Девченки, есть единичка унисекс http://forumodua.com/showthread.php?t=2598161&p=55328849#post55328849
| ||
Тема: *Детки весны 2014*
Девченки, есть единичка унисекс http://forumodua.com/showthread.php?t=2598161&p=55328849#post55328849
Попробуй подойти в дермато-венерологический диспансер на Меркурии, там есть неплохие дерматологи. Я сама обращалась к ним 1 раз, мне тогда помогли. Видела, многие с детками приходили. Там правда все такое савдеповскоее до ужаса, но главное, чтобы специалисты были хорошие. Кстати, насколько я знаю, гречка тоже аллерген. При аллергии ее советуют исключить.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
могу дать тел дерматолога на Слободке,но у него по записи, я думаю если скажите СРОЧНО сможет принять и без записи)Обошла кучу дерматологов на поселке на Меркурии вообще нам ничем не помогли ни доктора наук как там на табличках пишут ни зав. этим заведением, в резника была там тоже никак.Если что стучите в личку.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
я с дочкой тоже простерилизовала и мазала им ребенка, что сказать: ни мне, ни ей это не подходит, кожа становится сухая и шелушится, мы его съели, все нормально, дочке не давала, а себе и мужу его добавляла. Никитоше сразу с рождения купила чикковское масло и нарадоваться не могу, и себя мажу (во время беременности в том числе) и детей.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Спасибо) попробую ещё и к ним сходить. Как раз 5 минут ходьбы от дома) а про гречку я слышала. Ну кормить хоть чем то надо. Он за 4 дня на чистом гв прозрачным стал, и постоянно на мне висел.
И Вам спасибо) обойду всех, лишь бы дитю полегче стало)
Ой девули, самое главное в жизни, здоровье наших деток. Дай Бог чтоб они не болели!
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Добрый день. На щеках периодически появлялась сыпь. Точнее розовели, как сейчас я понимаю. Сдала на иммуноглобулин Е общий, чтоб удостовериться что это не аллергия, а проблема в ферментации. Мои подозрения подтвердились. По ферментации была уверенная, что лучший спец это ТВ. Пошла к ней на приём. Она рассписала питание. Мы его тут же и стали соблюдать. Ввнлось пару новых продуктов (баранина и ьанан) вернула молочку и яблоки. 4 дня нам дало таааакую картину маслом. Вот тут я и увидела что такое сыпи. Все тело плешайчиками. И постоянно увеличивается( ТВ я так поняла только очно. Он-лайн не горит желанием общаться( ехать к ней желание не возникло( одно что написала, убрать весь приком. Но и это результата не дало(
Вообщем хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Как вы??? При вводе прикорма все наладилось? Сыпи ушли?
Боже бедный Никитка. Ищи аллерголога хорошего и все наладится..Выздоравливайте,очень больно читать когда с детками не все в порядке.У нас СБ все норм,корда аллергия долго не проходила,я убрала прикорм(и два месяца мы были на грудном)но у нас аллергия в самом начале прикорма сильная была,и все потихоньку прошло,еще курс симбитера дала малому,вот он как раз и помог.Потом все по чуть-чуть восстанавливала,сейчас бывает несколько прыщиков вылазит,то убираю то что последнее ввела на несколько дней,потом опять возобновляю..Короче по прикорму ориентируюсь на свою интуицию.а то все эти нормы далеко не для всех и порядок введения продуктов тоже.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Последний раз редактировалось Туристка; 08.04.2015 в 16:37.
Что-то в темке тихо становится
Love is all we need
Социальные закладки