|
Встречал =) Ставь систему с другого носителя... С этим проблемы =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
«The World Is Yours»
zico1, да: переустановила Винду, и нормально всё
(заодно и от кое-каких других проблем избавилась).
Тут: http://support.microsoft.com/kb/314060/ru#nextsteps
мне сказали, что, если нужных параметров в реестре уже нет,
то ничто не поможет, кроме переустановки.
![]()
Поставили HDD на другой борт. При установке файлы копируються все, установка переходит в граф. этап, но на Т23 - "синий экран". Пришлось принудительно перегрузить машину...... И тут снова повторяется вся история - Загрузка файлов, копирование, проверка раздела, перезагрузка и снова загрузка файлов......
![]()
Я кажется понял, в чем дело =)) С большой долей вероятности диск при загрузке у вас просит в начале инсталляции нажать любую клавишу =)) Так вот, после копирования файлов и первой перезагрузки не надо нажимать клавишу, а дать загрузиться с жесткого. Но конечно могу и ошибаться =)И тут снова повторяется вся история - Загрузка файлов, копирование, проверка раздела, перезагрузка и снова загрузка файлов......
UPD. Чтобы исключить жесткий попробуйте стартануть систему с какого-нить лив-СД. Если пойдет, то останется жесткий...
Последний раз редактировалось Lexxx; 05.06.2009 в 22:20.
лив-СД - это система, установленная на СД/ДВД. Производите загрузку с сидюка и получаете рабочую систему. Работать с ней полноценно конечно не получится, ведь на ДВД нет записи, но если стартанет, значит все в порядке со всем остальным железом. Таким образом можно будет точно исключить память и сам сидюк, а также частично материнку. Останется главное - жесткий. А вот если НЕ стартанет - тогда дело плохо...
привод, память, материнка - в оличном состоянии. Всё новое. HDD хоть и не первой свежести, но Hard Drive Inspector сказал, что он в норме. Так что, глюк железа исключён.
Как же он может быть исключен, когда вы такие странности описываете? То, что железо новое совершенно не гарантирует от всяких неожиданностейТак что тестировать все равно придется...
Социальные закладки