| ||
Катрин, ты еще там?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, а если есть несильная боль внизу живота (в районе лобка) периодически повторяется, но не часто. Это опасно?
Нашли остатки по 300 с хвостиком. И я что то не слышала что утрик от молочницы? Я когда его ставила, подумала что он вызывает ее.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Всем привет! Мы недавно вернулись с детской вечеринки))) Маша спит , и я без задних ног... Но таааак классно, такой переполох малыши навели.,. Будут фотки, покажу как это выглядело)))
Всем удачи па Узи сегодня, Катя- желаю быстренько на учет, всех спецов и КАНИКУЛЫ))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Подождите)) папаверин это свечи, спазмалитик, никакого отношения ни к гормонам ни к молочнице не имеет. Его назначают при тонусе например. А утрожестан это гормон, прогестерон. К молочнице тоже никакого отношения не имеет. Назначают в качестве поддержки при недостатке своего прогестерона, при угрозе и тд. А от молочницы может имелось ввиду пимафуцин???
О,а то я уже решила,что туплю без божно)))
Девы...а во сколько недель в декрет?это что же мне еще всего 2,5 месяца?(((
сижу в шоке...у меня еще столько планов..а тут всего 2,5 месяца...
Обретаю смысл жизни...
Я себе наметила август закрыть, т.е. до 1.09, как раз 1.09 отработаю и вечером могу рожать)
молчи..день позора все ближе...
и я собиралась до упора вообще. но тут на работе что то началось нереальное...боюсь и загадывать... но дома то я помру со скуки...
Обретаю смысл жизни...
Ой девы,а я пока морально готовлюсь сообщить радостную новость на работе... Хотя со мное руководство как то до этого разговаривали и просили,когда соберусь в декрет,то что бы это был условный декрет... Т.е. большую часть работы я могу стационарно делать из дому.. И пару раз в неделю приезжать на пол дня... Меня это устраивает,да и деньги лишними не будут...
А я лентяйка)))
В июне пойду в отпуск ,а с него сразу в декрет,лето,морько,буду просто в гости приезжать на работу)))
Социальные закладки