Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1421
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девочки, а какую сумму социальной помощи должны начислять, если я принесла справку о декрете??
    И сколько раз начисляют? А-то мне сегодня начислили что-то, но я не могу понять, то ли это
    Справка о декрете была выдана 20 января, а принесла ее 28 января.
    Счастье рядом))))

3. Вверх #1422
    Новичок
    Добрый день! Скажите пожалуйста, я стою на учете в ЦЗ с 20.01.2015 мне положено пособие, но сих пор я так ничего не получила. Когда будут осуществлены выплаты за январь и февраль 2015 ?

4. Вверх #1423
    Новичок Аватар для Ingirini
    Скажите, пожалуйста, если я не имею трудовой и среднее образование, а также двоих несовершеннолетних детей могу ли я стать на учет в ЦЗ?

5. Вверх #1424
    Новичок Аватар для 1Barbie
    Доброго времени суток всем) у меня такая ситуация: у нас на работе было сокращение, уволили по соглашению сторон, сказали, что я могу встать на учет в центр занятости, якобы ЦЗ последующие полгода будет выплачивать полностью мой прежний оклад. Но дело не в фантастичности сего предложения
    Сегодня позвонила моя бывшая напарница, сказала, что в этом случае я должна была встать на учет в течение недели. А уволена я с 20.02.2015
    То есть теперь у меня уже нет шансов на обещанное пособие?

Я заходила на сайт ЦЗ, пыталась задать этот вопрос там - функция недоступна.
    В делах этих я полный чайник, так как такой лажи с работой у меня не случалось ни разу. Мне бы завтра бегом туда бежать, благо ЦЗ недалеко находится, но как назло, завтра суббота(((
    Подскажите, что можно сделать и как лучше поступить?
    Последний раз редактировалось 1Barbie; 27.02.2015 в 20:26.

6. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для Коломбина
    При увольнении по соглашению сторон на восьмой день от регистрации в ЦЗ присваивается статус безработного и начинают начислять пособие. Если на учет встать в понедельник, то это не критично.
    Как аукнется, так и откликнется

7. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Вопрос: если человек уволен по сокращению, встать в ЦЗ безразлично когда возможно? Т.е. можно некоторое время искать работу самостоятельно, а через 2-3 месяца после увольнения встать на учет, а также получить право на пособие?

8. Вверх #1427
    Новичок Аватар для 1Barbie
    Коломбина, спасибо большое

9. Вверх #1428
    Новичок Аватар для Алёна145
    Добрый день! Никто не в курсе чего выплаты стали в почти три раза меньше?я получала 890грн,а последние разы то 500 то290 то 280????
    Наружная Реклама на биллбордах,ситилайтах,призматронах Одессы

10. Вверх #1429
    Посетитель
    Скажите пожалуйста! Какой размер выплаты по безработице был с октября 2014- по сейчас 2015,если человек стоит на учете, а до этого не работал раньше? Спасибо.

11. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Алёна145 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Никто не в курсе чего выплаты стали в почти три раза меньше?я получала 890грн,а последние разы то 500 то290 то 280????
    так первые 3 месяца больше, потом в % меньше, до половины

12. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста! Какой размер выплаты по безработице был с октября 2014- по сейчас 2015,если человек стоит на учете, а до этого не работал раньше? Спасибо.
    544,0 грн
    http://www.dcz.gov.ua/zhy/control/uk/publish/article?art_id=24441&cat_id=12456

13. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уволилась по соглашению сторон, какой размер пособия я буду получать? И как рассчитывается пособие - по окладу или в общем "к начислению"?
    спасибо

14. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Лора62
    Хочу ещё раз уточнить-если уволен по соглашению сторон,то надо стать на учёт в течении 9 дней? А если позже,то лишают права на получения пособия?

15. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для Лора62
    И ЕЩЁ ВОПРОС-ЕСЛИ УВОЛЕНА ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН,НО ПРОРАБОТАЛ ПОЛГОДА, А НЕ ГОД, ИМЕЮ ЛИ ПРАВО НА ПОСОБИЕ?

16. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уволилась по соглашению сторон, какой размер пособия я буду получать? И как рассчитывается пособие - по окладу или в общем "к начислению"?
    спасибо
    размер пособия зависит от средней заработной платы указанной в справке (выдает работодатель) за 6 календарных месяцев, предшествующих месяцу увольнения.
    при расчете средней зарплаты учитывается начисленная зарплата. примерный размер пособия можно посчитать на калькуляторе выплат
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    Хочу ещё раз уточнить-если уволен по соглашению сторон,то надо стать на учёт в течении 9 дней? А если позже,то лишают права на получения пособия?
    в законодательстве нет такого условия.
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    И ЕЩЁ ВОПРОС-ЕСЛИ УВОЛЕНА ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН,НО ПРОРАБОТАЛ ПОЛГОДА, А НЕ ГОД, ИМЕЮ ЛИ ПРАВО НА ПОСОБИЕ?
    имеете.

17. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо огромное за ответ.
    Правильно ли я вычитала, что при страховом стаже больше 8 лет, я буду получать 3мес - 100%, вторые 3 мес - 80% от средней зарплаты?
    Я потерялась в этом калькуляторе)). При средней з.пл. 5000 грн в мес. я буду получать 4801 грн в мес? стаж больше 8 лет и соглашение сторон.
    Последний раз редактировалось Таня З; 01.04.2015 в 20:08.

18. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ.
    Правильно ли я вычитала, что при страховом стаже больше 8 лет, я буду получать 3мес - 100%, вторые 3 мес - 80% от средней зарплаты?
    Я потерялась в этом калькуляторе)). При средней з.пл. 5000 грн в мес. я буду получать 4801 грн в мес? стаж больше 8 лет и соглашение сторон.
    посчитали неправильно. согласно п. 2.1 Порядку надання допомоги по безробіттю :
    ...допомога по безробіттю визначається у відсотках до їх середньої заробітної плати (доходу) або середнього грошового забезпечення залежно від страхового стажу: від 6 до 10 років - 60 відсотків...
    при средней зарплате в 5000 грн. среднедневной доход будет составлять 169,49 грн.:
    5000грн. х 12мес. : (365-11)
    судя по калькулятору: Ви отримаєте орієнтовно в перші 90 днів - 9152 грн., в наступні 90 днів - 7322 грн., в останні 90 днів - 6407 грн.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Кто в курсе,меня уволили задним числом с 1 февраля, могу ли я сейчас стать на учет в ЦЗ? (уволили по соглашению сторон)
    Enjoy your life!

20. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Кто в курсе,меня уволили задним числом с 1 февраля, могу ли я сейчас стать на учет в ЦЗ? (уволили по соглашению сторон)
    можете.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

21. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Подскажите,что нести в центр занятости первый раз.?
    -Паспорт
    _трудовая
    -Диплом
    Справка от том что не предприниматель нужна всем?
    Одна ксерокопия или две всех документов?

Ответить в теме
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права