| ||
Тема: ГАЗ
у нас же тоже заправки LPG есть? никто не видел сколько у них газ?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
газ на аукционе продается большими объемами)
в Киеве оборот большой, а у нас - копеечный.. вот пока весь старый газ, купленный задорого не спалим, не подешевеет)
ЗЫ.. все помнят, как долго держался у нас газ по 7,50, в то время как бакс рвался ввысь и бензин стоил уже неподъемных денег
дешево и много закупили - дешево и продавали)
Подскажите меня интересует один вопросик: есть на форуме люди, которые столкнулись с проблемой прогара клапанов от езды на газу? Интересно просто, это такие страшилки придумывают продавцы бензина или действительно такое происходит? И во сколько может выльиться ремонт этих клапанов?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Не лапатить 785 страниц не вариант... все кругом пугают этими клапанами, а реально есть такие у которых это произошло, не просто слухи или теория, а реально жизненный случай...???
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
просто думаю все же надо чуток ознакомится. 785 стр. читать конечно не обязательно, но... http://bit.ly/1yT67Wa
ОСМД - наше все!
думаю так правильно написали.
вам просто необходимо избегать повышенных скоростей.
Повышенные скорости для бюджетных и среднего класса автомобилей - это 135+ км\час
Повышенные скорости для автомобилей премиум класса 150-170 км\час
Для автомобилей немецкого автопрома 190-220 км\час
ОСМД - наше все!
а мне до сраци)) в экстремальных режимах у меня бензинчик фигачит))
нет, ну это если критично к этому относится ) так-то по-моему у всех довпрыск или переключение на бенз идет)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 23:34 ----------
На 25 чапаевской загорелась или тройка или шестерка. Пожарник давал интервью, говорит тушить было затруднительно из-за установленного гбо.
ОСМД - наше все!
Шо и требовалось доказать.
Совпадения действующих лиц считать случайностью.
Скандал в Министерстве обороны. Комитет ВР по национальной безопасности и обороне осуществил проверку закупки 25 марта зимнего дизельного топлива на сумму в 700 миллионов. Обнаружено завышение цены оптовой закупки на 25% по сравнению с розницей. Секретарь комитета ВР по национальной безопасности и обороне, депутат Блока Петра Порошенко Иван Винник обвиняет советника министра Юрия Бирюкова в распространении лживой информации о конкурсе, а директора департамента госзакупок Нелли Стельмах как минимум в служебной халатности. Топливо, закупленное Минобороны у посреднической компании ОККО дороже, чем топливо, которым с пистолета заправляют на заправках ОККО.
http://censor.net.ua/resonance/33167...m_na_obychnoyi
насчет редуктора почитал тут,подумал,подъехал к ребятам и поменял на другой,теперь у меня того запаса мощности,что могу поделиться)),После чего могу сказать однозначно,что запас должен быть,машину подхватывает как и на бензине,набирает уверенно,мягко и главное быстро.Справедливости ради надо заметить что я подобное писал и после установки вариатора,ну а теперь все до кучи,приносит чистое удовольствие) и экономию.
Есть один минус в переключении на бензин на оборотах выше 4к. В момент перехода ОЧ топлива резко падает, к примеру со 105 до 95. Датчик детонации конечно услышит, но ему нужно время на управление УОЗ. И вот в это самое время мотор детонирует. При чем это происходит при резком увеличении потребляемой мощности и нагрузке на мотор. Не самый лучший вариант, если честно))
При плавном разгоне - не беда, но при ускорении близком к максимальному - заметно.
Социальные закладки