Дозвонилась,я своей докторке,договорились на следующей неделе 17 встретиться.Не могу понятькак они считают недели?у меня на следующей неделе по моим подсчетам уже 39,а у нее только 38..Я что-то совсем не в понятке![]()
| ||
Дозвонилась,я своей докторке,договорились на следующей неделе 17 встретиться.Не могу понятькак они считают недели?у меня на следующей неделе по моим подсчетам уже 39,а у нее только 38..Я что-то совсем не в понятке![]()
27.02.2012
3.05.2015
интересно а как невролог может на желтушку повлиять?
я вот читаю-читаю про желтушки у деток и вспомнила как сестра рассказывала что малым своим давала глюкозу и отпаивала (в роддоме была по 3-4 дня с каждым ребенком..но этого было достаточно..может степень "тяжести" имеет значение конечно)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня наконец-то сошлось с моими предварительными подсчетами и последнее УЗИ и подсчеты гини и даже в больничном стоит пдр задуманая заранее. Но теперь новая беда - мне уже очень тяжко носить(ходить, стоять, лежать), живот и вес уже очень большие для моих бедненьких ног...еще и гиня на последнем приеме намерила пуз - говорит что тут не на 32недели, а на целых 35...я уже и не рада что так долго еще носить..счас поеду к маме - еще плюс к весу будет однозначно...
Добрый вечер пузики)Думаю загляну поделюсь,наконец закончилась моя эпопея с начальницей,сегодня пришла смс о декретных.Фух,можно теперь не думать о ней не хорошо не плохо.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Приветик! Девочки я из летних, вот и оформила я этот больничный но на работе сказали что выплат раньше полутора-двух месяцев можно не ждать т.к. соцстрах затягиваетПодскажите пожалуйста, как вам ( в каких сроках) начисления поступали?? Спасибо!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
а я таки сделала овсяное печенье. мне понравилось, но как по мне надо больше сахара, банана (я с бананом делала), ну и не одну порцию (у меня 11 печенюшек получилось, мне на ночь не хватит(((), а минимум 2,5 где-то![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки