Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1052 из 1156 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21021
    Посетитель Аватар для natka78
    Как вам погодка? Утром дочка кое как с Евой справилась, она с диким воем выходила на улицу)))
    Вечером сидит терпит и никаких признаков, я ее приодела, взяла на руки и понесла в ближайшие кусты
    Все сделали и тем же путем ( на руках) назад
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (265.4 Кб, Просмотров: 14)

3. Вверх #21022
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ..
    ps граждане, вас много, мнений тоже много, поэтому решайте что вставлять в 1 пост, а что нет сами.
    мое мнение - страшилку про рулетки не обязательно закреплять..
    это все равно что ты в каждой автотеме вверху закрепишь пост об опасности автомобиля..
    да, авто - средство повышенной опасности, есть и травмы и летальные случаи... но тем не менее все на них ездят..

так и про рулетки - один случай на миллион травмированных и сотни тысяч собак совершенно свободно разгуливающих на рулетках

4. Вверх #21023
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, каким спреем пользуетесь? А то меня что-то и адвокат и адвантикс не особо радовали в последнее время. Спасибо.
    Либо http://chinchilla.gollos.com.ua/product-1849681-rolfclub-r422
    Либо http://zoo.com.ua/catalog/sredstva_ot_bloh_i_glistov_dlja_sobak/beaphar_spot_on_spray_400_ml/
    Первый более сильный (но не всегда есть на рынке, так как везут из России)
    Второй не сложно найти. Хорошо работает, вроде как на натуральных компонентах и в отличии от большинства спрев (пахнущих химией), этот имеет сильный лавандовый запах.
    Даже в самый лютый блошиный сезон, оба отлично справляются. Одна обработка в 5-7 дней.

Стерво4ка, спеем обрабатывают перед выходом на улицу. И не прядётся держать.
    Можно найти и не воняющие варианты.

5. Вверх #21024
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мое мнение - страшилку про рулетки не обязательно закреплять..
    это все равно что ты в каждой автотеме вверху закрепишь пост об опасности автомобиля..
    да, авто - средство повышенной опасности, есть и травмы и летальные случаи... но тем не менее все на них ездят..

так и про рулетки - один случай на миллион травмированных и сотни тысяч собак совершенно свободно разгуливающих на рулетках
    убрал, мы сами рулеточники
    но с другой стороны в лс пишут спасибо, но как по мне статья бредовая, а так как я сам себе директор,, то приговор за мной

ps авэ мне!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #21025
    User banned
    но с другой стороны в лс пишут спасибо, но как по мне статья бредовая, а так как я сам себе директор,, то приговор за мной

ps авэ мне!
    теперь получишь в ЛС спасибо от сторонников рулеток за то шо убрал)))

7. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для translator
    ps авэ мне!
    Славься, Кац!

8. Вверх #21027
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Славься, Кац!
    Сережа, где ты так загорел?!

9. Вверх #21028
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Как вам погодка? Утром дочка кое как с Евой справилась, она с диким воем выходила на улицу)))
    Вечером сидит терпит и никаких признаков, я ее приодела, взяла на руки и понесла в ближайшие кусты
    А нашему ни дождь ни снег не почем... если снег значит ямы в снегу копаем..лужи значит в лужах пузыри лопает... иногда думаем , что все же у нас не собака, а какой то свинтус... вот вчера например по надгрыз яблоки,которые стащил со стола.... вороватый свин.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

10. Вверх #21029
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Вчера прогулка была жесть!!! Зонтик в одну сторону уносит,Касю в другую Какая то бабка с окна стала на меня орать что я дура и изверг,щеночка на улицу вытянула и заставляю гулять...

11. Вверх #21030
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Либо http://chinchilla.gollos.com.ua/product-1849681-rolfclub-r422
    Либо http://zoo.com.ua/catalog/sredstva_ot_bloh_i_glistov_dlja_sobak/beaphar_spot_on_spray_400_ml/
    Первый более сильный (но не всегда есть на рынке, так как везут из России)
    Второй не сложно найти. Хорошо работает, вроде как на натуральных компонентах и в отличии от большинства спрев (пахнущих химией), этот имеет сильный лавандовый запах.
    Даже в самый лютый блошиный сезон, оба отлично справляются. Одна обработка в 5-7 дней.

Стерво4ка, спеем обрабатывают перед выходом на улицу. И не прядётся держать.
    Можно найти и не воняющие варианты.
    Вот я обожаю Рольф клуб спрей. Но где его сейчас найти? Явки-пароли имеются? В инете нарыть не смогла.

12. Вверх #21031
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Sashenka, попробуйте второй вариант.
    Достойный производитель, хороший результат. Реально видел как блоха запрыгнув на собаку, спрыгивает через 10 сек.
    И устойчивый запах лаванды обеспечен.

13. Вверх #21032
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Вчера прогулка была жесть!!! Зонтик в одну сторону уносит,Касю в другую Какая то бабка с окна стала на меня орать что я дура и изверг,щеночка на улицу вытянула и заставляю гулять...
    Наташа тебе что б Касю гулять к ней якорёк надо подвязывать

у нас таких проблем нет слава богу, у нас проблема с улицы домой затащить потому как лужи наша стихия....

позитиффф

Родились у нашей сфинксо-кошки пару дней назад котейки, а молочка не фатат.... Вчера ночью начали масики орать есть просить и что делать молоко что на всяк случай припасли в морозилке оказалось прокисшим (молочница падла) и тут на помощь пришла наша Феечка, наша чудо мамка (благо у нее ложка) накормила всех, облизала, еще и охранять пыталась. До утра дотянули молочко купили докармливаемся....

Пы.Сы. и правда говорят чужих детей не бывает....

Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

14. Вверх #21033
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Наша мамусичка))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #21034
    как они ту сиську в ротик засунули? ухтышка..

Светик, а ты давала Лилу сливки 10%? может ей окситоцин подколоть? и еще малиновые листья заваривать надо, правда, кто ж их пить будет..

16. Вверх #21035
    Нервовий згусток

Наш очень любит гулять, но и вчера и сегодня он долетал только до входной двери в подъезд. Когда я ее открывала, он резко включает все четыре тормоза на лапах, приходится выносить на руках. Он вроде садится, но как только порыв ветра - мчит домой, вообщем у нас рекорды скорости - 1 минута и все дела сделаны и мы дома)))).

17. Вверх #21036
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение

у нас таких проблем нет слава богу, у нас проблема с улицы домой затащить потому как лужи наша стихия....

позитиффф

Родились у нашей сфинксо-кошки пару дней назад котейки, а молочка не фатат.... Вчера ночью начали масики орать есть просить и что делать молоко что на всяк случай припасли в морозилке оказалось прокисшим (молочница падла) и тут на помощь пришла наша Феечка, наша чудо мамка (благо у нее ложка) накормила всех, облизала, еще и охранять пыталась. До утра дотянули молочко купили докармливаемся....
    Светик! Вопрос дилетанта: А Феечке ничего не будет, что она их покормила? Лактация это ж такая штука... Выработка молока от сосания стимулируетс.Или ты ее таблеточками накормишь? Как у собань с этим?
    Последний раз редактировалось Meps; 08.04.2015 в 17:28.

18. Вверх #21037
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение

позитиффф

Пы.Сы. и правда говорят чужих детей не бывает..]
    Безумно трогательно! Наша Лайза тоже отличилась, но немножко по другому.)))) В нашей семье пополнение. 3.03 я стала мамой судного мальчишки Сан Саныча. )))) Так вот когда мы вернулись из роддома, нашу собаку будто подменили. От кнопки не отходит, взгляд совершенно другой стал, а через пару дней перестала кушать и начала все время плакать.Короче говоря, на фоне меня у неё началась ложка. Дитё тоже мамкой стать захотело. При чем дошло до того, что с ней невозможно на улицу было выйти спокойно. Кидаться на всех подряд стала. И на собак и на прохожих. Слава Богу уже все прошло, Лвйзочка успокоилась. Но было "весело". Но малого охраняет до сих пор! Меганянька у нас!)))

19. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    В нашей семье пополнение. 3.03 я стала мамой судного мальчишки Сан Саныча. ))))

Sashenka!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькие!!!!
    Лайзочке привет!

20. Вверх #21039
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Sashenka!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькие!!!!
    Лайзочке привет!
    Спасибочки!!!!!!!)))

21. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Безумно трогательно! Наша Лайза тоже отличилась, но немножко по другому.)))) В нашей семье пополнение. 3.03 я стала мамой судного мальчишки Сан Саныча. )))) Так вот когда мы вернулись из роддома, нашу собаку будто подменили. От кнопки не отходит, взгляд совершенно другой стал, а через пару дней перестала кушать и начала все время плакать.Короче говоря, на фоне меня у неё началась ложка. Дитё тоже мамкой стать захотело. При чем дошло до того, что с ней невозможно на улицу было выйти спокойно. Кидаться на всех подряд стала. И на собак и на прохожих. Слава Богу уже все прошло, Лвйзочка успокоилась. Но было "весело". Но малого охраняет до сих пор! Меганянька у нас!)))
    Ну, девочки, мои поздравления! Мамульки, с пополнением! Песть малыш растет здоровым и счастливым!!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 1052 из 1156 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя