Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 736 из 1059 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 21167
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Участки в Сове 4 дороже, чем в Зеленом Гае, в последнем не живет ОДА, которая печет вкусные и красивые пряники
    какие пряники ? вы о чем вообще?

2. Вверх #14702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зеленый Гай и Совиньон-4 это абсолютно разные вещи. Вы хоть представляете себе где это?
    не представляю,я там еще не была. Пока нахожусь в другой стране и навожу справки.Тепеь я поняла о чем вы написали в той теме о разводе. Хотя мнение людей лет 10 назад описывается,а мне нуны свежие новости об этом объекте ,из уст тех,кто там уже купил участок.Спаибо за понимание

3. Вверх #14703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Надо ехать прямо туда, на поле, там в середине домик стоит. Вот и спросить их: как им там живётся?
    Я им звонил лет 10 назад. Они : "ковырнадцать тысяч за сотку с коммуникациями"
    - Коммуникации там уже есть?
    - Да! там осталось подвести конкретно по участкам в зависимости от их размера, кто сколько купит. К концу года уже всё подведём! ( Я, зная некоторые нюансы, не поверил)
    - А что по документам?
    - Госакт.
    - И?
    - Что и?
    - Ну а по коммуникациям проплаченным какие документы?
    - В смысле?
    - Ну вы же с меня берёте денег за землю столько-то + ещё за обещание подвести все коммуникации. Какие у меня будут документы на руках об уплате этих денег. И кто будет отвечать за выполнение этих обязательств?
    - Мы Вам перезвоним...

и тишина
    Сам перезванивал несколько раз. И нифига. Сделал вывод, что это чистое кидалово и распил земли. Я сделал вывод, что порядка на этой земле ещё лет 20-30 не будет.
    Сейчас там идёт наглый застрой многоэтажками на участках, которые по госакту предназначены для частного домостроения. И срать им на всё. Квартиры продадут, а потом на соседнем участке построят такой же впритык стена к стене. Опять продадут. А жители будут протаптывать себе дорожки к трамваю через чужие участки. Лет через 10 жильцы объединятся в общественную организацию и поо закону начнут приводить жизнь в какой-то порядок. А если этого не сделают - то всё это превратится в ...
    ну это было так давно.А сейчас что там? Это вообще где находится? В каком направлении? В сторону Черноморки где вправо все Совиньоны?

4. Вверх #14704
    Постоялец форума
    Надо ехать прямо туда, на поле, там в середине домик стоит. Вот и спросить их: как им там живётся?
    Я им звонил лет 10 назад. Они : "ковырнадцать тысяч за сотку с коммуникациями"
    - Коммуникации там уже есть?
    - Да! там осталось подвести конкретно по участкам в зависимости от их размера, кто сколько купит. К концу года уже всё подведём! ( Я, зная некоторые нюансы, не поверил)
    - А что по документам?
    - Госакт.
    - И?
    - Что и?
    - Ну а по коммуникациям проплаченным какие документы?
    - В смысле?
    - Ну вы же с меня берёте денег за землю столько-то + ещё за обещание подвести все коммуникации. Какие у меня будут документы на руках об уплате этих денег. И кто будет отвечать за выполнение этих обязательств?
    - Мы Вам перезвоним...

и тишина
    Сам перезванивал несколько раз. И нифига. Сделал вывод, что это чистое кидалово и распил земли. Я сделал вывод, что порядка на этой земле ещё лет 20-30 не будет.
    Сейчас там идёт наглый застрой многоэтажками на участках, которые по госакту предназначены для частного домостроения. И срать им на всё. Квартиры продадут, а потом на соседнем участке построят такой же впритык стена к стене. Опять продадут. А жители будут протаптывать себе дорожки к трамваю через чужие участки. Лет через 10 жильцы объединятся в общественную организацию и поо закону начнут приводить жизнь в какой-то порядок. А если этого не сделают - то всё это превратится в ...
    как я понимаю вы живете в итоге в 4 Совиньоне? А там по чем сотка сегодня ,если есть участки конечно.Странно все это тут читать,потому как агенства недвижимости тоже пишут везде и говорят что Совиньон 4 то же самое что Зеленый Гай,мол просто разные названия кооперативов в нем

5. Вверх #14705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    как я понимаю вы живете в итоге в 4 Совиньоне? А там по чем сотка сегодня ,если есть участки конечно.Странно все это тут читать,потому как агенства недвижимости тоже пишут везде и говорят что Совиньон 4 то же самое что Зеленый Гай,мол просто разные названия кооперативов в нем
    извините, но плюньте им в в их наглую рожу
    ещё раз извините
    все завсегдатаи подтвердят, что за мной не водится такая грубость, но тут уж прорвало.
    В личку я отправил Вам способ связаться со мной.
    Отвечу на все вопросы
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

6. Вверх #14706
    Частый гость
    ну это было так давно.А сейчас что там? Это вообще где находится? В каком направлении? В сторону Черноморки где вправо все Совиньоны?
    https://www.google.com.ua/maps/@46.3559716,30.677997,428m/data=!3m1!1e3

это тот самый домик в зелёном гае

7. Вверх #14707
    Постоялец форума

))))))))))не поняла.это кто-то построился? Можите в скайп выйти? мне оочень надо

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ))))))))))не поняла.это кто-то построился? Можите в скайп выйти? мне оочень надо
    вам добрые люди не единожды сказали- забудте о зеленом гае! если вы хотите себя ( а может кого-то) убедить в обратном, то это ваши проблемы. з. гай никакого отношения к совиньону не имеет и не имел! там уже и посчитать невозможно скольких и сколько раз облохотоонили.

Отправлено с Луны используя арифмометр

9. Вверх #14709
    Оптимист

Самое главное - Зеленый гай находится в яме! Практически весь, кроме первых рядов у дороги и где-то там далеко в степи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для Белая
    какие пряники ? вы о чем вообще?
    О пряниках, а Вы о чем?)))
    Совиньон 4 назывался раньше кооператив Черемшина, больше не было никаких названий, даже по прошествии 10 лет.
    У Зеленого Гая своя отдельная история)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #14711
    Частый гость Аватар для Black Metal

Часто наблюдаю этот домик.Дом хороший.Где то м 300 без мансарды.Проект дома того же архитектора что и мой.И очень похож.Но этот вероятно переделан самостоятельно.Расположен он на бугре.Так что вид там на море великолепный.Но..........Вокруг тишинаааааа.....Полная.

12. Вверх #14712
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Живу в Зеленом Гае. у кого вопросы - пишите. все расскажу..ничего не скрою)
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

13. Вверх #14713
    Японамать

Вот тема о Зеленом Гае. Тут это вроде как оффтоп.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #14714
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А нельзя ли подробней? телефон, например. Пожалуйста, если вы знаете.
    Возле 9 гимназии на Глушко постоянно на поле проходят матчи и не только тренировочные. Позвоните в гимназию т. 747 32 00, 747 19 31, узнайте.

15. Вверх #14715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Живу в Зеленом Гае. у кого вопросы - пишите. все расскажу..ничего не скрою)
    так получается это ваш домик стоит по средине поля,раз все пишут что домик там только один и какие-то многоэтажки нарисовались рядом.Странный котеджный поселок тогда.За столько лет один дом на все поле...Расскажите тогда раз там живете ,подробности если можно.Вы же читали что тут пишут,что вы на это скажите?Хотя,писать могут кто угодно и представляться жильцами чего угодно.Лучше поехать на место и пообщаться действительно с теми кто там живет,если вообще живет кто-то...

16. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    так получается это ваш домик стоит по средине поля,раз все пишут что домик там только один и какие-то многоэтажки нарисовались рядом.Странный котеджный поселок тогда.За столько лет один дом на все поле...Расскажите тогда раз там живете ,подробности если можно.Вы же читали что тут пишут,что вы на это скажите?Хотя,писать могут кто угодно и представляться жильцами чего угодно.Лучше поехать на место и пообщаться действительно с теми кто там живет,если вообще живет кто-то...
    ой ржака))) домов много. живут тоже много. всеми любимый домик указанный тут - строит человек...неспеша...
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

17. Вверх #14717
    Дом советов
    Совиньон 4 подскажите когда у нас собрание??? не могу найти
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    На проводы в субботу 15.00
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #14719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    18-го числа
    нам уже у бумажку принесли...

20. Вверх #14720
    User banned

Ответить в теме
Страница 736 из 1059 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права