|
В папашоне, года три назад, отмечали дочке день рождения в боулинге.Меню быле скуднее,чем сейчас.И еда так себе.Вроде есть можно,но чувство прямо вкусности нет.Тогда(на 8 взрослых и 2 детей)обошлось 3500.Это еда и спиртное,без торта.Для маленьких детей там удобно.Но как для взрослых,мне не очень.Поиграть в боулинг,бильярд,выпить пиво и не больше.У нас сейчас тоже назревает такой вопрос.Малому 2,3 года.Куда пойти праздновать мужа день рождения ума не приложу.
приветик))
Прошу прощения, но вставлю свои пять копеек.Этот стульчик ставится на столик, там есть специальные пазы.Сейчас мы сняли столешницу и он как раз получается удобно придвинут к общему столу, и мы все вместе кушаем.Когда масе нужно рисовать или играть,то стульчик сняли, столик повернули и вуаля-сиди за своим столиком изанимайся)))
у старшей был такой набор, я ооочень довольна)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки очень нужен толковый мастер по металлопластиковым окнам , окно уже есть нужен его ремонт , может кто посоветует ?
Девочки,я до Вас с такой просьбой.Мы хотим заказать на отшив подушки,а под каким названием фирмы не знаем.Хотим что бы необычно и в тоже время что бы запоминалось"Уют","Комфорт"-престно и везде есть.Муж предложил,но для меня уж больно креативно.Или я отстала от жизни.Может у вас есть варианты?
Аналогично, только 2 года назад были , и у них ничего не поменялось. Вроде все и хорошо, но еда безвкусная. А детям понравилось) Как дет. ДР, может и неплохой вариант, а вот, как взрослый ДР - то ......
А что муж предложил?))))) Так, без проблем - за приз в 1 подушку наши девочки напридумывают ого-го)))))) Первое, что в голову пришло -"Домовенок"
Я признаю свои ошибки......гениальными!
мы были на ДР в Папашоне в отдельном зале,все понравилось и суши,и банкетное меню...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Приз значит приз.Так как у нас продукция и натуральная(пух-перо) и синтетика,то муж предлагает назвать "Два гуся Гиги-Гага"
сейчас сидела возле окна, услышала треск, грохот падающего дерева и звенящее стекло, искры возле окна разлетелись в разные стороны. тополь упал на двухэтажный дом, оборвав провода со столба, вывернув землю.![]()
сейчас, наверно, бесполезно кого-то вызывать, никто не приедет![]()
Последний раз редактировалось М & Ш; 07.04.2015 в 19:52.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки