|
190-я маршрутка, от Куликова до Поселка, пролетела без проблем. Ни по Суворова, ни по Пересыпи потопов/заторов нет. Удивило даже О_о
Водилы петухи слепоголовые. Пешеходный переход, нет чтобы из 10 машин хоть один остановился, так нет же спешат. Как но не прикалывает по такой погоде стоять и ждать пока соизволите проехать, чтобы можно было нормально перейти. Горите в пробках демоны. (Да да, вот такой я добрый). Город пустой , всех куда то смыло :-D
Когда эти бездельники на 5-й станции БФ сделают нормальную разметку.
Просто вопиет это место (по направлению из города)
Всякий раз находится какое-то муму, которое пытается вытолкнуть из левого ряда на встречку.
Догонялки напротив Шестого элемента... Собралась тянучка от аэропорта...
С Поскота в город тянучка от Молодой Гвардии. Что опять случилось?
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
не работают светофоры от 7й пересыпской до моста, рельсы возле фокстрота, озеро в районе тотуса, маршрутка и грузовик в правой полосе в разных местах - для тянучки достаточно
Diesel Power
Возле фокстрота - просто бред. Левая полоса - точно без ям. Но она притормаживает "по стадному эффекту" - все притормаживают, и я приторможу - хотя там нечего тормозить!!! И да, из-за этого тянучка. Причем только из-за этого - лужа сегодня неудобств не доставляла.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Малиновского угол Спартаковской - встетились два "одиночества". Стояла только что в "зарождении" этой пробки, подозреваю скоро там совсем печально будет.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Балковская в сторону моста тянучка начинается от заправки брсм. Делают дорогу
Пробка от морвокзала до Жуковского...причем жестокая...в ней ползли дольше, чем ехали с поселка(((((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не знаю как сейчас, но в 09,00 утра по канатной в сторону сегедской ПРОБИЩЕ от Пантелеймоновской. А все просто делали дорогу на перекрестке Пироговская/Канатная.
По Степовой в сторону Мельницкой пробка, на перекрестке маршрутка сбила женщину, к сожалению на смерть
http://on.od.ua/2015/04/10/odesskaya-marshrutka-nasmert-sbila-pensionerku-16517/
Последний раз редактировалось mobbyi; 10.04.2015 в 10:31.
пробки будут завтра-готовьтесь...к нам президент приезжает
Социальные закладки