Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 877 из 1292 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 25823
  1. Вверх #17521
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Посмотрите в магазинах "Рута". Они есть близко ко входу, на Банковой и в районе Молдавского ряда и поворота от Радиоряда. Это те, которые я помню. А также большой 2-хэтажный магазин "Парфумы" с жёлтой крышей. Это классный магазин оригинальной косметики и парфюмерии на площади косых магазинов напротив туалета №1. Это угол и пересечение Радиоряда, начала 5-й площадки и площадки Разгрузка.
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    В многочисленных спортивных складах-магазинах на 7 км. Например на 5-й площадке Промрынка (это площадка, на которую приходят маршрутки с посёлка Котовского). Эти магазины ближе к концу площадки с правой стороны, если смотреть "глазами" веб-камеры рынка http://7km.net/livecamera7km. А также на площадке За Розовой. На неё тоже с веб-камеры можно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Фабричная, Заводская. Можно выбирать. Но хорошие картины в музеях и выставках, имхо.
    Спасибо! Очень помогли!

2. Вверх #17522
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, по чем сейчас веночки ретуальные? Где самые дешевые можно купить?
    На мылке, цены не знаю, но там их очень много. Если ехать на маршрутке, то до 8-00 утра они туда заезжают.

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, по чем сейчас веночки ретуальные? Где самые дешевые можно купить?
    Венков на рынке море, цены разные. Есть в палатках на Первой площадке. Это недалеко от главных ворот №1 (если идти вдоль забора, который ближайший к Овидиопольской дороге). А вообще несметный ассортимент этого добра есть на Мылке - от основ до отдельных цветов. Мылка вообще в любое время года на этом товаре специализируется. И на улицах Заводская, Фабричная, Подгорная, особенно вблизи к Мылке. Там, конечно, дешевле всего (Это та сторона рынка, которая параллельна улице Базовой)

4. Вверх #17524
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Re-nata, есть на 7 деливери? интайм? гюнсел?

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    все выше изложенное есть Делевери - на горе, Гюнсел 13е ворота, интайм - Харьковская и ТП АС 1
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

6. Вверх #17526
    Новичок Аватар для Hrisantema
    Деливери ещё есть на Базовой, 11 (улица, сразу за 7 КМ, параллельная Заводской)

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Всё есть. The enD правильно описал. А ещё есть "Новая почта" и даже Автолюксы. Отделение "Новой почты", например, на улице Базовой. А вот если Вам надо что-то отправить, то прямо на рынке есть ещё и какие-то мобильные пункты, - вижу как всё время что-то отправляют с первой площадки, там прямо грузовик стоит (посередине вдоль забора параллельно Овидиопольской дороге). И что-то даже с площадки "За розовой". Если Вы со 2-й веб-камеры рынка на неё посмотрите http://7km.net/livecamera7km, то в любое время суток увидите какую-то транспортную сиреневую "гравицапу" посреди площадки.

8. Вверх #17528
    Новичок
    А где на рынке есть выбор чемоданов? Сориентируйте пожалуйста)

9. Вверх #17529
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Подскажите пожалуйста, где на 7м можно найти детскую спортивную обувь, нужны сороконожки или многошиповки. Подскажите куда идти???

10. Вверх #17530
    Посетитель Аватар для Мартина
    подскажите, 11.04 работает 7-й?
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

11. Вверх #17531
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    подскажите, 11.04 работает 7-й?
    Да,кроме воскресенья.Даже в понедельник!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 23
Размер:	73.3 Кб
ID:	9675662
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 07.04.2015 в 13:25.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #17532
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ukraine4you Посмотреть сообщение
    А где на рынке есть выбор чемоданов? Сориентируйте пожалуйста)
    3 ТРКП,ул. Голубая
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #17533
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите где на 7 км можно купить массажный стол? И продается ли там такое?

14. Вверх #17534
    Не покидает форум
    Кто подскажет можно ли на 7 купить жетоны для игровых автоматов??????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Кому не трудно посмотрите наборы резиночек для плетения типа такого Нажмите на изображение для увеличения
Название: набор резинок.jpg
Просмотров: 16
Размер:	197.8 Кб
ID:	9680813 . Интересует комплектация и цена. Заранее спасибо.

16. Вверх #17536
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас оверлоки 3-4-х ниточные на 7-м км?
    Интересуют разные и в том числе JANOME
    [MOD]

17. Вверх #17537
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Подскажите, где можно на 7м купить видеодомофоны? Желательно цветные, китай, с памятью. Цена тоже очень очень интересует. С меня много плюсиков!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

18. Вверх #17538
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу открыть магазин комнатных растений, меня интересует, где на 7 можно купить горшки, кашпо, землю, удобрения. В общем все, что относиться к выращиванию комнатных растений. Так же интересуют подставки для цветов, всякие глиняные гномики, черепашки, и т.д. И еще декор для дома. На 7 была только на вещевом, плохо ориентируюсь, стоит ли ехать за таким туда? Буду очень благодарна за информацию!

19. Вверх #17539
    Цитата Сообщение от IrennUA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу открыть магазин комнатных растений, меня интересует, где на 7 можно купить горшки, кашпо, землю, удобрения. В общем все, что относиться к выращиванию комнатных растений. Так же интересуют подставки для цветов, всякие глиняные гномики, черепашки, и т.д. И еще декор для дома. На 7 была только на вещевом, плохо ориентируюсь, стоит ли ехать за таким туда? Буду очень благодарна за информацию!
    Ехать за таким товаром как раз таки очень стОит. Там такого добра море. Причём всё, что Вас интересует. Вам нужны улицы Заводская, Фабричная и Подгорная. Они параллельны улице Базовой. Это слева, если смотреть на гору с Овидиопольской дороги, и район Мылки. А декор начинается ещё и с конца 5-й площадки (тоже со стороны улицы Базовой) и продолжается в том же направлении, что я и написала. Если смотреть с вебкамеры рынка (с первой же камеры) http://7km.net/livecamera7km, чтоб сориентироваться - Вам в конец 5-й площадки, которую Вы видите (это и есть пятая площадка, там останавливаются маршрутки с посёлка Котовского) и направо.

20. Вверх #17540
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно на 7м купить видеодомофоны? Желательно цветные, китай, с памятью. Цена тоже очень очень интересует. С меня много плюсиков!
    На Харьковской площадке. Там большое количество огромных складов-магазинов техники, в частности, и такой.

Ответить в теме
Страница 877 из 1292 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права