Катринчик, у тебя ттт легкая ручка просто. Да и ты сама уже заметила - проколов с покупками не бывает, все растет-цветет-плодится![]()
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Катринчик, у тебя ттт легкая ручка просто. Да и ты сама уже заметила - проколов с покупками не бывает, все растет-цветет-плодится![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
у моей подруги фуксия такааая живучая! ттт чтобы твоя оправилась! И еще она вовремя на дугу не наматывала ее ветки, а теперь они одеревенели и просто висят ампельно вниз, не оч.красиво![]()
Катрин!Их можно пересадить в ампельный вазон и они будут свисать.Очень красиво получается.А чтоб не волноваться за пересыхание ,т.к. они не любят пересыхать(капризные) я ставлю бутылочку -перевернутую с водичкой в вазон и он постоянно полит!
у подруженции фуксии уже 2 года, и она вымахала где-то на метр а то и длиннее вниз веток 5-7. Так что подрезать или подвязывать - но имхо для эстетики что-то делать придется
Полную емкость водички переворачиваете и горлышком в землю,вода выходит постепенно,можно пластик ,стекло,я брала что-то типа пробирок.Очень удобно когда цветок ампельный(высоко) или уезжаете.
Нет,ее надо быстро перевернуть ,чтоб все горлышко ушло в землю ,это что-то типа фиалок на фитиле.Так и за окном делаю в вазончиках и на даче,если долго не буду приезжать.Правда есть специальные красивые прспособления,Я заказывала помоему в Икеа,но они маленькие и часто приходится доливать воду.
а мне сегодня такую вот фуксию подарили![]()
секретарша Шикарный цвет!)))
В подвесных всегда дороже, просто в горшочках раньше продавали в ВС много разных сортов, цветочки я "у шоци"Правда сколько я с подругой не покупала исход всегда был летальный
Но насмотрелась на фото и боюсь что могу опять рискнуть
![]()
а она у меня в подвесном горшке, фотка не самая удачная, ну и фуксия не очень густая![]()
Социальные закладки