Всем привет)
Меня гиня направила на анализ Luis-ИФА. Прикол в том, что его нужно оплатить именно в кассе привата и с квитанцией на анализ. Стоит 14,28 грн. Кто-то сдавал? Я так понимаю, что это сифилис. Разве он обязательный?
| ||
Всем привет)
Меня гиня направила на анализ Luis-ИФА. Прикол в том, что его нужно оплатить именно в кассе привата и с квитанцией на анализ. Стоит 14,28 грн. Кто-то сдавал? Я так понимаю, что это сифилис. Разве он обязательный?
Иногда беременность дает ложноположительный результат,вот этот ИФА и выявит его.
Delicate, как же я вам завидую по поводу кинотеатра. Забрали наш аймакс с Ривьеры, теперь даже не хочется ездить туда(((
Девули , всем привету меня сегодня дурдом , все дети дома целый день , школу - садик прогуляли из за погоды , к вечеру голова болит , вот отправила их спать и заскочила на форум ) Во первых Катю и Алену поздравляю с удачными узишками ! Во вторых очень жалко Юлю вода , но думаю в будущем все у нее будет хорошо и ее ребеночек к ней вернется ! В третьих подружка просит прощения за задержку с расчетами , она зашивается сама с детьми ( муж на работе ) и совсем нет свободного времени , не дают ей спокойно сесть и посчитать , но обещает как только появится минутка всем все посчитает
Так что пока можем - ждем
![]()
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Социальные закладки