| ||
Тема: Таксисты о такси
КС заработал, а эфир чет не очень, и как в окно на шатающинеся деревья посмотрю так все сильней думаю что надо машину в гараж загонять
Скоро стемнеет и будет весело по подводным ямам скакать. И так днем пару поймал. А так с утра было неплохо (пока завтракал 30 заказов висело) ,но все больше заказы ,с кастрюлей не так везло.
Кастрюля еще и сильно мокрая была! После одной бабушки сидушку газетами промокал.)
Как не странно, но сильно не засрали салон, а с ковриков воду вымакивал 2 раза
Я даже и не помню когда последний раз так работал. Да и платил народ то, что я называл, практически не торговались. 1.5 листа,в блакноте, исписал маршрутами кастрюли. Вышло больше 10грн/км на круг.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 18:32 ----------
Мне с этим проще, у меня чехлы из кожзама, тряпочкой протер и все сухо.
Последний раз редактировалось frapa-m; 07.04.2015 в 17:37.
Бойтесь Яма !!!! на Ильфа и Пет, после арки между 55 и 63 ЯМА--по центру дороги !!, ехал в жемчужину на Архит...ой попал , но пронесло (колесо развал не потянуло) назад еду стоят 2-машины на домкратах ((((
не не там до поворота еще метров 30 !!! кто стоял (на домкрате) быстренько наверное ехали.
я в этой яме колесо порвал.. суки.. ночь, дождь и хрен скажешь, что там яма( диск - на рихтовку, резина - в мусор, граната - следом за резиной(
..а вообще, день удался сегодня))) только заехал..
толку с количества, если выше себя не прыгнешь? Осенью в такую погоду или в большие пробки тарифы поднимали, а сейчас что? Или все заказы вывозят? До холодов, помню, в центре стоял, пробки были жесть, заказы висели по 40 мин, диспетчера звонили, умоляли на стоянки ставать, заказы брать, видимо многие морозились, я так точно. Подняли тарифы на 30-40% и дело пошло.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 22:54 ----------
с 8ми утра до 15 не останавливался, все заказы с "мое", потом, конечно, с бонуса подбирал.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 23:01 ----------
А!пи-пи-пи. Я свои телефоны наизнанку вывернул, а это кс ламается!!! Благо еще лайф и мтс под рукой
Жесть, в бочке 235 заказов.. а у меня сегодня монтаж окон.Холостой пробег меньше)толку с количества, если выше себя не прыгнешь?
Есть кто то с бонуса? на пару слов в личку
Приветик!Кто подскажет,где можно приобрести маяк на машину?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки