| ||
Я как то даже человека в +40 трудно представляю. Только разве что если как марля))))
В тени в июле жарко, дышать не чем и мы потеем, а манюню в человека втулить, мне жалко... А ещё если шапка... вообще трындец
Начало июня, май - думаю жары сильной не стоит ждать, можно и длинный рукав пробовать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я лежала с первым на первом этаже во 2 роддоме, у нас окна были открыты постоянно! ммалого я выкладывала полежать в одной распашенке, просто огораживала бортиком из пеленки. Подружка в Америке врач, она мне тоже говорит что дети летом высокие температуры переносят нормально, им в животе то не холодно совсем!
но я на выписку дуреха так укутала, что он орал всю дорогу
Комаровский пишет, что лучше рожать осенью-зимой потому что сложнее "перегреть".
теплота малыша проверяется на спинке под шеей и если ему жарко, то он никак не может сбросить это тепло если сильно одет.
я на лето планирую бодики с кор.рукавом, пару штанишек с открытыми ножками и 2 человечка. В остальных случаях можно укрыть - пеленкой, теплой пеленкой, пледиком и т.д.
катя.ru с хорошими новостями,правильно,что перепроверилась,нечего в себя лишнего пичкать,всё будет ок ттт,растите здоровенькими![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
В Израиле если при выписке у родителей отсутствует кресло для младенцев,которое ставится на переднее сидение- тебе ребенка не отдадут.
Я считаю это правильным!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Не могу загрузить наши фотки.
Дочке на выписку покупала на семиче набор для новорожденного фирмы Бебетто. Турки, тонкий достаточно трикотаж. так что и в этот раз планирую найти подобный. Помню в Европе они продавались, там где Азис, но для начала хочу поискать на сёме.
У них очень хорошее качество, их плед у нас до сих пор в деле и ни один стразик не отлетел.
И у меня еще пунктик "оставить на память" одежду с выписки. Поэтому хочу, чтобы это было шось гарненьке
Это не наш комплект, этот еще больше по наполнению.
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Согласна лето лету рознь,я рожала 2 июня и на выписку напялила на малого человека и шапочку,как вышли на улицу стояла жарааа,я сразу шапку сняла,а человечка уже дома переодела,так малый сразу успокоился и прям заулыбался,а то всю дорогу орал и я чувствовала,что ему жарко и не комфортно
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки