их нет в выписке. И так практически со всем. За что я платила такие деньги???!!! Эти анализы нужно сдать у лаборатории гинекологии и они с утра, а я с утра естественно не могу. Смогу только летом, а это для учёта поздно, мне в июле уже на больничный в связи с родами уходить. В общем, больничный мне светит на 10 дней, заодно врачей пройду. Но почему-то мне кажется, что если я уйду, то захочу сидеть дома до конца мая)). Были бы деньги, уже бы со следующей недели ушла. Вот чесслово!
И самое интересное, мне прописали Магне б 6 антистресс. Типа я нервная сильно. Значит моим родителям не показалось....
PRO TEMPORE
капец Катя...как же так,конечно тут будут нервы,почему тебя опять на больничный?
Никуда я не пойду. Знаю точно, что дело в архиве и никто за ним лезть за даром не будет. Мне проще заплатить по 2 кругу за анализы, чем там на лапу давать.
Я в этот раз реально псих. Мне многие говорят, что я с первым была спокойной, тихой. А тут меня рвёт, я на детей кидаюсь, не держу при себе мнения о них, родителям могу высказаться. Понимаю, что не этично, но поделать с собой ничего не могу(((
Я стала очень злой, стервозной.
PRO TEMPORE
Катюша, тебе в больнице обязаны дать выписку или ксерокопию всех анализов. Ты не должна их пересдавать, тем более, не бесплатно же.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Катя,а чего они ст ебя ТОРЧи требуют? Этот анализ не является обязательным и на постановку ну никак не влияет,капец...
Так мне их и её дали. Только там заполнение такое, будто какие-то тупицы, а не врачи писали. Например :RW 20.02.2015. Всё! И что рв, ну сдала и дальше что?! Ни +, Ни -. И всё в таком духе.
На счёт торчей, если их не будет по бесплатной программе, бак.посев мочи (он обязательный?) и благотворительных взносов я буду говорить по факту 20, что сдавать их не буду.
Я о плохом не думаю. Просто задумалась, что на самом деле с этой Б всё не так и я не такая.
PRO TEMPORE
Социальные закладки