Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1201 из 2963 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 59244
  1. Вверх #24001
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Из комментов
    PS по вашей логике москвичи и новосибирцы виноваты тем что...
    Конечно, не виноваты !!! Х-ло сам пришел.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #24002
    Цитата Сообщение от vacuum Посмотреть сообщение
    Подобного рода категорические суждения обычно свойственны людям, у которых была возможность сравнить на собственном организме)
    чтобы знать последствия приёма героина, совсем необязательно становиться героиновым наркоманом

3. Вверх #24003
    Волонтер форума
    Подобного рода категорические суждения обычно свойственны людям, у которых была возможность сравнить на собственном организме)
    личный трагический опыт, как я поняла?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #24004
    Если вы заметили, моё замечание относилось к процедуре сравнения, а не к конкретной форме абстиненции)))
    Иными словами, без личного опыта сложно сравнить, что приятнее - нырнуть в море или съесть мороженое.
    Это понятно. Здаётся мне, что кто-то из нас двоих не совсем понял аллегорию
    Ладно, обойдемся без неё.
    Чтобы сравнивать последствия, иногда достаточно об этом узнать от тех, кто имел личный опыт, а не набираться такого опыта самостоятельно.
    IMHO, конечно. (чтоб не было к чему придраться ) Вам , в любом случае, виднее.

5. Вверх #24005
    Волонтер форума
    Это предположение, основанное на теоретической возможности сравнивать.
    Как я могу сравнивать удовольствие, полученное от морских ванн и от вкушения замороженных сладостей, так Пенелопа, ИМХО, сравнивает то, о чём написала.
    ограниченный взгляд на предмет))) не сравнивайте сладости и ванны, сравните экскременты и крем для рук, можно опытным путем)))
    ЗЫ. а по теме имеем, что сказать?))))))))

6. Вверх #24006
    Даже если вы правы, если честно, мне бы не хотелось иметь в своём окружении человека, который может достоверно по собственному опыту рассказать о разнице в ощущениях между синдромами отмены алкоголя и компьютерных игр.
    Вообще, интересно представить персонажа, который делает мучительный выбор между бутылкой и клавиатурой))))))))
    Самое главное, что не пришлось отказываться от оливье. Да?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ЗЫ. а по теме имеем, что сказать?))))))))
    тише, не спугните нашего крымского гостя
    Последний раз редактировалось _Lion_; 08.04.2015 в 17:12.

7. Вверх #24007
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    тише, не спугните нашего крымского гостя
    меня тоже терзают смутные сомнения о месте регистрации товарища)))))

8. Вверх #24008
    Волонтер форума
    Разумеется, имеем)))))))) Вас какая конкретно из проблем интересует?))))))))
    название темки совсем не о чем не говорит?))) Пишите обо всех известных вам проблемах Крыма, нам интересно ВСЕ!)))))))

9. Вверх #24009
    Волонтер форума
    Ну, если вы избегаете конкретики....
    Тогда, как человек, более 10 лет проживший в Одессе отвечу в общем, - все основные проблемы Крыма связаны со взаимоотношением сторон.
    Мне лично видится аллегория с семейной парой, в которой один из партнеров особо не любил другого, но когда последний хлопнул дверью, тот, первый, счел себя брошенным и обиженным.
    Теперь то покрышки на машине "виновника" проколет, то под дверью, извиняюсь, нагадит, и что самое главное, всех своих дядюшек/тётушек призывает то же самое делать. Радуется в 34 зуба, когда "виновнику" плохо и ночами не спит от злости, когда слышит какой-то позитив.
    философия философией, но я просила о проблемах))) вам нужно указать какие конкретно проблемы мне раскрыть? или вы все таки сами попытаетесь понять о чем рассказать, при том, что выше я указала, что нам интересно все, любая область жизни человека))) Даю подсказку: культура, медицина, образование, туризм, жкх, дороги, порты, ж/д, заводы и другие отрасли производства, занятность населения, зарплаты и пенсии, наличие/отсутствие товара и ценовая политика и т.д. и т.п.)))))) Можете так же рассказать нам за знаменитый мост и героическую переправу))))) О футболе не спрашиваю)))

10. Вверх #24010
    Частый гость
    ФАС: Рост цен на продукты в Крыму вызван их дефицитом
    http://www.rg.ru/2015/04/08/reg-kfo/produkty-anons.html

11. Вверх #24011
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    ФАС: Рост цен на продукты в Крыму вызван их дефицитом
    http://www.rg.ru/2015/04/08/reg-kfo/produkty-anons.html
    а вы чувствуете, что есть дефицит товаров? и если да, то каких?

12. Вверх #24012
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну, если вы избегаете конкретики....
    Тогда, как человек, более 10 лет проживший в Одессе отвечу в общем, - все основные проблемы Крыма связаны со взаимоотношением сторон.
    Мне лично видится аллегория с семейной парой, в которой один из партнеров особо не любил другого, но когда последний хлопнул дверью, тот, первый, счел себя брошенным и обиженным.
    Теперь то покрышки на машине "виновника" проколет, то под дверью, извиняюсь, нагадит, и что самое главное, всех своих дядюшек/тётушек призывает то же самое делать. Радуется в 34 зуба, когда "виновнику" плохо и ночами не спит от злости, когда слышит какой-то позитив.
    В выделенном заключается ключевая ошибка, которая сводит на нет все ваши логически-аллегорические выкладки.
    Если бы один из партнёров (ну который "умеретьвроссии") собрал чемодан и хлопнул дверью - мы отнесльсь бы к этому с большим пониманием и даже, возможно, с некоторой теплотой.
    Но нет, вместо этого партнёр "умеретьвроссии", как заправская хабалка-аферистка, пытается выжить из дома других членов семьи, обвиняя их при этом во всех грехах и поливая грязью.

13. Вверх #24013
    Частый гость
    Ээээ.... Вы аллегорию с аналогией не путаете?
    Имущественные отношения в семье, права и взаимные обязанности супругов регулируются семейным кодексом, а права и обязанности автономии - другим законом, не предусматривающим развода.
    Попытка натянуть семейный кодекс на закон о статусе автономии сродни попытке натянуть сову на глобус.

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Разумеется, имеем)))))))) Вас какая конкретно из проблем интересует?))))))))
    интересуют же не только проблемы, улучшения так же интерестны
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #24015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а вы чувствуете, что есть дефицит товаров? и если да, то каких?
    Не чувствую. Товары есть, но их мало и это вызывает рост цен. Если в магазинах есть молоко только комбината Крыммолоко, для примера, то мы имеем монополиста, который назначает ту цену, которая ему больше нравится.
    Рост цен я чувствую.

16. Вверх #24016
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Не чувствую. Товары есть, но их мало и это вызывает рост цен. Если в магазинах есть молоко только комбината Крыммолоко, для примера, то мы имеем монополиста, который назначает ту цену, которая ему больше нравится.
    Рост цен я чувствую.
    Ну пока нет дефицита не все ужасно))) а цены растут и в роисе и у нас, так что у вас по другому и быть не может.
    Футболом не интересуюсь)) Так только чемпионаты уровня Европы и мира, чтобы было о чём в перерывах с мужиками поговорить)
    Насчет моста - это у керчан надо спрашивать, я было вот повелся на пост 2 страницы (кажется) назад, хотел ставку сделать, оказалось - очередной фейк (((
    По остальным вашим вопросам - если в комплексе анализ брать - на докторскую потянет, я во всех этих сферах настолько, как бы правильней сказать, не задействован, возможно, пока.

1. Культура. Вроде, все музеи на месте. Про зарплаты у работников достоверно не скажу. К майским всё будет хорошо отреставрировано.
    2. Медицина. Слава Богу, тоже не сталкивался, по рассказам кормить в больницах стали очень хорошо. Но из-за этого вполне ожидаемо выросли очереди на стационар. Некоторые дешевые по определению лекарства пропали из аптек. Вместо них предлагаются более дорогие импортные аналоги. Средняя з/пл врачей, если верить новостникам - 36 тыс.рублей.
    3. Образование. Тоже ничего не скажу, поскольку отучился давненько. Со слов знакомых - были проблемы с оплатой надбавок в первых два месяца этого года. Сейчас начисляют.
    4. Туризм. Туристы есть. Что будет в сезон, не знаю. Но уже год цены на аренду жилья зашкаливают, правда, если считать в $, то припали, конечно. Впрочем, эта ситуация характерна и для Одессы, даже в большей степени.
    5. ЖКХ подорожали. С учетом курсовой разницы однушка где-то в 300-350 грн обходится.
    6. Дороги. Ужасные. Но обещали к майским поправить, и реально процесс идёт.
    7. Про порты и ж/д сами знаете. Что-то ходит, что-то нет. Вроде бы, рейс Ялта-Стамбул открывать собираются. Из ж/д сейчас только электрички, наверное, но опять же, не пользуюсь, не знаю подробностей, тем более бензин относительно дёшев.
    8. Про заводы и занятость.... Что-то поднялось, что-то упало. Многие мелкие предприятия позакрывались, поскольку траблы с поставками, но опять же, причиной вижу философию о брачной паре, высказанную выше. Логистику убили, отсюда проблемы.
    9. Пенсии выше, чем на материке, если в валюте считать, зарплаты.... ну тут делятся на бюджетников/силовиков и п.8.
    10. Товары в достаточном количестве присутствуют, никто не голодает и босым не ходит. Изобилия не наблюдается и цены соответствующие. Но, опять же, п.8.

О, уже минуснули))))))))))
    1.Фраза " к майским все будет хорошо отреставрировано" улыбнула))) откуда дровишки?)))
    2.не верьте новосникам, читайте местные форумы))))
    3.так же отошлю вас к местным форумам)))
    4.соглашусь.
    5. однушка в 350 гривен? хм... у меня нет инфы, но верится с трудом)))
    6. читала на форумах, что начали латать, но оптимизма особого не увидела, так что вы исключение)))
    7.электрички у вас только по Крыму есть и то сократили маршруты
    8.дело не только в логистике))
    9.пенсии тоже делятся, причем ох как делятся)))

17. Вверх #24017
    Волонтер форума
    Вы неправы.
    Аллегория дополняется "пока ещё общей жиплощадью". (коммуникации, торговые отношения)
    Некоторые регионы Украины были ориентированы на Крым, они в чём виноваты?
    Развод некрасиво прошел, это да, Чехия со Словакией лучше порешали.
    И кого крымчане пытаются "выжить из семьи, обвиняя во всех грехах и поливая грязью"? Новое правительство Украины?
    Может быть, Одессу и область? Есть на севинфо ветка "Проблемы Одессы"?
    "Майдан" и тот закрыли, потому как реально в отстойник превратился.
    есть кое-что похуже, вы прежде, чем нам политинформацию пытаться втюхать хоть бы подготовились, а то прям мне за вас стыдно чесс слово)))

18. Вверх #24018
    Частый гость Аватар для Riva
    О Крыме

19. Вверх #24019
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Футболом не интересуюсь)) Так только чемпионаты уровня Европы и мира, чтобы было о чём в перерывах с мужиками поговорить)
    Насчет моста - это у керчан надо спрашивать, я было вот повелся на пост 2 страницы (кажется) назад, хотел ставку сделать, оказалось - очередной фейк (((
    По остальным вашим вопросам - если в комплексе анализ брать - на докторскую потянет, я во всех этих сферах настолько, как бы правильней сказать, не задействован, возможно, пока.
    А можно по факту а не новостной дайджест, все что ты написал мы сами в сети прочитать можем.
    И про любовь, если проводить аналогии с людьми, то выглядит это так: Жил мужик с выдающимся достоинством, и достоинством эти удовлетворял всех вокруг подружек, достоинство себя переоценило и предложило одной из удовлетворенных подружек перебраться к ней. Подружка, пока мужик болел, по живому отрывает у мужика х@р (пошло заражение крови), и пытается пришить его себе, но даже если пришить бабушке х@р она не станет дедушкой. И теперь выдающийся х@р висит не встает, воняет на всю округу и мешает бабушке ходить. Как то так я себе это представляю. Но е если раньше х@р хоть иногда вставал, но сейчас он и поссать ровно не может, все забрызгать бывшего хозяина пытается.

Прошу прощения у дам и лиц с тонкой душевной организацией, присутствующих на ветке форума.
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #24020
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы неправы.
    Аллегория дополняется "пока ещё общей жиплощадью". (коммуникации, торговые отношения)
    Некоторые регионы Украины были ориентированы на Крым, они в чём виноваты?
    Развод некрасиво прошел, это да, Чехия со Словакией лучше порешали.
    И кого крымчане пытаются "выжить из семьи, обвиняя во всех грехах и поливая грязью"? Новое правительство Украины?
    Может быть, Одессу и область? Есть на севинфо ветка "Проблемы Одессы"?
    "Майдан" и тот закрыли, потому как реально в отстойник превратился.
    Ну вы забавный - не знала, что "коммуникации, торговые отношения" - это, оказывается, площадь.
    А персонажи "умеретьвроссии" - это отнюдь не все крымчане.

Лень мне из пустого в порожнее переливать, поэтому выскажусь лаконично:
    Крым - это Украина, нравится это персонажам "умеретьвроссии", или нет.
    Обсуждаем проблемы Крыма потому как это наша страна.
    Переживаем, в каком состоянии из оккупации выйдет.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2963 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права