| ||
Всем утра!
Ну и ветер! Думала, мой кондер за ночь унесет вообще. Он под окном снаружи, диван под окном изнутри - наслаждалась всю ночь порывами, завываниями и стонами ветра. Марин, я могу себе представить, какой ветруганище на 7 небе...
Как-то непривычно ничего не делать. Лоботрясничаем с малым, пытаемся прогнать сопли и впустую, в аптеку за синупретом не дохожу уже третий день... Хочу уже завтра и к врачу. Не люблю, когда я в подвешенном состоянии и не знаю, что делать дальше.
[QUOTE=iwka;55445628]О это таки повезло! Я езжу толчковыми,так еще и с Таирова,и вдобавок еще 20 минут пешком пилю до работы, т.к. кроме машин там ничего не ездит.
А где это ты трудишься? Случаем не за мрэо?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Алле написала....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет)
Девочки Алла алабама пропала после узи? я пропустила, после узи она была в теме, писала, как там дела? пишу ей в лс, молчит. надеюсь у неё всё нормально?
я мне ничего не снится, даже как то странно)) слежу за питанием и ацетоном в моче. я уже с недельку держусь, до рвоты не доходит, но тошнит очень, особенно по утрам и когда голодная. пока 15-я неделя, может тошнить и до 25 недель.. а с другой стороны шевелюшек не чувствую и утренняя тошнота для меня знак, что всё хорошо с малышом) я так жду шевелюшек) жаль я отдала куму прибор для прослушивания сердца ребёнка, а они его разбили. второй такой в украине не нашла, а в штатах не куплю, дорого( а так хочется проснуться и почувствовать его толчки или услышать, как сердечко стучит. В эту беременность я очень пугливая, мысли плохие в голову постоянно лезут, ой пусть лучше тошнит))
Привет
Ну что завтра ждём прихода весны???
От этого сумасшедшего ветра и дождя вторую ночь ни я, ни кот не спим, жалуемся друг другу))) Один муж дрыхнет
И у меня по-моему уже крыша едет с этим ожиданием УЗИ. Сегодня приснилось, что меня записали совсем не к Паненко, а к какому-то другому никому неизвестному узисту и выяснила я это только зайдя к нему в кабинет.
Проснулась лежу и думаю, а ведь действительно я в упор не помню, когда меня гиня переписывала с одного дня на другой, учла ли она при этом, что я хочу только к Паненко...
Короче сейчас буду дозваниваться в Гамету и узнавать к кому же я там записана)))надеюсь они уже давно привыкли к этим странным беременным девочкам![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Она была после УЗИ. Писала, что все хорошо. Я её спросила в личке про пол (ей должны были сказать...) Она ответила, что "конечно сказали пол" и все...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Алла после узи была, все у них хорошо. Пол не говорила)))) А с выходных ее не было, да.
[QUOTE=iwka;55446469]Ага ,именно за ним в конец этой прямой дороги.
Ооо и я там же, где склады Копейки, в самом конце. Дорога там конечно не очень.
Девочки, с Аллой все ОК!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот тут можно поглядеть рецептики http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126
Доброе утро)
Какие вы внимательные, а я закрутилась...
Мужа провела, буду тоску развеивать уборкой и готовкой!
Малый в школе, а я не понимаю болею или нет, в носу зудит до обеда потом все нормально.
Какие у нас новости??
О Воде прочитала....
Хорошо что у нее есть старший сынуля, а это испытание, не от нас все зависит((
Может ей климат не подходит((
Все у нее будет хорошо, но надо чуть чуть подождать!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки