Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 647 из 1007 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 20127
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    мне еще папа купил малютку но не нашу а польскую...она стояла стояла..я криком кричала что ни какой смеси...но увы тоже начала пробывать давать грамм 20-30 и ооо чудо...она успокоилась...а я то думала всего хватает...воббщем зверюга а не мать!!так вот пробывали малютку..милупу,фрисолак..как говорится от дешевого к дорогому..но хочу сказать что вернулись снова на малютку..так как дорогой вообще нам не пошел...кричала жуть...еще больше запорики были..а тут с малюткой вон и пару раз сама сходила)))так что как не пародоксально но дешевый не значит плохой))) пы.сы.хоть сейчас врядли что можно назвать дешевым))
    ты ещё польской кормишь,или уже нашей украинской???у меня просто наша(зелёная пачка)вчера первый раз как дала смесь...и боюсь чтобы запоров не было..

2. Вверх #12922
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Смотрю не мы одни в эту погоду поперлись в пол-клинику. У хирурга никого! Красота! И поставили нам кривошею( голова сказал деформировалась из за этого, а я блин думала у нас прошло...с тазобедренными суставами тоже беда..одна ножка не разводится, на Узи пойдем. С писюньчиком хоть все хорошо! Правда он так ему его огалил, нам с мужем аж поплахело, сказал белое вымывать...я в сомнениях..
    Конечно белое вымывать. когда ребзя купается под конец перед тем как вынимать приоткрыть аккуратно и вымыть белое. чего сомневаться? это гигиена мальчиков, тебе ж не говорят обрезание делать, а за рубежом обрезание часть гигиены мальчиков. в идеале к году нужно полностью открыть пипу, а там две спаечки "оборвать" нужно. многие мамы категорически против, но тут вопрос очень спорный. когда детю 6 лет труднее заниматься таким щекотливым вопросом.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #12923
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и у меня малютка..только польская-мы вроде как довольны))осталось стул нормализовать и вобще все гуд)))
    мне сказали что это чес что если не пальмовое то другое масло

4. Вверх #12924
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мне сказали что это чес что если не пальмовое то другое масло
    ну вот взяла и разрушила мой миф о натуральной смеси)))))))))))))))))

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ты ещё польской кормишь,или уже нашей украинской???у меня просто наша(зелёная пачка)вчера первый раз как дала смесь...и боюсь чтобы запоров не было..
    а сколько дала?7

6. Вверх #12926
    а сколько дала?7
    вчера было 60 г молока и 60 смеси дала....а сейчас на ночь накормила смесью, 150г...30 г не доела

7. Вверх #12927
    ну вот взяла и разрушила мой миф о натуральной смеси)))))))))))))))))
    уж прости просто в многих местах спрашивала говорят что во всех их есть масло . ну ничего что подделаешь. говорят грудное молоко самое лучше но что если его мало. я вот дала нутрелон но по ходу не наша это тема выпила грамм 5 из 30 и выплевывает бутылку или не голодна или не понравилась . завтра еще раз попробую.

8. Вверх #12928
    а сколько дала?7
    я надеюсь за ночь наберётся молочко)))

9. Вверх #12929
    вчера было 60 г молока и 60 смеси дала....а сейчас на ночь накормила смесью, 150г...30 г не доела
    говорят что в первый раз нужно даь всего 30 грамм и смотреть на реакцию и каждый день давать все больше и больше

10. Вверх #12930
    а откуда знаешь сколько молока ?

11. Вверх #12931
    уж прости просто в многих местах спрашивала говорят что во всех их есть масло . ну ничего что подделаешь. говорят грудное молоко самое лучше но что если его мало. я вот дала нутрелон но по ходу не наша это тема выпила грамм 5 из 30 и выплевывает бутылку или не голодна или не понравилась . завтра еще раз попробую.
    моя так не охотно выпила смесь)))не может понять что ей дали)))))когда молоко даю,аж чавкает)))))а вот водичку дала за пол часа до кормления,пару раз глотнула и начала языком выталкивать бутылку))она голодная была а я ей водичку...может завтра будет пить,а то нам запор обеспечен походу....без воды,я так слышала,девчонки писали кто на смешанном вскармливании...

12. Вверх #12932
    моя так не охотно выпила смесь)))не может понять что ей дали)))))когда молоко даю,аж чавкает)))))
    а у твоей смеси есть запах? моя как то нее оч пахнет

13. Вверх #12933
    Мама года
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со светлым праздником, девчонки!!!
    Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
    Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
    Детей крестила, при крещении присутствовала в церкви, крестили на Французском в Адриана и Наталии

Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    В Адриана и Натальи на Фрацузком бульваре читает молитву над мамой в начале батюшка.Я всю службу сама маську держала.А когда крестника крестила в храме возле военного госпиталя,то мама его в конце зашла.Так что общайтесь с батюшкой на эту тему.
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки смотрите какая красота!! фото не получается загрузить(
    на цену лучше не смотрите))
    крыжма
    очень красивая, цена конечно соответствующая............
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #12934
    говорят что в первый раз нужно даь всего 30 грамм и смотреть на реакцию и каждый день давать все больше и больше
    если бы я дала меньше...у нас была бы паника,я ей и так меньше нормы дала)))вроде норм...высыпаний ттт нет, сегодня какали...но мы считай целый день на грудном молочке)))знаю сколько..потому что...сцеживаюсь и с бутылочки...она не хочет грудь брать...у нас это как то с роддома не сложилось((((она минуты 2 сосёт и в крик...

15. Вверх #12935
    а у твоей смеси есть запах? моя как то нее оч пахнет
    пахнет молочком сухим)))и на вкус сладенькая,мне понравилась))))))))))))

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Да даю польскую т.к.начала с нее и походу нам она единственная подошла нашу не побывала но я думаю что они не особо отличаются ты пробуй стул в сервер немного поменяется со смесью

17. Вверх #12937
    пахнет молочком сухим)))и на вкус сладенькая,мне понравилась))))))))))))
    А какая смесь??я давала три смеси из них малыш самый сладкий а от других малая срыги вала часто , походу не пошла она ей

18. Вверх #12938
    девочки а у вас детки трусит ручками когда играются радуются или плачут? это нормально или это тримор дико переживаю что это ...

19. Вверх #12939
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Всем спасибо за ответы!)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #12940
    девочки а у вас детки трусит ручками когда играются радуются или плачут? это нормально или это тримор дико переживаю что это ...
    у меня такое..нам уже пошел 4 й месяц..в четверг топаем к невропотологу....будем смотреть(

Закрытая тема
Страница 647 из 1007 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя