| ||
Спасибо за счастье ;)
а ты по какому рецепту делаешь, не тот который в холодильнике выстаивается? мне он тоже в душу запал)
ох они у тебя черствые, ну как так можно, в голове не укладывается тем более начальница женщина , не знаю конечно чем у меня закончится но я только декретный на работу 1 апреля отдала от 12 марта, мне сразу сказали что скорее всего после родов получишь) поэтому я не расстраиваюсь особо, главное чтобы дали) а в общем, только у нас, как говорится, свои же выбивать приходится, шо маємо те маємо.
27.05.2015 Полина
У меня на завтра много планов,нужно убрать в квартире(а работы не початый край),вот интересно,как с такой погодой окна мыть?))
27.02.2012
3.05.2015
удивляюсь, когда читаю про ваши декретные. Бух подал мои документы через неделю, после того, как я ему принесла, а на счет я получила деньги на !!!!! Девятый день!!!!! все в рамках закона. так что 1. виноваты бухи и директора, а не соцстрах.....я же не особенная, а обычная
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем привет! Мне сегодня тоже в ЖК надо было, но муж сказал что с моим еврейским счастьем на меня упадёт какое-нибудь дерево и я никуда не пошла. Погодка-буээээ! Мы целый день провалялись в кровати перед телеком и только по очереди бегали к холодильнику, надо рот зашить.
Всех новоиспечёных мамочек поздравляю с малышами!
У меня тоже нет тренировочных схваток, или я не умею их определять.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
ой, про рот и не говори(((. мне муж сделал "комплимент": "у тебя плечи уже шире бедер"((( и ржет....конечно, у мен скоро сольется шея/щеки..или щеки-шея, а что я могу сделать???...
вот поела зефир,мармелад и халву...и запила это все глоточком пива (фу, такая гадость сладкая это пиво)![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки