Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 533 из 930 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сколько насчитали? я тоже не буду, вы не одиноки
    И я не буду!!!)

3. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    интересное объяснение или бред начальника ЖЭКа была по поводу охраны/видео и квадратуры квартиры. Оказывается, что привязка была к площади коридора! и каждый владелец квартиры соответственно в зависимости от площади своей квартиры должен платить за площадь коридора при расчете охранки/видео. Но опять же причем здесь коридор? И главное начальник ЖЭка знает , что ходят по этажам здоровенные амбалы с клещами и им все запоры на щитках нипочем). Панацея от этих амбалов, по его словам, исключительно сигнализация.

Что за бред нес усатый?

4. Вверх #10643
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Возможно они нарастят часть тротуара который они украли. По крайней мере так должны сделать нормальные люди!
    да по документам они должны сделать тротуар-сказали в ЖЭКе, сегодня оставлю сообщение на гор.линиии Руникома -не поможет будем действовать по другому-письмо главному архитектору и я думаю тротуар у нас будет. но это вообще наглость не сделать новый тротуар,и при этом перекрыть старый??!!! где мы должны ходить?

5. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    аха

с 1го апреля тарифы для всех одинаковы )
    Ну насколько мне известно, то до 100квт-0,36 коп, свыше и до 600 квт 0,63 коп....

6. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Ну насколько мне известно, то до 100квт-0,36 коп, свыше и до 600 квт 0,63 коп....
    при заключенном договоре с РЭСом
    скоро зима.

7. Вверх #10646
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    Пока у Вас нет договора с рэс, будете платить 0,63 в независимости 100 или 600квт

8. Вверх #10647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    да по документам они должны сделать тротуар-сказали в ЖЭКе, сегодня оставлю сообщение на гор.линиии Руникома -не поможет будем действовать по другому-письмо главному архитектору и я думаю тротуар у нас будет. но это вообще наглость не сделать новый тротуар,и при этом перекрыть старый??!!! где мы должны ходить?
    А мне кажется, если бы они планировали расширить тротуар, то не оставляли бы места на этом тротуаре, а так, гляди, узкий проходик оставили, аккурат для одного пешего. Надо действительно узнавать.
    PS. О чудо, сегодня на нашем этаже помыли пол. Видимо ветку читают.

9. Вверх #10648
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А мне кажется, если бы они планировали расширить тротуар, то не оставляли бы места на этом тротуаре, а так, гляди, узкий проходик оставили, аккурат для одного пешего. Надо действительно узнавать.
    PS. О чудо, сегодня на нашем этаже помыли пол. Видимо ветку читают.
    а коляской где проехать

10. Вверх #10649
    Горячая линия !Горячая линия ! -Звоню с 12ти дня "нажаль абонент не може пийняти дзвінок" - вот так!!!!

приходи позавчера я тебя буду ждать!
    Последний раз редактировалось Ekka; 08.04.2015 в 12:38.

11. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Горячая линия !Горячая линия ! -Звоню с 12ти дня "нажаль абонент не може пийняти дзвінок" - вот так!!!!
    Холодная линия, "нажаль абонент не може хоче прийняти дзвінок"
    Последний раз редактировалось Vital@; 08.04.2015 в 12:48.

12. Вверх #10651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Что за бред нес усатый?
    какая охрана? какое видео?? они думают что народ на это поведется и эти камеры помогут?? это очередной лохотрон, что бы людей поставить на деньги и не более....лично я против оплаты этого лохотрона, шкуродеры.....

13. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    какая охрана? какое видео?? они думают что народ на это поведется и эти камеры помогут?? это очередной лохотрон, что бы людей поставить на деньги и не более....лично я против оплаты этого лохотрона, шкуродеры.....
    та же фигня!

14. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    И Я ПРОТИВ!

15. Вверх #10654
    Новичок Аватар для Margaritki
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу на счет предоставления услуг!!! У меня еще в начале декабря украли радиаторы! ну нет у меня сейчас возможности их купить! Так вот пошла я в ЖЕК и попросила отказаться от отопления(при покупке квартиры мне говорили, что МОЖНО отказаться от отопления и тогда можно будет платить 1/3 от стоимости). Но наш любимый усатый дядечка, сказал ни в коем случае, никаких отказов от отопления!!! Вот теперь смотрите, я плачу по 450 грн с декабря по март за отопление, которого у меня нет(конечно же "по моей вине"). Вот только у меня есть один вопрос, а куда же деньги деваются, которые я плачу, если услуги данной у меня нет???? И не думайте, что в Радужном я такая одна!!!

такая же ерунда, срезали батареи, поставить новые пока не могу, еще и уезжали не надолго,
    все как у вас. "моя вина" и точка, оплачивайте отопление,
    был какой-то движ что поймали хмыря, который что-то у нас в домах воровал, набрала участкового,
    сказал "он на вашу квартиру не показал и вообще откуда вы знаете, что мы кого-то взяли".....кстати наберите поинтересуйтесь)) вдруг на вашу показал, что барарейки унес.
    Последний раз редактировалось Margaritki; 08.04.2015 в 18:24.
    Надеть нечего, а вешать некуда.

16. Вверх #10655
    Посетитель
    просто вот задумываюсь о ситуации с 500 гривнами за якобы охрану....ведь если их недоплатить, жэк же недопатит уже либо за воду, либо за еще что то, но 500 грн себе в карман возьмет..так ведь??? нужно искать выход с этой ситуации!!!!! нас обворовывают на глазах!!!

17. Вверх #10656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    такая же ерунда, срезали батареи, поставить новые пока не могу, еще и уезжали не надолго,
    все как у вас. "моя вина" и точка, оплачивайте отопление,
    был какой-то движ что поймали хмыря, который что-то у нас в домах воровал, набрала участкового,
    сказал "он на вашу квартиру не показал и вообще откуда вы знаете, что мы кого-то взяли".....кстати наберите поинтересуйтесь)) вдруг на вашу показал, что барарейки унес.

товарищи, куплю батареи 130 и 140 см
    спасибо, позвоню узнаю)))

18. Вверх #10657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    просто вот задумываюсь о ситуации с 500 гривнами за якобы охрану....ведь если их недоплатить, жэк же недопатит уже либо за воду, либо за еще что то, но 500 грн себе в карман возьмет..так ведь??? нужно искать выход с этой ситуации!!!!! нас обворовывают на глазах!!!
    Думаю правильно пойти к ним и получить основание по которому мы должны платить за охрану, надо договор с жэком перечитать но список услуг в том договоре исчерпывающий, никаких охран там нет. Поэтому необходимо требовать от них перепечатать квитанцию уже без этой охраны. Лично я пойду в банк (не восток) и попрошу указать в назначении платежа детализацию - сколько денег за какую услугу

19. Вверх #10658
    Постоялец форума
    а в 16 доме тоже в квитанциях уже охрана есть ? Согласен платить 100 грн за пультовую охрану, только при условии что они ставят свое оборудование бесплатно, в других вариантах идут лесом, проще тамбур поставить на 4 кв и забыть/забить на всякие охранные системы, дешевле будет.

Кстати кому интересно узнавал про нашу Охрану-Вихрь, сказали минимум 200 у.е. подключение с GSM сигнализацией и 100 грн в месяц, по их словам понял, можно и свою поставить, главное чтобы её можно было к пульту подключить.

20. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а в 16 доме тоже в квитанциях уже охрана есть ? Согласен платить 100 грн за пультовую охрану, только при условии что они ставят свое оборудование бесплатно, в других вариантах идут лесом, проще тамбур поставить на 4 кв и забыть/забить на всякие охранные системы, дешевле будет.
    Так они не охрану квартир предлагают, а охрану счетчиков и кабелей в подъезде

21. Вверх #10660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так они не охрану квартир предлагают, а охрану счетчиков и кабелей в подъезде
    за это мы платим СДПТ и перекладывать свои проблемы на нас не имеют права.

Ответить в теме
Страница 533 из 930 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права