| ||
Если этот комплект купить, то в роддом хватит??
Там много всего, а цена смешная.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привету меня сегодня утро началось со спущенного колеса!удивительно,что муж дома,обычно со мной такое случается,когда его нет)))потом гуляла два часа с мамой,сестрой пузатой)) и собаками.Домой вернулась с сильно резкой болью внизу живота..у меня иногда болит,но сейчас прямо резкая боль..может это кишечник?в любом случае сегодня идем на узи и к г.. Вот прилегла на полчаса и нужно ехать..Пожелайте удачи
![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девочки по чем утрик? Муж обзвонил аптеки по 600грн, это что правда? Где денег на все это взять?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Никакие мы ( точнее я)))) ) не умнички ))) себе готовить безумно лень. Вчера с трудом заставила себя супчик сварить, а то сплошные полуфабрикаты, даже стыдно))) хорошо, что муж не видит, как я разленилась. А пасочки, это особое таинство и ритуал, не могу отказаться, да и племянник очень просит )))
По этому рецепту получается штук 4-5 средненьких, тесто хорошо подходит.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Вот начались хождения по мукам очереди дикие.
PRO TEMPORE
Полазила по сайту Смила, можно что-то и подобрать http://smil.ua/catalog/?views%5B%5D=5&ref=1
И вновь у меня вздутие. Когда же это закончится?!
PRO TEMPORE
Я брала как-то малой куртку - беее..
crazy8.com - всегда все классное приходит
gymboree.com
babymallonline.com -с этим сайтом работала наша Нина)) она подскажет качество
Как по мне чилдрен тоненький, одно время я очень любила заказывать там..
Может и хорошее качество, может кто-то брал.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, всем привет. А я приску сдала в смарт лабе - сегодня с 15 % 253 грн вышло
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем привет! Моя неделя началась с ужасных ночных болей в желедке.,тошноты...Думала как-то попустит.Ничего такого не ем..Вчера прошла обследование-анализы,УЗИ,"кишку"пришлось глотать(думала там на кушетке и останусь), вообщем диагноз-гастродуоденит,какой рефлюкс ещё и токсикоз.( Теперь лежу, таблетки никакие нельзя,проаисали только нексиум пару дней и овсянку......жуть. А если это до конца беременности так будет?
rose
Социальные закладки