Ну бывает на хрустальном блюдечке или типа того.
А почему бы не подобрать красивую подушечку?![]()
|
Ну бывает на хрустальном блюдечке или типа того.
А почему бы не подобрать красивую подушечку?![]()
Как обещала, сообщаю о некотором расширении ассортимента, хоть и незначительном, но уже заметном. Итак, свадебные аксессуары ручной работы.. Если желаете, можно изготовить для вас комплект любого объема в любой цветовой и стилистической гамме![]()
Ребята,никто не знает где можно заказать пародиста? Молодожены требуют Верку Сердючку )))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
По поводу платьев,я свое платье покупала в Вуале.
При том что изночально хотела шить,все купила для этого и давольно таки много.Ткань просто шикарная именно на свадебное платье.Но родители все таки предложили посмотреть что где есть,а может что-то заподет в душу.Вуаль был второй салон куда я позвонила.На сайте платья мне все понравились,но вживую они еще шикарнее и богаче.Вобщем сразу поехала в этот салон и на следующий день приехала с родителями и купили платье.При том что платье новое,цельнокройное,2009 года коллекция,очень красивое,расшито в меру (как я хотела),с кружевами,с длинным шлейфом.А купила его по цене проката,что еще больше меня порадовало.Так еще и подарочки дали под платье.Но хочу сказать что внутри платье сделано так же красиво и аккуратно как и снаруже.Швы вре заделаны внизу кружавчиками,дорогой плотный атлас который у нас берут на само платье,там такой атлас идет на подьюбник.
Вообщем я считаю что это платье оправдывает всю свою стоимость.
А тот кто тут говорил что не видно новое платье или нет,то не соглашусь.Потому что на таких тканях полюбому остаются и зацепки и всякие мелкие неприятности которые нельзя исправить в таких платьях.
А я в своё время такой мелочью как подушечка или блюдечко для колец не заморачивалась.
Муж, когда делал предложение, подарил колечко в очень милой упаковке для колец. Так я потом в той же коробочке сделала второй прорезик для второго кольца.
Так потом нам девочка в ЗАГСе и давала наши обручалки, держа ту самую коробочку.
Дело было в Центральном ЗАГСе.
Последний раз редактировалось Irisha_S; 05.06.2009 в 09:39.
Подушечки бывают разные. На некоторые, действительно, предлагается просто положить кольца, что весьма рискованно, учитывая ответственность момента. Поэтому придуманы различные крепления. Это и бантики, и ленточки, и бусинки-жемчужинки...
Короче говоря, надо выбрать правильные аксессуары или просто заказать индивидуальные![]()
topnana,S&N,_Димон_ и особенно Piniya Gofman - смотрите, поаккуратней на трассе, там всегда много ментов))
topnana, и еще учти, в такой компании по дороге можешь лопнуть от смеха)))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А еще классные фото могут получится, если по дороге в Коблево на базарчике остановиться)) Вот уж где колорит трассы Одесса-Николаев_)_
NimfetkA, да, мы со Слоничком уже всё обговорили.
Девочки и мальчики, я немножко не ожидала что Одесский форум просматривают столько невест. так что на июнь, июль и август я уже совсем-совсем занята буду с молодоженамии больше пока никому не смогу помочь. Если что - звоните Женечке и Ярику - 8 063 138 49 17, 8 093 951 85 85
И вот что ещё хотела сказать... я так читнула немного обсуждения... и пришла к выводу что в качестве развлечения гостей (шоу-программы) сейчас больше видят фокусников и пародистов. Но никто не рассматривает вариант танцевальных номеров. Я вам кидаю ссылочки на записи танцев моих ребят, подумайте о том чтобы развлечь гостей таким образом
http://vkontakte.ru/video1134715_83756388 - Средневековый такой себе танец-история. стоимость - 400 грн
http://vkontakte.ru/video1134715_107409544 - это для экстрималов )))) и у кого свадьба не слишком возрастная ). стоимость - 400 грн
Если места маловато и денег хочется потратить поменьше - могу предложить ещё парный номер (мальчик+девочка) - сальса. Стоит 200 грн. Ссылку на видео чуть позже выложу.
Так что вот стучите по поводу шоу-программы пока. А к сентябрю раскидаюсь и снова появляюсь тут![]()
ой, сальса это очень красиво, особенно если мальчик и девочка маленькие... обожаю такое
170 и 176 примерно - не достаточно маленькие ? )))
ну мне скинут запись с нашенго выступления, я залью на ютуб и выложу тут, посмотрите )
кстати шоу-программу не обязательно заказывать за месяц-два. достаточно недели![]()
Социальные закладки