|
Ну да,причём,это я в сельсовет завезла,а когда они отвезли в Коминтерново я не знаю даже.Но,вот так всё быстренько получилось-я сама не ожидала.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Привет девули!А нам тоже детские пришли,подавали заявку в конце февраля.Муж в собес ходил без записи оформил на Женину(старшего сына карточку).Малиновский район)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да, 1 апреля оформили, все прошло быстро, без очереди, меньше чем за 10 минут все сделали, это из-за того, что декретные по беременности оформляла уже у них. Из справок только свидетельство о рождении ребёнка с копией, и оригиналы паспорта, кода и трудовой надо было показать.
Сказали деньги в мае начислят
Я и не знала,муж звонил в собес и они сказали ,что нужна прописка, вот он и ехал в другой город за справкой о прописке ,что не прописан с папой,щас ждём когда сделают эту справку идиотскую и будем прописывать в Одессе((((ёп ......капец знали бы мы ,что это не надо((((но нам ведь так сказали в собесе!!!!!!!!
Девочки, по поводу собеса. Мне сказали, что для оформления детских идент.код ребёнку надо сделать, я записана на 20 апреля, по телефону ничего не говорили, кто сталкивался, так ли это?
И нужна ли копия трудовой, если я официально трудоустроена?
Социальные закладки