|
Конечно белое вымывать. когда ребзя купается под конец перед тем как вынимать приоткрыть аккуратно и вымыть белое. чего сомневаться? это гигиена мальчиков, тебе ж не говорят обрезание делать, а за рубежом обрезание часть гигиены мальчиков. в идеале к году нужно полностью открыть пипу, а там две спаечки "оборвать" нужно. многие мамы категорически против, но тут вопрос очень спорный. когда детю 6 лет труднее заниматься таким щекотливым вопросом.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
уж прости просто в многих местах спрашивала говорят что во всех их есть масло . ну ничего что подделаешь. говорят грудное молоко самое лучше но что если его мало. я вот дала нутрелон но по ходу не наша это тема выпила грамм 5 из 30 и выплевывает бутылку или не голодна или не понравилась . завтра еще раз попробую.
моя так не охотно выпила смесь)))не может понять что ей дали)))))когда молоко даю,аж чавкает)))))а вот водичку дала за пол часа до кормления,пару раз глотнула и начала языком выталкивать бутылку))она голодная была а я ей водичку...может завтра будет пить,а то нам запор обеспечен походу....без воды,я так слышала,девчонки писали кто на смешанном вскармливании...
если бы я дала меньше...у нас была бы паника,я ей и так меньше нормы дала)))вроде норм...высыпаний ттт нет, сегодня какали...но мы считай целый день на грудном молочке)))знаю сколько..потому что...сцеживаюсь и с бутылочки...она не хочет грудь брать...у нас это как то с роддома не сложилось((((она минуты 2 сосёт и в крик...
девочки а у вас детки трусит ручками когда играются радуются или плачут? это нормально или это тримор дико переживаю что это ...
Всем спасибо за ответы!)
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки