Сообщение от Asasad® Я там как-то хавал, ничо так было, вкусно. Нашел где чревоугодничать, там козелы одни
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Asasad® Я там как-то хавал, ничо так было, вкусно. В Апшероне обалденно барашка готовили. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 09:41 ---------- Сообщение от Мулан Нашел где чревоугодничать, там козелы одни Козлятину есть не приходилось)
Сообщение от Тополек Козлятину есть не приходилось) Мулины вкусы несколько странны)))) добрваутра
Сообщение от Dmitry124 Слава Нації! Смерть ворогам!
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Leshka Мулины вкусы несколько странны)))) добрваутра а если б тебе не заплатили за поклейку обоев?))
Сообщение от автофанат а если б тебе не заплатили за поклейку обоев?)) А Тополевна довольна, видать её с бетоном там не кинули
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy А Тополевна довольна, видать её с бетоном там не кинули Ты вообще знаешь насколько уникальный строительный материал бетон и как долго в нем сохраняется забетонированная тушка кидальщика?
Сообщение от Тополек Ты вообще знаешь насколько уникальный строительный материал бетон и как долго может в нем зраниться забетонированная тушка кидальщика? ну знаю)
Сообщение от Joozy ну знаю) Тогда почему удивляешься? Или ты констатируешь факт?)))
Сообщение от Тополек Ты вообще знаешь насколько уникальный строительный материал бетон и как долго в нем сохраняется забетонированная тушка кидальщика? Достаточно тазика бетона),
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Тополек Тогда почему удивляешься? Или ты констатируешь факт?))) Я и не удивлен вовсе
Сообщение от Капитан-Грей Достаточно тазика бетона), Некоторым просто достаточно тазик на голову натянуть, дабы осмыслить
Сообщение от Мулан Некоторым просто достаточно тазик на голову натянуть, дабы осмыслить да, от обоев видимо не тот эффект) хотя если треснуть рулоном..... ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 10:58 ---------- Сообщение от Joozy А Тополевна довольна, видать её с бетоном там не кинули может Тополевна Мулин хабар присвоила себе, я слышал, есть такие случаи
Сообщение от Мулан Некоторым просто достаточно тазик на голову натянуть, дабы осмыслить Интересная мысль).
Сообщение от автофанат да, от обоев видимо не тот эффект) хотя если треснуть рулоном..... ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 10:58 ---------- может Тополевна Мулин хабар присвоила себе, я слышал, есть такие случаи Мы единая команда в отличие от некоторых, это луписты постоянно у друг друга то лупу, то пенсию отжимают
Сообщение от автофанат да, от обоев видимо не тот эффект) хотя если треснуть рулоном..... ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 10:58 ---------- может Тополевна Мулин хабар присвоила себе, я слышал, есть такие случаи Много на скамеечке с бабками общаешься))) они тебе и не такое расскажут)))
Сообщение от Тополек Много на скамеечке с бабками общаешься))) они тебе и не такое расскажут))) мониторю, я же себе ищу бригаду рассматриваю и ваши кандидатуры )))
Сообщение от автофанат мониторю, я же себе ищу бригаду рассматриваю и ваши кандидатуры ))) У нас пионерская бригада, не до скамеек
Сообщение от Мулан У нас пионерская бригада, не до скамеек не ну понятно шо вы у меня и не присядете
Сообщение от автофанат не ну понятно шо вы у меня и не присядете Пионерки конечно должны помогать пенсионерам, но не до такой же степени! Через дорогу перевести - это пожалуйста, но вот в остальном увольте
Правила форума
Социальные закладки