Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1566 из 1643 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 32849
  1. Вверх #31301
    Посетитель
    Девченки, есть единичка унисекс http://forumodua.com/showthread.php?t=2598161&p=55328849#post55328849

2. Вверх #31302
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) как в анекдоте про умного осла

Девочки, у нас "выпадает" ужин из рациона . Малышка переходит на 1-ин дневной сон постепенно . И из-за этого раньше ложится спать на ночь, не успевая поужинать. Точнее ,может быть она бы и поела, но не пройдет рекомендуемых 1,5 часа до сна ,после вечерней каши.
    Что делать? У кого-то такое было?
    У нас постепенно сместился обед на час раньше и все остальное чтоб между ужином и сном выдержать 1-1,5 часа!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #31303
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девули. Доброго праздничного дня)
    Есть у кого телефоны, явки ХОРОШЕГО СПЕЦА ПО АЛЛЕРГИЯМ? СЫПЯМ? Чтоб реально помогал. Ну анализы смотрел? Мы в шоке....сыпь не проходит..усугубляется периодически( все тело в язвочках( были в Резника у Пурешевой. Ничего путевого не говорит. Назначения не действуют. Кормлю только рисом и гречкой. Когда все убрала, на 4 дня, результата ноль. Вернула хотяб это. Чтоб щавтракал и обедал полноценно. Точнее сытно( ни супрастин, ни жлем, ни жнторосгель не помогают( короче мы в шоке. И куда бежать то?? Сыпь уже больше 2ух недель(
    Попробуй подойти в дермато-венерологический диспансер на Меркурии, там есть неплохие дерматологи. Я сама обращалась к ним 1 раз, мне тогда помогли. Видела, многие с детками приходили. Там правда все такое савдеповскоее до ужаса, но главное, чтобы специалисты были хорошие. Кстати, насколько я знаю, гречка тоже аллерген. При аллергии ее советуют исключить.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

4. Вверх #31304
    Посетитель
    Девули. Доброго праздничного дня)
    Есть у кого телефоны, явки ХОРОШЕГО СПЕЦА ПО АЛЛЕРГИЯМ? СЫПЯМ? Чтоб реально помогал. Ну анализы смотрел? Мы в шоке....сыпь не проходит..усугубляется периодически( все тело в язвочках( были в Резника у Пурешевой. Ничего путевого не говорит. Назначения не действуют. Кормлю только рисом и гречкой. Когда все убрала, на 4 дня, результата ноль. Вернула хотяб это. Чтоб щавтракал и обедал полноценно. Точнее сытно( ни супрастин, ни жлем, ни жнторосгель не помогают( короче мы в шоке. И куда бежать то?? Сыпь уже больше 2ух недель(
    могу дать тел дерматолога на Слободке,но у него по записи, я думаю если скажите СРОЧНО сможет принять и без записи)Обошла кучу дерматологов на поселке на Меркурии вообще нам ничем не помогли ни доктора наук как там на табличках пишут ни зав. этим заведением, в резника была там тоже никак.Если что стучите в личку.

5. Вверх #31305
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    В Сильпо в сити видела хаггис классик то ли по 265, то ли по 275 что-то такое. Люблю эти памперсы, но они несказанно подорожали. Раньше было не очень дорого и по качеству они супер, а сейчас уже дешевле по акции оранжевые и зеленые памперсы.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А хаггис классик кто знает где сейчас дешевле?

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #31306
    я с дочкой тоже простерилизовала и мазала им ребенка, что сказать: ни мне, ни ей это не подходит, кожа становится сухая и шелушится, мы его съели, все нормально, дочке не давала, а себе и мужу его добавляла. Никитоше сразу с рождения купила чикковское масло и нарадоваться не могу, и себя мажу (во время беременности в том числе) и детей.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девульки,привет!у меня такой вопрос,стоит где-то больше полулитра баночка с оливковым стерилизованым маслом (от первых месяцев жизни малого осталось) я все эту банку со стороны в сторону перекладываю и не знаю можно ли с ним готовить ?или оно несъедобное уже? так жалко выливать,мало ли вдруг кто знает..мазаться я им точно не буду,оливковое мне сильно поры закупоривает

7. Вверх #31307
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я с дочкой тоже простерилизовала и мазала им ребенка, что сказать: ни мне, ни ей это не подходит, кожа становится сухая и шелушится, мы его съели, все нормально, дочке не давала, а себе и мужу его добавляла. Никитоше сразу с рождения купила чикковское масло и нарадоваться не могу, и себя мажу (во время беременности в том числе) и детей.
    спасибо,тогда буду готовить на нем))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

8. Вверх #31308
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Попробуй подойти в дермато-венерологический диспансер на Меркурии, там есть неплохие дерматологи. Я сама обращалась к ним 1 раз, мне тогда помогли. Видела, многие с детками приходили. Там правда все такое савдеповскоее до ужаса, но главное, чтобы специалисты были хорошие. Кстати, насколько я знаю, гречка тоже аллерген. При аллергии ее советуют исключить.
    Спасибо) попробую ещё и к ним сходить. Как раз 5 минут ходьбы от дома) а про гречку я слышала. Ну кормить хоть чем то надо. Он за 4 дня на чистом гв прозрачным стал, и постоянно на мне висел.

Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    могу дать тел дерматолога на Слободке,но у него по записи, я думаю если скажите СРОЧНО сможет принять и без записи)Обошла кучу дерматологов на поселке на Меркурии вообще нам ничем не помогли ни доктора наук как там на табличках пишут ни зав. этим заведением, в резника была там тоже никак.Если что стучите в личку.
    И Вам спасибо) обойду всех, лишь бы дитю полегче стало)

Ой девули, самое главное в жизни, здоровье наших деток. Дай Бог чтоб они не болели!
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

9. Вверх #31309
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Спасибо) попробую ещё и к ним сходить. Как раз 5 минут ходьбы от дома) а про гречку я слышала. Ну кормить хоть чем то надо. Он за 4 дня на чистом гв прозрачным стал, и постоянно на мне висел.

И Вам спасибо) обойду всех, лишь бы дитю полегче стало)

Ой девули, самое главное в жизни, здоровье наших деток. Дай Бог чтоб они не болели!
    от чего у вас опять аллергия пошла,вроде нормально было?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #31310
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    В Сильпо в сити видела хаггис классик то ли по 265, то ли по 275 что-то такое. Люблю эти памперсы, но они несказанно подорожали. Раньше было не очень дорого и по качеству они супер, а сейчас уже дешевле по акции оранжевые и зеленые памперсы.
    Да у том и дело что в сельпо они по 365 грн хи)

11. Вверх #31311
    Частый гость
    еще на прошлой неделе там брала по 313 ..таких цен, как Вы написали, нет уже нигде....

12. Вверх #31312
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    от чего у вас опять аллергия пошла,вроде нормально было?
    Добрый день. На щеках периодически появлялась сыпь. Точнее розовели, как сейчас я понимаю. Сдала на иммуноглобулин Е общий, чтоб удостовериться что это не аллергия, а проблема в ферментации. Мои подозрения подтвердились. По ферментации была уверенная, что лучший спец это ТВ. Пошла к ней на приём. Она рассписала питание. Мы его тут же и стали соблюдать. Ввнлось пару новых продуктов (баранина и ьанан) вернула молочку и яблоки. 4 дня нам дало таааакую картину маслом. Вот тут я и увидела что такое сыпи. Все тело плешайчиками. И постоянно увеличивается( ТВ я так поняла только очно. Он-лайн не горит желанием общаться( ехать к ней желание не возникло( одно что написала, убрать весь приком. Но и это результата не дало(
    Вообщем хотелось как лучше, а получилось как всегда.
    Как вы??? При вводе прикорма все наладилось? Сыпи ушли?

13. Вверх #31313
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Добрый день. На щеках периодически появлялась сыпь. Точнее розовели, как сейчас я понимаю. Сдала на иммуноглобулин Е общий, чтоб удостовериться что это не аллергия, а проблема в ферментации. Мои подозрения подтвердились. По ферментации была уверенная, что лучший спец это ТВ. Пошла к ней на приём. Она рассписала питание. Мы его тут же и стали соблюдать. Ввнлось пару новых продуктов (баранина и ьанан) вернула молочку и яблоки. 4 дня нам дало таааакую картину маслом. Вот тут я и увидела что такое сыпи. Все тело плешайчиками. И постоянно увеличивается( ТВ я так поняла только очно. Он-лайн не горит желанием общаться( ехать к ней желание не возникло( одно что написала, убрать весь приком. Но и это результата не дало(
    Боже бедный Никитка. Ищи аллерголога хорошего и все наладится..Выздоравливайте,очень больно читать когда с детками не все в порядке.У нас СБ все норм,корда аллергия долго не проходила,я убрала прикорм(и два месяца мы были на грудном)но у нас аллергия в самом начале прикорма сильная была,и все потихоньку прошло,еще курс симбитера дала малому,вот он как раз и помог.Потом все по чуть-чуть восстанавливала,сейчас бывает несколько прыщиков вылазит,то убираю то что последнее ввела на несколько дней,потом опять возобновляю..Короче по прикорму ориентируюсь на свою интуицию.а то все эти нормы далеко не для всех и порядок введения продуктов тоже.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #31314
    девочки, была там в воскресенье, с глазами дружу))
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    еще на прошлой неделе там брала по 313 ..таких цен, как Вы написали, нет уже нигде....

15. Вверх #31315
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Бывает остатки продают по старой цене,что даже ценник один,а пробивают по другой цене. Я несколько дней назад в ватсоне взяла хагис классик по 260 грн,а ценник был 280 грн. Так что бывает

16. Вверх #31316
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Хвалят Запольского на слободке. Выздоравливайте!

17. Вверх #31317
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Хвалят Запольского на слободке. Выздоравливайте!
    Позвонила уже и ему) спасибо девочкам за наводку. Вот только он ни в какую не принимает. Только по записи. И то аж после 27. Ищем концы влияния чтоб попасть к нему. Он нас к Ниточко отправил. Теперь хочу только к нему. Если уж многие хвалят.

18. Вверх #31318
    я тебе в репке его тел оставила, видела?
    Позвонила уже и ему) спасибо девочкам за наводку. Вот только он ни в какую не принимает. Только по записи. И то аж после 27. Ищем концы влияния чтоб попасть к нему. Он нас к Ниточко отправил. Теперь хочу только к нему. Если уж многие хвалят.

19. Вверх #31319
    я тебе в репке его тел оставила, видела?
    Только прочитала)) спасибо) есть у меня его номера))) наверное придётся к нему) тем более ваш опыт позитивный))) ух блин как хотелось на Слободку. Поедем на Таирова)..
    Последний раз редактировалось Туристка; 08.04.2015 в 16:37.

20. Вверх #31320
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Что-то в темке тихо становится
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1566 из 1643 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 ... ПоследняяПоследняя