Помогите выбрать, samsung tab 4, note или tab pro все с диагональю 10.1.Что лучше брать?
Может и не из самсунгов, важно чтоб было хорошее разрешение экрана, возможность использования доп.карты памяти, нормальная оперативка и процессор.
СПасибо.
|
Помогите выбрать, samsung tab 4, note или tab pro все с диагональю 10.1.Что лучше брать?
Может и не из самсунгов, важно чтоб было хорошее разрешение экрана, возможность использования доп.карты памяти, нормальная оперативка и процессор.
СПасибо.
Фотография - зеркало души!
подскажите, нормальная ли модель планшета Nomi СО70007 ? к нему отдельно идет клава в "книжке", мне как раз так и надо.
Нужен 3G в планшете и цена доступнаяэтот стоит примерно 1700 + чехол с клавой - 229. В магазине говорят, что нужно взять еще прогу с антивиром, но вроде она есть и бесплатная.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Прогу не берите, сколько проживет планшет и как не известно.
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 07.04.2015 в 07:13.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
в Алло и смотрела, это ж широкая сеть ... не ?
не вижу смысла тратить много - дома есть и ноут, и стацик. НУЖНО : в поездки, легкий и небольшой, с такой же маленькой легкой клавой, батарея на 4-6 часов - прекрасно бы было, как раз на всю поездку хватает, обязательно 3G, у меня много лет Интертелеком, везде берет. Ну и идеально, если еще и телефон-карту туда можно вставить, меньше коробок с собой таскать, все в одном, в дамскую сумочку помещается и без тяжестей в руках.
До 4-х тыс максимум, но лучше меньше ...
кагбэ это в оф.магазине - в Афине на 1 этаже
и что значит "не терпится" ? если бы не терпелось - я бы тут не спрашивала, а уже купила. У меня помер Самсунг дуос, я осталась без телефона и без интернета в поездке, т.к ноут таскать здоровье не позволяет. Брать опять телефон за неслабые деньги и тыкать в него пальцами - очень не хочется, неудобно, мелко. Вот и ищу планшет с клавой, 3G и мобилкой
да, еще чтобы можно было с его помощью репортажи вести с детдомов, через скайп, у меня онлайн-радио будет.
Для таких целей с ноунейм Китаем у вас ни репортажей ни радио не получится. Не нам вас уговаривать не покупать. Мы предупредили я бы стремился брать.
Damant, quod non intelegunt
ну, до 4-х тысяч могу точно.
Я вот что еще понять хочу - если вместо моего флеш-модема ИТ брать портативный роутер, который "в кармане" носится", то планшет может не быть с 3G, т.к сама карта 3G зашивается в этот роутер и все мои компы-планшеты будут брать ИТ через этот роутер?
ну , такой телефон и + планшет я не потяну, смотрела я эти телефоны в ИТ, они дорогие, а роутер в пределах 1 тыс гривен.
а если обычный телефон с картой КС или Лайф , то это не интернет, а издевательство над нЭрвами, у моего сына есть, я такое не выдержу, мне работать надо спокойно![]()
Я в том смысле, что про Nomi СО70007 даже всемогущий гугл почти не знает, наверное имелась в виду модель Nomi СО7000 7"
Оххх, ну давайте по порядку
1. Есть "тратить много" и "тратить много" - одно дело, когда вопрос стоит "тратить на понты", другое - в минимальной стоимости за хорошую вещь. Указанная модель сейчас стоит в Алло 64 доллара. Как по мне - никакой нормальный планшет не может _в_Украине_ стоить 64 доллара. (да и в китае тоже)
2. со скоростью его тоже все плохо - тупить будет даже в относительно простых задачах.
3. батарея.... ну может и продлит ваши мучения до 4-6 часов.
До 4 тысяч ну, как вариант можно поискать:
ASUS MeMO Pad HD 7
ASUS Nexus 7
Fly Flylife Connect 7.85 3G 2
PiPO T6
PiPO*U8
мощный Ainol Novo 7 Flame Octa - но там мне кажется батарея слабовата.
Это теоретически должно отвечать вашим требованиям. Но полностью - надо смотреть визуально.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А чего бы не купить плафон и не зашить в него Интертелеком? На форуме ребята с USA возят куча интересных вариантов.
Социальные закладки