|
Девченки, отвечу всем здесь, а то по личкам долго.
Тортик мне делала Оля I-amhappy
В фейсбуке много фото
Торты у нее шедевральные, но дорогие (от 300/кг), еще она проводит мастерклассы и каждую неделю-две предлагает несколько новых десертов в своей закрытой группе (можно попросить и она включит вас в группу), там можно попробовать ее вкусности, прежде чем заказывать большой дорогой торт.
Я поклонница ее мастерства и постоянный клиент, мне почти всегда все нравится, а я та еще привереда.
Пс. С мастикой она не работает. Не любит ее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 9675559
Поздравляю всех с Благовещением! Счастья, мира и добра вам и вашим семьям!
Покажу и наш тортик, тоже не захотела с мастикой.
Я сама не имею ничего против мастики, но отношусь к ней именно как к украшению, а не еде. В тортах просто не ем, она приторная и слишком влияет на общий вкус торта.
Оля обычно покрывает зеркальной глазурью, которая почти не сладкая, но выглядит красиво.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
приветики всем! может кто знает где сейчас есть акция на белые памперсы?!
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Добрый вечер)) как в анекдоте про умного осла
Девочки, у нас "выпадает" ужин из рациона . Малышка переходит на 1-ин дневной сон постепенно . И из-за этого раньше ложится спать на ночь, не успевая поужинать. Точнее ,может быть она бы и поела, но не пройдет рекомендуемых 1,5 часа до сна ,после вечерней каши.
Что делать? У кого-то такое было?
что самое интерессное,доллар упал немного,а памперсы в магазах и на форуме не подешевели!а у моих знакомых-поставщиков цены упали....беру даду по 170.хагисы тоже упали!но девочка работает по предоплате.
я не рекламирую,но когда доллар был по 28-29-30 они у нее даже 200 грн не стояли...просто реально на чем зарабатывают так это на памперсах...обидно ,ну!!!
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 07.04.2015 в 21:13.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Добрый вечер всем,а мы кушаем)) купаемся,одеваемся на ночной сон и кушаем кашу и ложимся спать))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девульки,привет!у меня такой вопрос,стоит где-то больше полулитра баночка с оливковым стерилизованым маслом (от первых месяцев жизни малого осталось) я все эту банку со стороны в сторону перекладываю и не знаю можно ли с ним готовить ?или оно несъедобное уже? так жалко выливать,мало ли вдруг кто знает..мазаться я им точно не буду,оливковое мне сильно поры закупоривает
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Социальные закладки