велком 100
![]()
|
Briz 100
![]()
Так что с роутерами? Только один с кучей негатива в отзывах?
Damant, quod non intelegunt
Что скажите об асусах 56 и 66? Для айпитиви? Вообще как правильно настроить сеть. Телевизор смарт + 2 ноута + 3 андроида. Айпитиви. Для айпитиви нужна приставка?
`KG`,
RB750 - хорошо, но он без вай-фая.
D-Link Xtreme DIR-655 - хз.
Asus RT-N14U + прошивка Padavan - хорошо. 56й - аналогично.
Для айпитиви на телике нужен смарт, работает только(могу ошибаться) лыжа и самсунг. В иных вариантах нужна приставка, да.
Последний раз редактировалось unreq; 04.04.2015 в 08:53.
RT-N66U нормальный такой роутер, пользовался разное время стоковой прошивкой, от мерлина, дд-врт и томато. Везде показал себя хорошо. Правда на томато нет пппое(дуал) из коробки. Настройки есть на сайте тех.сапа.
То есть телеке смарт и 56 / 66 ?
Последний раз редактировалось `KG`; 04.04.2015 в 16:38.
Как срач так тут полный аншлаг, как помочь- ни души
чувак, учись черпать информацию по крупицам, или найди мануал и сделай все по нему - купи телек из мануала, роутер из мануала,, настрой по мануалу, подключи провайдера из мануала и тыркай в кнопочки по мануалу. Или пригласи спеца за деньги.
Выше все вполне доступно рассказано, что и как умеет.
Из-за маленького корпуса они добротно греются. Некоторые ловят перегрев и умирают. Я из-за этого взял TL-WDR4300. Корпус у него большой, железяка греется слабо. Но я пошел дальше - снял крышку и всунул в него радиатор. Греться стал ещё меньше.
С IPTV там проблем нет, прошивку (как по мне) надо юзать от Padavan.
С телеками и IPTV надо пробовать. Не все телеки хороши. Не смогут - тогда приставка.
Вот БРИЗ полные негодяи. У меня только что внешка упала аж на целую минуту. К кому обратится за компенсацией средств?
я тоже требую компенсацию за то, что внешка не упала и я не могу требовать компенсацию!
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
народ помогите будет ли работать приставка Воля Smart HD с провайдером бриз или она не зависит от провайдера
Планируют купить такой, стоит ли он потраченных денег и подойдёт ли для бриза 500мбит? Насколько сложно будет его настроить учитывая что я с RB os не сталкивался, имел дело с openwrt и прошивкой от Олега.
Последний раз редактировалось скачать; 10.04.2015 в 09:02.
аппарат норм, только такой взял на днях. дойдут на неделе руки его настроить - сразу отпишусь. для 500 хватит по кабелю ессно.
у тебя уже пакет 500? или в планах?
Последний раз редактировалось Scream; 10.04.2015 в 10:55.
iConn vj
Социальные закладки