Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1955 из 3189 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39081
    Новичок
    Камеры очень давно пришли.

3. Вверх #39082
    User banned
    А теперь на секундочку задумайтесь-резкое снижение чатов на Насте произошло почти сразу после отмены 3-ех минут, на которые все так плевались. А теперь ответьте сами себе, кто плотно работает с Настей, когда был заработок больше, год назад при проклятых 3-ех минутах или сейчас без них? Нужно уметь смотреть правде в глазе, там работают люди которые не сидят целыми днями и думают как бы подосрать жизнь агентству sweet niples из Крыжополя, а о том как увеличить количество мужчин на сайте, свои и как следствие наши заработки. 3 минуты в купе с правилом про 25 процентов времени с камерой должны дать результат, по крайней мере в это хочется верить.

4. Вверх #39083
    User banned
    Тем более сейчас эти минуты доступны только для мужиков которые совершали платежи, то есть всякие арабченки 19-ти летние как было раньше уже идут лесом.

5. Вверх #39084
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret

По умолчанию Админам сайтов

Кстати, вот что реально бы помогло работе - так это если бы сайты убрали даты рождения девушек из профайлов. Возраст есть - достаточно, за неделю до дня рождения флажок выставить - кто захочет - поздравит. Просто уже достали находить в контакте. Неважно насколько серьезно девушка настроена - либо мужик обижается, что его игнорят, либо мы потом в ауте, девушка на сайты не заходит, звоним - "почему?" - "а я уже с Майклом вконтакте общаюсь, можете меня удалить".
    АУ, админы, читаете ж форум, может стоит над этим подумать?

6. Вверх #39085
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кстати, вот что реально бы помогло работе - так это если бы сайты убрали даты рождения девушек из профайлов. Возраст есть - достаточно, за неделю до дня рождения флажок выставить - кто захочет - поздравит. Просто уже достали находить в контакте. Неважно насколько серьезно девушка настроена - либо мужик обижается, что его игнорят, либо мы потом в ауте, девушка на сайты не заходит, звоним - "почему?" - "а я уже с Майклом вконтакте общаюсь, можете меня удалить".
    Вы серьезно думаете, что находят по датам рождения? По чему угодно можно.

7. Вверх #39086
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете, что находят по датам рождения? По чему угодно можно.
    Можно, но по дате найти в разы проще.

8. Вверх #39087
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    А теперь на секундочку задумайтесь-резкое снижение чатов на Насте произошло почти сразу после отмены 3-ех минут, на которые все так плевались. А теперь ответьте сами себе, кто плотно работает с Настей, когда был заработок больше, год назад при проклятых 3-ех минутах или сейчас без них? Нужно уметь смотреть правде в глазе, там работают люди которые не сидят целыми днями и думают как бы подосрать жизнь агентству sweet niples из Крыжополя, а о том как увеличить количество мужчин на сайте, свои и как следствие наши заработки. 3 минуты в купе с правилом про 25 процентов времени с камерой должны дать результат, по крайней мере в это хочется верить.
    да ну что Вы! сейчас найдут причины снижения чатов в "дибильных новых правилах", но никак не в отмене 3х минут несчастных))))
    Windows must DIE

9. Вверх #39088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а шо там, шо там?))
    жасмин))) полностью голые - ПОЛ-НО-СТЬЮ((((((

10. Вверх #39089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    жасмин))) полностью голые - ПОЛ-НО-СТЬЮ((((((
    А куда админы смотрят тогда? Или они вошли во вкус?

11. Вверх #39090
    User banned
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да ну что Вы! сейчас найдут причины снижения чатов в "дибильных новых правилах", но никак не в отмене 3х минут несчастных))))
    Меня эти 3 минуты тоже очень бесили, но действительно, нужно признать что с ними было движение! На этих 3-ех минутах девчонки хоть чатиться учились, слышали как звучит приглашение в чат)) И реально заработки были больше.

12. Вверх #39091
    Частый гость Аватар для Annona
    не знаю, не знаю....ничего не снижалось. Качество чатов намного лучше стало без этих трех минут. Девушки действительно знакомятся и мужчины приезжают, а не триста чатов по три минуты "ай эм со хорни".....
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #39092
    Посетитель Аватар для nastia230289
    А меня эти 3 минуты страшно бесили! Сидишь себе нормально два чата ведешь оплачиваемых и тут начинается "а вот моя почта.. а я из индии... а позвони мне... или мое любимое по одной цифре номер телефона " и так ква ква ква ква.. восемь чатов из них два платных. А отвечать надо на все восемь ибо штрафы за не отвеченный чат не дремлют, а какой из тех восьми платный , а какой нет , я не экстрасенс предсказать не могу.. Плюс мужик, который реально платит , а ты ему отвечаешь не так быстро как хотелось бы, говорит _ "я вижу ты занята, поговорим позже"... В общем ушли минутники стало свободнее дышать. Знаешь, что если квакнуло, то по делу)

14. Вверх #39093
    Меня эти 3 минуты тоже очень бесили, но действительно, нужно признать что с ними было движение! На этих 3-ех минутах девчонки хоть чатиться учились, слышали как звучит приглашение в чат)) И реально заработки были больше.
    вот люди, которые не любят своих клиенток ))) никому не нужны эти бессмысленные три минуты.
    Ладно сейчас хоть они переделали правило, что "только при оплате" (аллилуя)..додумались наконец-то....избавили нас от 20-ти новых профайлов одного клиента, который жаждет общаться бесплатно со всеми.....
    После отмены трех минут у нас ничего "не упало" по заработкам. А наоборот, чаты более качественные и продолжительные, затем девушки завязывают с мужчинами переписки и мужчины приезжают. Есть реальные знакомства и продолжительные отношения, переходящие в браки.
    Три минуты - для 20-ти летних безработных "болталок" в чате с массой свободного времени и отсутствием реального интереса выйти замуж. При массовых бесплатных чатах сайт похож "на клуб по интересам" - много разговоров ни о чем.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #39094
    А теперь ответьте сами себе, кто плотно работает с Настей, когда был заработок больше, год назад при проклятых 3-ех минутах или сейчас без них? Нужно уметь смотреть правде в глазе, там работают люди которые не сидят целыми днями и думают как бы подосрать жизнь агентству sweet niples из Крыжополя, а о том как увеличить количество мужчин на сайте, свои и как следствие наши заработки. 3 минуты в купе с правилом про 25 процентов времени с камерой должны дать результат, по крайней мере в это хочется верить.
    1) "Нужно уметь смотреть правде в глаза" - если упали заработки, то в этом чья вина?....
    2) Там сидят люди, которые нацелены на повышение прибыли сайта Анастасия, до "подосранной" или "не подосранной" жизни агентства им нет никакого дела.
    Открою Вам огромную тайну, что многим мужчинам услуги сайта очень дорого обходятся. Ввели три минуты - как "бонус-замануха" - это обычный маркетинговый ход. Как к примеру заправка ОККО по карте Фишка заправься на 15 литров и получили гривну скидки с литра...Вас эта гривна при цене бензина не спасет никак...но Вас психологически "успокаивает", что Вы гривну типа "сэкономили"....Так и тут - ой пополнил мужчина счет - получил каких-то 10 пар чатов по три минуты, пошел общаться...оп и не заметил как оно закончилось это шаровое счастье....При оборотах сайта Анастасия, это "незначительные уступки", при трудозатратах агентства - это очередное "благотворительное" времяпровождение ваших работников или для клиентки опять быть шанс одной из многих тысяч-сотен. При отсутствии таковой "шары" мужчина более качественно подходит к выбору . Вот вам и конфликт интересов - Настя хочет массовости общения всех и со всеми, а клиентки хотят замуж за "него одного единственного".
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #39095
    Цитата Сообщение от nastia230289 Посмотреть сообщение
    А меня эти 3 минуты страшно бесили! Сидишь себе нормально два чата ведешь оплачиваемых и тут начинается "а вот моя почта.. а я из индии... а позвони мне... или мое любимое по одной цифре номер телефона " и так ква ква ква ква.. восемь чатов из них два платных. А отвечать надо на все восемь ибо штрафы за не отвеченный чат не дремлют, а какой из тех восьми платный , а какой нет , я не экстрасенс предсказать не могу.. Плюс мужик, который реально платит , а ты ему отвечаешь не так быстро как хотелось бы, говорит _ "я вижу ты занята, поговорим позже"... В общем ушли минутники стало свободнее дышать. Знаешь, что если квакнуло, то по делу)
    Вот-вот....Полностью согласна...То "количество", не давало никакого "качества"....
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #39096
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Девушки сами себя сдают. Повыставляют на аву все свои фотосеты,грех не найти. Берешь фотку,грузишь в поиск по картинке и вуаля,вот вам ваша ненаглядная. Никто на такое не пойдет чтоб убрать возраст.Пусть девочки будут поумнее,если не хотят чтоб их находили,меняют свои данные в сетях,скрывают фотки,тогда и проблем не будет.

18. Вверх #39097
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    А куда админы смотрят тогда? Или они вошли во вкус?
    Жасмин на то и жасмин, чтоб там сидеть ПОЛ-НО-СТЬЮ голыми))))Админы у них наверное уже как гинекологи, ничем не удивишь))))

19. Вверх #39098
    Новичок
    Уважаемые коллеги. Используете ли вы бот для приглашения в чат?

20. Вверх #39099
    Новичок
    Уважаемая, Светлана Леонова ! Любезно прошу прояснить ситуацию с выплатами комиссионных за последнее время. В чем причина задержки? Когда можно ожидать? Объясните, пожалуйста, почему не возможно вывести деньги с помощью системы перевода суммы свыше 1000 у.е.
    Так как мой коллектив уже разбегается и не верит, что есть проблемы с переводом. Им "некие знакомые" рассказали, что все агентства получили выплаты, а мы нет.

21. Вверх #39100
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    гутен морген. камеры уже всем пришли?
    нам нет.

Ответить в теме
Страница 1955 из 3189 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права