|
если успеем собрать и получить заказ по беби+ до 11.04, то присоединюсь к сбору (заказ в районе 100 грн)
Девочки спасибо за участие.Вынесу на семейный совет с мужем.И уже определимся с названием.А там и подарок![]()
Как вариант можно "Сплюшка"- "СплюШшша")))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Можно еще производные от дрема- дремчик и дремочка
Можно еще НашСон
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вроде обошлось, только сегодня глаза кажись застудила. Если что в детскую на 10-й линии можно будет обратиться к окулисту? Капала сульфацилом и фурацилином промывала. Только пока что нет улучшений. Нижние веко на обоих глазах беспокоит.
Надеюсь сегодня поскойнее будет, стирка еще не вся еще перестирана еще с утра. Негде сушить нормально, когда постельного много. Я даже матерчатые подгузы своей не одевала. В памперсах сегодня.
Последний раз редактировалось bogsv; 07.04.2015 в 23:02.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
название фирмы "Сонько-Дрiмко"
И мне ваша подушка покоя не даёт:
Sweet sleep (сладкий сон),или что-то в таком роде,Strong sleep(крепкий сон),Wonderful sleep (чудесный сон) и он мне нравится больше,чем первые два,остановите меня,а то "Остапа понесло".Но тут много букв,может и не подойти
,ещё можно на укр - :"ДобраНiч", Соня(или есть где то похожее,можно на англ). Все пора укладывать мозг спатки,а то разошелся на ночь глядя
![]()
Последний раз редактировалось Люлёкау; 08.04.2015 в 00:35.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем Доброе Утро
Ищу номера ВН 1643 ЕР,вчера были утеряны,возможно возле Ривьеры.
Пока искали свои,нашли ВН 8367 СТ
В теме с номерами уже написала!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем доброго утра и замечательного дня!
В течение последнего года ремонтировала в Левше зонт, растягивала обувь и зашивала юбку (разорвала на видном месте не по шву, думала конец моей юбочке), нареканий на качество ремонта нет, одни благодарности. Подружка ремонтировала сумку, которую в другом месте отказались брать, сказали, что дорогая сумка с большим количеством фурнитуры, боятся, что могут что-то испортить и не будут брать на себя ответственность. Только что спросила - тоже довольна Левшой.
Социальные закладки