ДА, к сожалению.Люблю вас читать ,много полезного.Завтра пасочки будем печь.Хотела сказать,что бы пасочки долго были свежими мама добавляла в тесто 1 ст ложку свинного жира.Сейчас сама сделаю из свежсоленого сала.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ДА, к сожалению.Люблю вас читать ,много полезного.Завтра пасочки будем печь.Хотела сказать,что бы пасочки долго были свежими мама добавляла в тесто 1 ст ложку свинного жира.Сейчас сама сделаю из свежсоленого сала.
Вот моя мама постоянно истерит, чтобы я была где-то официально оформлена, чтобы потом без пенсии не остаться. Пытаюсь объяснить, что я лучше сама себе постараюсь на старость накопить, чем надеяться на эту пенсию, но слабо получается. Муж может меня к себе хоть завтра оформить, но платить кучу налогов в пенсионный сейчас, чтобы получать копейки потом, как-то нелогично.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так вроде еще летом было минимум 17 лет тр.стажа, не?
мечты сбываются)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Солила 3 дня назад скумбрию, как Helena37. Сухой посол мне меньше понравился, чем в рассоле. На еду сегодня 9 гривасов) половинка "Семейного".
Когда личность не агрессивна, она непобедима.
с какого возраста? у меня стажа нет. до пенсии вроде еще неблизко. но чето мне кажется щас ето дело пересмотрели и фик вам будет соцпомощь...
мой папа тоже всю жизнь мне говорит иди официально гдето устройся....ага....соседка- 30 лет стажа- оформила щас пенсию- 945 гривен... ето всю жизнь отпахать ....
спасибо))) так и сделаю))))
черноротые есть![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В Таврии сегодня 144 грн : грейфрут 1шт по 25 грн/кг ( завесил 19 грн ) ,банан 1 шт по 40 грн/кг ( 8 грн ) и 2 последних банана уценённых по 15 грн / кг (на 5 гривень ). Бананы практически ничем не отличаются , завтра загляну опять в магазин- может , они и эти уценят . Яблоки чемпион по 21 гр , икра красная 80 гр- 37 грн ,брынза болгарська по 63.70 - 15.50 грн , кефир 11.1 за пакет 900 грамм , конфетки расфасованные рошен ( молочная капля ) 250 гр - 19.3 и мармелад расфасованный Воппy фрут 250 гр - 15.8 , вкусный , мы его частенько берём .
Социальные закладки