|
Венков на рынке море, цены разные. Есть в палатках на Первой площадке. Это недалеко от главных ворот №1 (если идти вдоль забора, который ближайший к Овидиопольской дороге). А вообще несметный ассортимент этого добра есть на Мылке - от основ до отдельных цветов. Мылка вообще в любое время года на этом товаре специализируется. И на улицах Заводская, Фабричная, Подгорная, особенно вблизи к Мылке. Там, конечно, дешевле всего (Это та сторона рынка, которая параллельна улице Базовой)
Re-nata, есть на 7 деливери? интайм? гюнсел?
Деливери ещё есть на Базовой, 11 (улица, сразу за 7 КМ, параллельная Заводской)
Всё есть. The enD правильно описал. А ещё есть "Новая почта" и даже Автолюксы. Отделение "Новой почты", например, на улице Базовой. А вот если Вам надо что-то отправить, то прямо на рынке есть ещё и какие-то мобильные пункты, - вижу как всё время что-то отправляют с первой площадки, там прямо грузовик стоит (посередине вдоль забора параллельно Овидиопольской дороге). И что-то даже с площадки "За розовой". Если Вы со 2-й веб-камеры рынка на неё посмотрите http://7km.net/livecamera7km, то в любое время суток увидите какую-то транспортную сиреневую "гравицапу" посреди площадки.
А где на рынке есть выбор чемоданов? Сориентируйте пожалуйста)
Подскажите пожалуйста, где на 7м можно найти детскую спортивную обувь, нужны сороконожки или многошиповки. Подскажите куда идти???
подскажите, 11.04 работает 7-й?
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Здравствуйте, подскажите где на 7 км можно купить массажный стол? И продается ли там такое?
Кто подскажет можно ли на 7 купить жетоны для игровых автоматов??????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас оверлоки 3-4-х ниточные на 7-м км?
Интересуют разные и в том числе JANOME
[MOD]
Подскажите, где можно на 7м купить видеодомофоны? Желательно цветные, китай, с памятью. Цена тоже очень очень интересует. С меня много плюсиков!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Здравствуйте! Хочу открыть магазин комнатных растений, меня интересует, где на 7 можно купить горшки, кашпо, землю, удобрения. В общем все, что относиться к выращиванию комнатных растений. Так же интересуют подставки для цветов, всякие глиняные гномики, черепашки, и т.д. И еще декор для дома. На 7 была только на вещевом, плохо ориентируюсь, стоит ли ехать за таким туда? Буду очень благодарна за информацию!
Ехать за таким товаром как раз таки очень стОит. Там такого добра море. Причём всё, что Вас интересует. Вам нужны улицы Заводская, Фабричная и Подгорная. Они параллельны улице Базовой. Это слева, если смотреть на гору с Овидиопольской дороги, и район Мылки. А декор начинается ещё и с конца 5-й площадки (тоже со стороны улицы Базовой) и продолжается в том же направлении, что я и написала. Если смотреть с вебкамеры рынка (с первой же камеры) http://7km.net/livecamera7km, чтоб сориентироваться - Вам в конец 5-й площадки, которую Вы видите (это и есть пятая площадка, там останавливаются маршрутки с посёлка Котовского) и направо.
Социальные закладки