|
У нас так)
Не вижу ничего плохого.
Еще не любит колыбельные и даже если ему петь в принципе)
Днем себе таскает книжки, просит называть именно то, что показывает он. Аналогично, находит знакомые предметы, иногда указывает на "новые" старые, которые до этого не интересовали.
Усыпает сам, я молча лежу рядом)))
Доброе утро![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот чем кормить на завтрак этого ребенка?
Творожки закончились. Кашу не хочет, вчера и позавчера варила, так он ложек 5 от силы съел. Омлет, яичко не хочет. ((
Доброе утро) моя каждое утро ест кашу, и всегда говорит, что кушать не хочет, но ест))) она у меня правда никогда не хочет есть и спать, и на улицу, и писять))) она большая нехочуха)))
Сделала сейчас на маленькой сковородке яичко перемешанное, не омлет, а именно просто яйцо и порезала на кусочки как пиццу. Посмотрим, может соизволит его величество поесть
Вроде ест
Доброе утро)))
Погодка радует-пойдем на улицу наконец-то!!!
У нас даже асфальт сухой за окнами..поубираю сейчас и на улку))
Счастлива по умолчанию))))
Наконец - то солнце появляеться!
Всем ДУ!
У нас во дворе такой ветрище жуть, и мне кажется, что очень холодно - солнышко светит, но не греет!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У нас под домом на аллею почти упало огромное дерево с корнями. Застряло между деревьями соседними. Пока огородили.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро!
Не знаю кого там погода радует. У нас ветруган жуть. Не знаю, может щас Лунтика насмотрится, так часов в 11 хоть на рынок и за хлебом выскочим. А то так гулять мне холодно.
Насчёт сериалов. Я смотрю вечером по СТС обычно какой-то сериал. Сейчас Корабль идёт. Параллельно с малым какую-то разукрашку мучаем или он сам себе играет, или мультики смотрит. Вот вообще не морочусь. Я не помню, чтоб у меня родители сильно морочились, чем меня занять. Пол часа вечером если поиграют со мной уже праздник. А так каждый по своим углам и по своим делам. Уже чай не 2 годика. Пусть самостоятельность вырабатывает.
Социальные закладки