В очередной раз выражаю благодарность стоматологу Аллочке (Айка с форума) за то, что, несмотря на сумасшедшую занятость, нашла для меня сегодня время, пришла раньше на работу и оказала помощь моим любимым зЮбонькам.![]()
|
В очередной раз выражаю благодарность стоматологу Аллочке (Айка с форума) за то, что, несмотря на сумасшедшую занятость, нашла для меня сегодня время, пришла раньше на работу и оказала помощь моим любимым зЮбонькам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
доброе утро. подскажите по адекватности цены. была утром в п-ке на Прохоровкой хирург озвучил стоимоть удаления восьмерки нижней упирающейся в семерку без разрезания десны - 600грн. сейчас думаю стоит ли искать дешевле? Поликлиника под домом.
здраствуйте ! с оринтируйте в ценах надо запломбировать канал и зуб.....и хорошо врача на таирово
Две недели назад решила я заняться поисками стоматолога ,мне нужна была чистка и лечение зубов ,вообщем мой выбор остановился на Грандденте что на Троицкой 43 а,я очень очень довольна ,все такие милые ,даже от того как встретили тоже многое зависит ,и чай кофе и провели и усадили и атмосфера какая то милая ,конечно денег оставила я там не мало ,но как по мне я знала на что шла и работой стоматолога осталась довольна ,так что смело могу рекомендовать .
Последний раз редактировалось alenasvet; 09.04.2015 в 06:48.
я не знаю зубной вопрос или нет, но начиналось все с зуба?
Где есть лицевые хирурги кроме института стоматологии?
в январе начался флюс, так как я была беременна на последнем месяце стоматолог боась серьезно лечить и дотянули до лицевой хирургии, удалили зуб и резали лимфоузел через щеку. в феврале ранка затянулась, а в марте лимфоузел начал опять увеличиваться, я уже 2 раза ездила к хирургу кот оперировала, она говорит что это нормально, рубец может 3-4 месяца заживать, мол это просто лимфоузел увеличился, гноя нет значит все в порядке.
но он где то 4 см, твердый как кость, болит если дотрагиваться и визуально видно что челюсть припухла.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Есть ли отзывы по клинике "ДЮНА" на Бочарова 23? И еще: компьютерная анестезия - это хорошо?)))))
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Спасибо за рекомендацию!![]()
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Объясните убогой, компьютерная анестезия- ноутом по темечку?
стомАТОлог
Я думала только у меня такой вопрос,но решила не задавать подобных вопросов.Думаю опять напишут - гугл в помощь. Но такого не слышала тоже.
Социальные закладки