Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 74 из 246 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4919
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Суворовська районна адміністрація –
    пр. Добровольського, 106,
    кабінет №108,
    тел. 52-41-32.
    Вот здесь внизу расписание работы и перечень необходимых документов

http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
    Кому-то по этому телефону удалось дозвониться? Уже несколько дней звоню и никто там трубку не берет.

Может кто-то знает можно ли справку о том, что ребенок не проживает с отцом получить без самого отца( по работе далеко, а прописать надо). Например если мама прийдет с его паспортом или с нотар заверенной доверенностью от отца на право предоставления его интересов??????????
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Кому-то по этому телефону удалось дозвониться? Уже несколько дней звоню и никто там трубку не берет.
    Я дозвонилась с N-ной попытки, ответил вежливый молодой чел, назначил время и рассказал какие документы приносить. Звоните в необеденное время.

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для /Alex/
    Здравствуйте. Нужна помощь для ускорения процесса вклейки фото в паспорт 25 лет. У меня маленький ребенок, и нет возможности в Киевском районе стоять очереди, мотаться по городу и собирать разнообразные справки. Пишите в личку.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от /Alex/ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужна помощь для ускорения процесса вклейки фото в паспорт 25 лет. У меня маленький ребенок, и нет возможности в Киевском районе стоять очереди, мотаться по городу и собирать разнообразные справки. Пишите в личку.
    Если у Вас есть лишние деньги - ждите в личке посредников, но на самом деле - на вклейку фото не нужно Вам никакие справки по всему городу собирать, и кто Вам только это рассказал. Если у Вас вклейка не просрочена - нужны Вы, Ваш паспорт и фото для вклейки, если просрочена - то штраф можно заплатить вообще онлайн, или кто-то может заплатить за Вас. А насчет очередей - тут не раз писали что на Преображенской их нет, а записаться на прием к админу можно по телефону или на их сайте, и прийти к назначеному времени.
    https://cnap.odessa.gov.ua/cherga
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Rollback
    Princess Belle

Скажите пожалуйста ,с фотографией на 25 лет чуток просрочил,какой нибудь штраф будет?Фотографию надо с собой брать или они там фотографируют по месту?)
    Там что в очередь нужно записываться?

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Rollback Посмотреть сообщение
    Princess Belle

Скажите пожалуйста ,с фотографией на 25 лет чуток просрочил,какой нибудь штраф будет?Фотографию надо с собой брать или они там фотографируют по месту?)
    Там что в очередь нужно записываться?
    Если Вы не уложились в 30 дней с момента др - будет штраф, он начисляется автоматичекси, но там очень немного, девочки писали в теме - что-то около 17 грн, и - если дозвонитесь админам - они могут сумму озвучить по телефону, но вот реквизиты - куда платить - зависит от района, фото Вам нужно с собой. Чтобы не сидеть в очереди и не ждать, Вы записываетесь на прием на оперделенное время - по телефону или онлайн, в Вашем случае - лучше по тел, чтобы уточнить интересующие Вас нюансы. На каждого человека выделяется по 30 мин., Вы приходите на назначенное время, и никакой очереди - по крайней мере утром
    Зы. Я не работаю в цнапе, все круги ада я прошла полностью, меняя доки в связи с замужеством, вот и умная уже теперь

7. Вверх #1467
    Princess Belle

Хех...)))Спасибки!Будем разбираться с этими паспортами)

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Всем привет.

Просрочила вклейку фотографии на 15 месяцев, потому что живу в Германии и не было возможности приехать. Думала, что все по-старому, но нет. Прописана в киевском районе, юго-западный массив. Прочитав последние страницы темы стало ясно, что на момент приема, на который можно записаться по телефону или интернету, нужно иметь опдаченный штраф и фотография. Можно ли заранее узнать реквизиты и сумму штрафа, чтобы заранее заплатить. Приезжаю не на долго, хочется успеть..

Спасибо за советы
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Можно ли заранее узнать реквизиты и сумму штрафа, чтобы заранее заплатить. Приезжаю не на долго, хочется успеть..

Спасибо за советы
    Нет. В миграционной службе должны составить пртокол и только после этого Вы можете оплатить штраф. Поэтому на Филатова 15-а идти все же придется. И уже после этого, с оплаченным штрафом, можно подавать документы в ЦНАП.

10. Вверх #1470
    Нет. В миграционной службе должны составить пртокол и только после этого Вы можете оплатить штраф. Поэтому на Филатова 15-а идти все же придется. И уже после этого, с оплаченным штрафом, можно подавать документы в ЦНАП.
    Спасибо большое. Получение протокола - это вопрос одного дня?

11. Вверх #1471
    Спасибо большое. Получение протокола - это вопрос одного дня?
    Да. Это быстро. Только не идите в четверг и в понедельник - они не принимают. Зато в субботу работают до трех.

12. Вверх #1472
    Да. Это быстро. Только не идите в четверг и в понедельник - они не принимают. Зато в субботу работают до трех.
    Я приезжаю в Одессу во вторник, 28 апреля,, хочу сразу пойти за этим протоколом и оплатить. Могу ли я сразу во вторник идти вклеивать фото и как долго этот процесс длится? Вклеивают при мне или нужно будет потом забирать? Проблема в том, что это все будет перед майскими праздниками и как они там работают...

13. Вверх #1473
    Я приезжаю в Одессу во вторник, 28 апреля,, хочу сразу пойти за этим протоколом и оплатить. Могу ли я сразу во вторник идти вклеивать фото и как долго этот процесс длится? Вклеивают при мне или нужно будет потом забирать? Проблема в том, что это все будет перед майскими праздниками и как они там работают...
    Идти сдавать доки на вклейку можно сразу, а так как вклеивают не они (цнап), они только передают доки в миграционную службу, то забирать через пару дней минимум. Разве что - поговорите, могут пойти Вам навстречу насчет сокращения сроков.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Идти сдавать доки на вклейку можно сразу, а так как вклеивают не они (цнап), они только передают доки в миграционную службу, то забирать через пару дней минимум. Разве что - поговорите, могут пойти Вам навстречу насчет сокращения сроков.
    +1. Только договариваться надо в миграционке, когда протокол будет брать, ЦНАП такие вопросы не решает.

15. Вверх #1475
    +1. Только договариваться надо в миграционке, когда протокол будет брать, ЦНАП такие вопросы не решает.
    Девочки, спасибо огроменное!!!! Шо б я без вас делала????
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение

16. Вверх #1476
    Ветер в поле

Тоже сегодня оплатил штраф (16 месяцев) 51грн,Потом в исполком отправили на вклейку фото,забрали паспорт...сказали после 18 апреля забирать.От так вот)))

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Rollback Посмотреть сообщение
    Ветер в поле

Тоже сегодня оплатил штраф (16 месяцев) 51грн,Потом в исполком отправили на вклейку фото,забрали паспорт...сказали после 18 апреля забирать.От так вот)))
    Спасибо большое

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Delizia
    Скажите, сколько будет стоить поменять паспорт после развода?
    Там вроде госпошлину надо платить?

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите где можно найти информацию о Овидиопольском паспортном столе?Нужно вклеить фотографию,а инфы куда и когда идти нет(

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для zdarova
    Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон паспортного стола на Филатова 23в/1. Нужно вклеить фотку на 25 лет, так хочу узнать по каким дням они принимают. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 74 из 246 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права