Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 482 из 794 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #9621
    Новичок
    Девочки и мне напишите в личку, кто у Хименко, какая сумма?

3. Вверх #9622
    Новичок Аватар для MissHell
    Девченки, напишите, пожалуйста, в личку сколько договорные ЕР у Хименко

4. Вверх #9623
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста в личку кто рожал у Хименко, сумму благодарности за КС?

5. Вверх #9624
    Новичок
    Пожалуйста и мне напишите рассценки
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто "отстреляется" маякните в личку если не сложно, какие суммы сейчас за роды и кесарево. мало знаю про 4 роддом, к кому еще, кроме Хименко, можно обратиться, пока вопрос открыт на счет родов, ЕР или кесарево, но хотелось бы, чтобы врач был профи и чтобы был спокойный человек, не выношу когда на меня орут. Некоторые девочки еще знаю разделяют к кому лучше за ЕР, а к кому на операцию, а тут, в роддоме, есть такое, что кто-то из врачей чаще и лучше оперирует, а кто-то сторонник естественных родов и чаще их практикует?

6. Вверх #9625
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от муравенко Посмотреть сообщение
    девочки отопление в род доме не откл?
    Нет не отключили!!! Нам с малышом очень жарко(а врачи ( еще ходят и говорят что прохладно, где ж прохладно?)) 27 градусов не меньше

7. Вверх #9626
    Новичок
    Может кому будет интересно,я недавно договаривалась с Хименко о родах ,так вот нужно заплатить в кассу консультации 300 грн(типа пожертвование) и обязательно иметь при себе чек про оплату при поступлении в РД.Платят все, вы не думайте,что только у неё,но я была немного ошарашена ,я просто приехала с обменкой и без денег и пришлось приезжать позже и платить...конечно можно и тогда когда поступите в РД заплатить, но я считаю,что лучше сразу,а то во время схваток вам будет не до этого)))

8. Вверх #9627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shaks Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно,я недавно договаривалась с Хименко о родах ,так вот нужно заплатить в кассу консультации 300 грн(типа пожертвование) и обязательно иметь при себе чек про оплату при поступлении в РД.Платят все, вы не думайте,что только у неё,но я была немного ошарашена ,я просто приехала с обменкой и без денег и пришлось приезжать позже и платить...конечно можно и тогда когда поступите в РД заплатить, но я считаю,что лучше сразу,а то во время схваток вам будет не до этого)))
    По поводу пожертвовании у меня родственница написала жалобу Труханову что типа за поборы и что ещё за пожертвования. Он отреагировал вернули пожертвавания + за все деньги, которые были уплачены ею за какие-либо анализы ( т.к. для беременных обязательные анализы должны быть бесплатны). Сейчас в её консулььтации проверка.

9. Вверх #9628
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Нет не отключили!!! Нам с малышом очень жарко(а врачи ( еще ходят и говорят что прохладно, где ж прохладно?)) 27 градусов не меньше
    Панакотта, поздравляю с рождением сына (подсмотрела на соседней ветке)! Я завтра туда заселяюсь на эту шалфеевую терапию. Скажите, а нужно ли перед выпиской с роддом а встать на учет у детского врача? Вам ничего по этому поводу не говорили еще? И флюорографию еще не погнали делать?

10. Вверх #9629
    Цитата Сообщение от СвеTлана Посмотреть сообщение
    По поводу пожертвовании у меня родственница написала жалобу Труханову что типа за поборы и что ещё за пожертвования. Он отреагировал вернули пожертвавания + за все деньги, которые были уплачены ею за какие-либо анализы ( т.к. для беременных обязательные анализы должны быть бесплатны). Сейчас в её консулььтации проверка.
    Так то оно так. Только не у всех хватает мужества бороться с системой. Я, каюсь, заплатила эти триста гривен.

11. Вверх #9630
    Девочки, кто спрашивает насчет Хименко - она ОТКАЗЫВАЕТСЯ обговаривать сумму родов. Так и говорит: Я этот вопрос не обсуждаю.
    Причем категорическим тоном. А информация здесь гуляла по форуму очень противоречивая и денежный диапазон настолько большой, что даже странно как-то.

12. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Панакотта, поздравляю с рождением сына (подсмотрела на соседней ветке)! Я завтра туда заселяюсь на эту шалфеевую терапию. Скажите, а нужно ли перед выпиской с роддом а встать на учет у детского врача? Вам ничего по этому поводу не говорили еще? И флюорографию еще не погнали делать?
    Спасибо за поздравления!
    Вас тогда в 6 палату поселят!
    Нужно, мне на вторые сутки вручили бумажечку, передала мужу он поставил на учет и привез мне! На флюрограмму вчера возили( купите себе пеленку одноразовую и маску, так как возят в поликлинику на 1 заливной, а там капец...)

13. Вверх #9632
    Для информации: кто сомневается по поводу прививки бцж в 4 рд-не сомневайтесь! Сейчас у них хорошая вакцина, одна из лучших! Можно спокойно делать!

14. Вверх #9633
    Новичок Аватар для Юлия32
    Panna Cotta, поздравляю с рождением Тимурчика! Девочки вопросик кто знает Караджева Тамара Ивановна работает еще?

15. Вверх #9634
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Для информации: кто сомневается по поводу прививки бцж в 4 рд-не сомневайтесь! Сейчас у них хорошая вакцина, одна из лучших! Можно спокойно делать!
    Я не хочу делать ребенку прививки вообще, поэтому и спрашивала, разрешение спрашивают врачи?

16. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Я не хочу делать ребенку прививки вообще, поэтому и спрашивала, разрешение спрашивают врачи?
    Нам по идее завтра будут делать, посмотрю спросят или нет

17. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Panna Cotta,Поздравляю Вас с рождением сына!!!

18. Вверх #9637
    Девочки,если в 40 недель не рожаешь, вся беременность проходит успешно,зачем могут ложить в стационар?для присмотра?

19. Вверх #9638
    Со мной рожала девочка у нас с ней разница в родах час где то,рожала она по дежурке...мулаточка...я пока лежала на столе и ждала выхода детского места, ее подшивали, так она там плакала что не знает как отблагодарить, что она очень благодарна, но нет возможности, на что ей толи Китаев, толи Кузьмичев( я их путаю, короче худой такой, высокий) сказал: перестать говорить ерунду, роды у нас бесплатные, расчитаешься только за нитки сколько сможешь!
    Вот так! Отношение в этом роддоме ко всем одинаковое и я бы не сказала что как то кого то выделяют.

20. Вверх #9639
    Не покидает форум
    Со мной рожала девочка у нас с ней разница в родах час где то,рожала она по дежурке...мулаточка...я пока лежала на столе и ждала выхода детского места, ее подшивали, так она там плакала что не знает как отблагодарить, что она очень благодарна, но нет возможности, на что ей толи Китаев, толи Кузьмичев( я их путаю, короче худой такой, высокий) сказал: перестать говорить ерунду, роды у нас бесплатные, расчитаешься только за нитки сколько сможешь!
    Вот так! Отношение в этом роддоме ко всем одинаковое и я бы не сказала что как то кого то выделяют.
    кузьмичев, китаев дедушка

21. Вверх #9640
    А я, чувствую, буду рожать на Пасху) Вот будет веселуха

Ответить в теме
Страница 482 из 794 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права