Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1200 из 2963 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 59243
  1. Вверх #23981
    Волонтер форума
    что то это мне напоминает... а... ну да, Крым))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #23982
    Волонтер форума

Макет нового проекта Керченского моста. Ввиду нехватки технологий и денег, решено тупо завалить пролив подлодками

3. Вверх #23983
    Затейница

Обаму попросили... Ну как вам это нравится? Каждый ватник считает своим долгом где-нибудь нацарапать "Обама чмо", на шабаше московских идиотов таскали ракету..

Нагадили в колодец, теперь пить захотелось)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #23984
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #23985
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хм...Как интересно. Из учебника.
    На Украинской земле войны шли всегда:
    Вспомнилось)

«Ой полем, полем Килиїмським,
    То шляхом битим гординським,
    Ой там гуляв козак Голота,
    Не боїться ні огня, ні меча, ні третього болота.
    Правда, на козакові шати дорогії —
    Три семирязі лихії:
    Одна недобра, друга негожа,
    А третя й на хлів незгожа.
    А ще, правда, на козакові постоли в'язові,
    А онучі китайчані —
    Щирі жіноцькі рядняні;
    Волоки шовкові —
    Удвоє ненецькі щирі валові.
    Правда, на козакові шапка—бирка —
    Зверху дірка,
    Травою пошита,
    Вітром підбита,
    Куди віє, туди й провіває,
    Козака молодого прохолоджає.
    То гуляє козак Голота, погуляє,
    Ні города, ні села не займає,—
    На город Килию поглядає».

Современная версия

Ой полем домбабвійським,
    То шляхом битим Харківським,
    Ой там гуляв козак Голота,
    Не боїться ні огня, ні меча, ні третього болота.
    Правда, на козакові шати дорогії —
    Штани німецькі дірявії
    Куртка градом пропалена
    Розгрузка вогнем обсмалена
    А ще, правда, на козакові
    Бєрци американські беушні,
    Окуляри тактичні трушні
    Бронік кулями пом’ятий
    Та підсумок з гранатами
    Правда, на козакові шапка-бирка —
    Зверху дірка,
    Волонтерами пошита,
    Вітром підбита,
    Куди віє, туди й провіває,
    Козака молодого прохолоджає.

Полные версии в гугле.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #23986
    Волонтер форума
    суровое столкновение с руцким миром одной ватной крысы)))

7. Вверх #23987
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Последний раз редактировалось _Lion_; 07.04.2015 в 23:37.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #23988
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    та подождите вы, дайте роисе провести медицинскую реформу))))))

9. Вверх #23989
    User banned
    Ооооооо, от резкой отмены игр абстиненция по-хлеще чем от алкоголя Ну теперь дети-внуки своим дебильным пидриотическим предкам устроят похохотать

10. Вверх #23990
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от _

[URL="http://geektimes.ru/post/248640/"
    Blizzard заблокировала аккаунты пользователей battle.net из Крыма[/URL]
    вы комменты здесь читали?!.. ну просто феерические д......... =))) они и судом угрожают, и экономическим спадом в близзарде.. ну и, конечно же, отфотошопленные доки, чтобы игрушки обратно включили...=)))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #23991
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    суровое столкновение с
    А что лечили то?) Интрига не раскрыта) может у человека диагноз "миняажтрисет" , а ей прописали от какого-то вражеского и не понятного паркинсона, не может исконно русский человек таким заболеть. Конечно побочка будет. Слава путину что вообще выжила))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #23992
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    камент понравился
    Kasper Kashpirovich 1 день назад
    Этого не может быть, не мог так Путин обосраться, он вообще не срет, ему очко вата зализала! Я, коренной житель Урала, сам лично приеду в Украину и буду копать глубокую траншею, что б Крым стал островом. Кто со мной, тому по лопате, нас много, плюс почти вся Украина. Голосовавшие крымчане изначально виноваты в том, что происходило в Одессе, а сейчас происходит на Донбассе. Размахивая "Крымнашем" русским по ТВ разъяснили, что они теперь не быдло, они теперь герои-супермены и могут отбирать, что им хочется и убивать тех, кто не с ними. Благодаря ТВ восторжествовала блядь у них историческая справедливость в тупой башке. А дороги на видео еще сносные по равнению с нашими, отвечаю! P.S. В Крым, в Севастополь, а именно в Любимовку ездил каждый год на машине, последний раз был в 13 г осенью, сейчас ни ногой, ни колесом туда ни я, ни мои дети не ступят, провались он пропадом!
    https://www.youtube.com/watch?v=vn7ei_1-j90
    Не кантовать!

13. Вверх #23993
    Волонтер форума
    ужас ужасный))) какие вы все здесь злые фошизды и бИндеровцы, не то шо я))))
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вы комменты здесь читали?!.. ну просто феерические д......... =))) они и судом угрожают, и экономическим спадом в близзарде.. ну и, конечно же, отфотошопленные доки, чтобы игрушки обратно включили...=)))
    какой суд? они там с катушек совсем слетели что ли? сразу в радиоактивный пепел, нужно только хутину написать, он же еще не знает)))))

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А что лечили то?) Интрига не раскрыта) может у человека диагноз "миняажтрисет" , а ей прописали от какого-то вражеского и не понятного паркинсона, не может исконно русский человек таким заболеть. Конечно побочка будет. Слава путину что вообще выжила))
    Спокойно, вот заменять всех не канонических крымчан от медицины на канонических материковых роись и будут жителям Крыма ставить правильные, исконно русские диагнозы, в качестве побочки предвижу только отравление реальностью, да и то не у всех)))))

14. Вверх #23994
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вот все тут про санкции пишут, и я напишу. Мои американские поставщики (заводы производители) с ноября прошлого года требуют по моей каждой сделке отсылать им копию св. о регистрации юрлица, чтоб я не дай бог не продал их технику юрлицу с крымской регистрацией. А крымские теоретики про представительство говорят. Ха три раза.
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #23995
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вот все тут про санкции пишут, и я напишу. Мои американские поставщики (заводы производители) с ноября прошлого года требуют по моей каждой сделке отсылать им копию св. о регистрации юрлица, чтоб я не дай бог не продал их технику юрлицу с крымской регистрацией. А крымские теоретики про представительство говорят. Ха три раза.
    в каком смысле о представительстве?))) хотя что бы у них открыли?)))

16. Вверх #23996
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    в каком смысле о представительстве?))) хотя что бы у них открыли?)))
    Ну да, там в коментах про отключение игрушек.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #23997
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Освобождение Крыма от туристов
    С точки зрения большинства украинцев, Крым - это заповедник хамского постсовкого сервиса. Но «постсоветский сервис» это не старуха с клюкой и не ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы. Сервис – это люди, занятые в сфере туризма. И эти люди – ан масс – ненавидели туризм и презирали гостей. Да, многие вообще к туризму отношения не имели, а некоторые даже сумели эволюционировать в плане сервиса, но это исключение, а не правило. Дело не в украинцах и не в россиянах. Просто многие крымчане назначили себя богоизбранным народом по умолчанию. А богоизбранный народ в их представлении не должен обслуживать каких-то туристов, с чего вдруг? Вот вам съемная комната, вот кровать, вот один ключ, вот полка в холодильнике, поздно не приходить, баб не приводить! Не нравится – можете идти, вас никто не задерживает. Вот и весь сервис.

Однажды много лет назад мы с моим другом Ивановым отдыхали в Ялте. Сняли комнату в каком-то клоповнике. Утром проснулись от ужасной, невыносимой вони. Соседи в своих комнатушках проснулись точно так же – никто не мог понять, что происходит. Оказалось, наша хозяйка варит суп из костей в ведре для своей собаки. Жильцы хором начали требовать прекратить это безобразие, мол, дети плачут. Хозяйка отказалась пожертвовать супом наотрез. Начался скандал. И что вы думаете? Хозяйка предпочла отдать деньги недовольным жильцам, которые решили съехать, но суп не сдала. Вот он, крымский характер. Мы с Ивановым тоже забрали деньги и ушли принципиально. Эта история очень показательна в плане менталитета. Хозяева готовы терпеть гостей как бедных родственников, так уж и быть, но не хватало, чтобы эти гости открывали рот и что-то требовали. Понимаете?

Они не хотят быть туристическим раем, это все миф. Они "созданы для большего": для военной базы с «искандерами», для военного парада. Ну и для соответствующих пенсий. Не приедут туристы – и хрен с ними, спокойнее будет. Деньги? А что деньги? Россия разберется рано или поздно и спасет их от унизительной необходимости кому-то прислуживать. "Просто надо немного подождать" (с).

Уверяю вас, они будут ждать столько, сколько надо – лишь бы ничего не менять и не эволюционировать. Вот и вся сверхидея. По этой причине, кстати, они так ненавидят "Гейропу" - боятся, что придется работать. На их языке это называется "мыть сортиры". Ну да, мыть сортиры не придется, а сами крымчане теперь никому не нужны – Кремль получил нужный клочок земли, а проблемы индейцев шерифа уже не волнуют: чай, не при украх. Это уже все поняли. Самые энергичные уедут на «материк». Кто-то в Украину, кто-то в РФ. Моста не будет. «Витрины Русского Мира» тоже не будет. И туристов не будет. А крымчанам пофиг, они русских туристов ненавидят точно так же, их интересует одно – лишь бы платили пенсии и зарплаты, как в Москве. Разумеется, РФ их глупые надежды выбросит на помойку - хрен вам, а не московские зарплаты.

Но даже после всего этого им в голову не придет переживать из-за каких-то туристов. Еще раз повторю – так рассуждают не все, но это суть крымского менталитета. Освобождение от туристов они воспримут с облегчением. Так что не пугайте их пустыми пляжами – они не видят связи между наполнением пляжей и своим материальным положением. Не для того они кричали «Путин, приди», чтобы обслуживать каких-то пьяных придурков, неважно, из Сургута или Львова. Разве они кричали – «турист, приди»? Ну вот.

Забудьте про Крым. Нормальные люди оттуда просто сбегут, продав российским пенсионерам свои квартиры. Да, неприятно уезжать из своего родного дома в хорошем климате только потому, что у Путина искандер чешется. Но что поделать – продавайте, пока оно не обесценилось совсем. Вот кого реально жалко и про кого не надо забывать – это крымские татары. Им нужна поддержка, как минимум. А с остальным все понятно.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #23998
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ну да, там в коментах про отключение игрушек.
    ну этим даже я (без соответствующего образования) могу поставить диагноз, причем без личного осмотра))) все еще верят во всебудетхорошо?)))

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Из комментов
    PS по вашей логике москвичи и новосибирцы виноваты тем что голосовали на выборах за самизнаетекого который сделал самизнаетечто и поэтому обязаны нести коллективную ответственность за последствия самизнаетечего.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #24000
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Из комментов
    PS по вашей логике москвичи и новосибирцы виноваты тем что голосовали на выборах за самизнаетекого который сделал самизнаетечто и поэтому обязаны нести коллективную ответственность за последствия самизнаетечего.
    обязаны, выбравший несет ответственность за то, что он выбрал и пожинает плоды выбора, странно, что избиратель тупо не втыкает, что вина лежит и на нем)
    из комментов)))
    Да ладно.. Игры, блин.. Есть же супер-блокбастер Snake2!! На любых телефонах пойдет без всяких там гуглов.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 08.04.2015 в 13:02.

Ответить в теме
Страница 1200 из 2963 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права