Вчера пожарил оладушки, с яблоками и чуть изюма. Сегодня пересчитал полученное. 32 штуки, нормального размера, 8 слоев на тарелке, равны стоимости 5,5 бубликов, если бы без изюма, то 5 бубликов.
|
Вчера пожарил оладушки, с яблоками и чуть изюма. Сегодня пересчитал полученное. 32 штуки, нормального размера, 8 слоев на тарелке, равны стоимости 5,5 бубликов, если бы без изюма, то 5 бубликов.
Из-за дождя пришлось вчера в Таврии купить яйца, 6/10,65 = 1,77 штука, в контейнере, Фермерские. Цена вроде бы ничего, но выгрузив их в холодильник, стало сразу видно, что они по размеру в 1,5 раза меньше, чем те, что я купил по 1,4 за штуку. Наверное фермер туда свои положил![]()
У меня ступор, после подорожания хлеба не покупала никаких булочек или рогаликов, кароче ничего, кроме хлеба. Сегодня взгляд рассеила по полкам с хлебобулочными, чето у меня шок - одесский рогалик 3,30 , а бублик 3,60 Это как это так? Совсем уже что ли показились? Неужели бублики пользуются таким бешенным спросом? или мак у нас теперь дороже кунжута стоить стал?
В копейке сегодня купила крупные красивые по 1,37 и в таврии на прошлой неделе примерно за те же деньги тоже крупные и хорошими яркими желтками.
Прям с форума? И как называются сии суши?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Только с Привоза творог 50-60 , по 45 никакой , мясо говядина 85-90, свиной биток 85 - 90, , филе индюка 80 , киви 35, лимоны 35 , бананы -30. Остров ( якобы за минировали ) всех вывели на улицу.
Только что по пути зашел в Сильпо. Цены особо не впечатлили своей дешевизной. Селедка - 75, дальше не хочу....Хотя, там нормальные яйца по нормальной цене, красные.
Заинтересовался маслом. 1 литр должен быть 920-927 грамм. Но вчера жена в Обжоре видела какое-то масло по 28,80, название не помню, бутылка квадратная, где было написано крупно 1 литр, а сзади мелко 780 грамм. А это 850 мл. Смотрите, когда покупаете.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.04.2015 в 13:39.
А на Северном (на дорожке) взяла творог по 35 грн., скорее жирный
На самом рынке изюм белый по 80!!! смешаный по 75 грн. Есть и по 50 грн (не сильно он и срашный, можно и его брать)
а вот цена на редиску подскочила все по 35!! хотя на выходных можно было свободно купить по 28
пы.сы. зашла в Сильпо барбариски и дюшес рошеновские по 36 с копейками
Последний раз редактировалось olinn; 08.04.2015 в 14:31.
мечты сбываются)
Эх, барбариски по 36, капец. А до подорожаания брал в семье по 25,
И как жить то без сладкого? ладно мясо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Творог 45 грн сметана 35 масло домашнее 70 ,где вы видели по 100 творог?Мои цены сегодня с Киевского Таирова
На привозе шея была по 100, судак 140,сливки -80, убила цена на дунайку от 40 до 90 , караси 20 , брынза 60-70
В первом ряду от овощей по 30 грн штука утром была, а у тетки на входе в рыбу с другой стороны по 95 за кг.убила цена на дунайку от 40 до 90
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
банка кукурузы Бондюэль сделала мой день. 45 грн.
Социальные закладки