Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 754 из 2108 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 42144
  1. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Ну бывает на хрустальном блюдечке или типа того.

А почему бы не подобрать красивую подушечку?

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен - стоит. Но ведь задача продавца "впарить" товар любой ценой - вот квинтэссенция, на мой взгляд. Можно пойти на самообман, доверившись продавцу салона. Забить - так сказать. Это знаете как варёная колбаса, все знают, что она из г...на и ночью её моют в супермаркете в химрастворе, но покупатель покупает причём по цене настоящего мяса.
    Я так понимаю, кроме мухиных салонов Вы никгде не были. В основном в приличных заведениях предупреждают какой прокат: первый или второй

3. Вверх #15063
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Маша, как только произойдет расширение ассортимента, сообщите, пожалуйста. Приеду в гости. Все равно к Вам за бокалами буду ехать.
    Как обещала, сообщаю о некотором расширении ассортимента, хоть и незначительном, но уже заметном. Итак, свадебные аксессуары ручной работы.. Если желаете, можно изготовить для вас комплект любого объема в любой цветовой и стилистической гамме

4. Вверх #15064
    Новичок Аватар для ПтиЧка27
    Ребята,никто не знает где можно заказать пародиста? Молодожены требуют Верку Сердючку )))

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ПтиЧка27 Посмотреть сообщение
    Ребята,никто не знает где можно заказать пародиста? Молодожены требуют Верку Сердючку )))
    Я думал, этот персонаж уже канул в лету...
    В Одессе есть парень Вадик (если он в этом образе ещё работает), но я не знаю его тел-фона. Есть ещё Коля, которого обычно заказывают на полчаса-час. В районе 60 у.е. плюс дорога.
    Тел. 8067 - 992-35-61
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, кроме мухиных салонов Вы никгде не были. В основном в приличных заведениях предупреждают какой прокат: первый или второй
    Представте были. Но каждый останется при своём мнении

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    По поводу платьев,я свое платье покупала в Вуале.
    При том что изночально хотела шить,все купила для этого и давольно таки много.Ткань просто шикарная именно на свадебное платье.Но родители все таки предложили посмотреть что где есть,а может что-то заподет в душу.Вуаль был второй салон куда я позвонила.На сайте платья мне все понравились,но вживую они еще шикарнее и богаче.Вобщем сразу поехала в этот салон и на следующий день приехала с родителями и купили платье.При том что платье новое,цельнокройное,2009 года коллекция,очень красивое,расшито в меру (как я хотела),с кружевами,с длинным шлейфом.А купила его по цене проката,что еще больше меня порадовало.Так еще и подарочки дали под платье.Но хочу сказать что внутри платье сделано так же красиво и аккуратно как и снаруже.Швы вре заделаны внизу кружавчиками,дорогой плотный атлас который у нас берут на само платье,там такой атлас идет на подьюбник.
    Вообщем я считаю что это платье оправдывает всю свою стоимость.
    А тот кто тут говорил что не видно новое платье или нет,то не соглашусь.Потому что на таких тканях полюбому остаются и зацепки и всякие мелкие неприятности которые нельзя исправить в таких платьях.

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Класс, а где территориально подготовка будет проходить?
    Аня сказала что на лето она будет снимать другой зал где то между ул Польской и Канатной.

9. Вверх #15069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Ну бывает на хрустальном блюдечке или типа того.

А почему бы не подобрать красивую подушечку?
    Я опасаюсь что с подушечке больше вероятности,что они упадут. а на блюдечке как то безопаснее,что ли. Подумаю еще.

10. Вверх #15070
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Девушки,которые уже прошли через ЗАГс,подскажите пожалуйста,на чем подают кольца в ЗАГсах,на подушечке или на блюдечке(с красивой каемочкой ),при условии что ничего своего мы им давать не будем ?
    Наблюдала картину, как в Загсе на Успенской выносили просто в коробочке, в которой кольца и принесли и никаких тарелочек/блюдечек и в помине не было....Правда это было года 2 назад, может, сейчас и обзавелись блюдцем...

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я опасаюсь что с подушечке больше вероятности,что они упадут. а на блюдечке как то безопаснее,что ли. Подумаю еще.
    на плдушекчках есть специальное крепление..они не упадут)

12. Вверх #15072
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А я в своё время такой мелочью как подушечка или блюдечко для колец не заморачивалась.
    Муж, когда делал предложение, подарил колечко в очень милой упаковке для колец. Так я потом в той же коробочке сделала второй прорезик для второго кольца.
    Так потом нам девочка в ЗАГСе и давала наши обручалки, держа ту самую коробочку.
    Дело было в Центральном ЗАГСе.
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 05.06.2009 в 09:39.

13. Вверх #15073
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    А я в своё время такой мелочью как подушечка или блюдечко для колец не заморачивалась.
    Муж, когда делал предложение, подарил колечко в очень милой упаковке для колец. Так я потом в той же коробочке сделала второй прорезик для второго кольца.
    Так потом нам девочка в ЗАГСе и давала наши обручалки, держа ту самую коробочку.
    ну в центральном их выносят на подносе серебрянном помоему

14. Вверх #15074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я думал, этот персонаж уже канул в лету...
    В Одессе есть парень Вадик (если он в этом образе ещё работает), но я не знаю его тел-фона. Есть ещё Коля, которого обычно заказывают на полчаса-час. В районе 60 у.е. плюс дорога.
    Тел. 8067 - 992-35-61
    Коля прикольный!!! Внешность у него колоритная.... невысокого роста, коренастенький, а балагур... из образа не выходит круглосуточно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #15075
    Подушечки бывают разные. На некоторые, действительно, предлагается просто положить кольца, что весьма рискованно, учитывая ответственность момента. Поэтому придуманы различные крепления. Это и бантики, и ленточки, и бусинки-жемчужинки...
    Короче говоря, надо выбрать правильные аксессуары или просто заказать индивидуальные

16. Вверх #15076
    Частый гость Аватар для Трансформер
    topnana,S&N,_Димон_ и особенно Piniya Gofman - смотрите, поаккуратней на трассе, там всегда много ментов))

topnana, и еще учти, в такой компании по дороге можешь лопнуть от смеха)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #15077
    А еще классные фото могут получится, если по дороге в Коблево на базарчике остановиться)) Вот уж где колорит трассы Одесса-Николаев_)_

18. Вверх #15078
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    NimfetkA , да, мы со Слоничком уже всё обговорили.
    Девочки и мальчики, я немножко не ожидала что Одесский форум просматривают столько невест. так что на июнь, июль и август я уже совсем-совсем занята буду с молодоженами и больше пока никому не смогу помочь. Если что - звоните Женечке и Ярику - 8 063 138 49 17, 8 093 951 85 85

И вот что ещё хотела сказать... я так читнула немного обсуждения... и пришла к выводу что в качестве развлечения гостей (шоу-программы) сейчас больше видят фокусников и пародистов. Но никто не рассматривает вариант танцевальных номеров. Я вам кидаю ссылочки на записи танцев моих ребят, подумайте о том чтобы развлечь гостей таким образом

http://vkontakte.ru/video1134715_83756388 - Средневековый такой себе танец-история. стоимость - 400 грн

http://vkontakte.ru/video1134715_107409544 - это для экстрималов )))) и у кого свадьба не слишком возрастная ). стоимость - 400 грн

Если места маловато и денег хочется потратить поменьше - могу предложить ещё парный номер (мальчик+девочка) - сальса. Стоит 200 грн. Ссылку на видео чуть позже выложу.

Так что вот стучите по поводу шоу-программы пока. А к сентябрю раскидаюсь и снова появляюсь тут

19. Вверх #15079
    ой, сальса это очень красиво, особенно если мальчик и девочка маленькие... обожаю такое

20. Вверх #15080
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    170 и 176 примерно - не достаточно маленькие ? )))
    ну мне скинут запись с нашенго выступления, я залью на ютуб и выложу тут, посмотрите )

кстати шоу-программу не обязательно заказывать за месяц-два. достаточно недели

Ответить в теме
Страница 754 из 2108 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права