Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1592 из 3036 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 60706
  1. Вверх #31821
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    не, я не перекручиваю, просто каждый волен жить по своим правилам, а то сразу "зачем вяжешь, зачем не погладила раньше белье.." ну хочет человек и вяжет, хочет ходить в мятом пожалуйста, не люблю когда меня лечат ), поэтому, захотелось вступиться за девчонок )) не обижайся пожалуйста! я любя!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #31822
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Кто что знает или чувствовал уже что такое тренировочные схватки и как вы их чувствовали? Мне кажется у меня уже 2 раза были и сегодня опять такая тянуще ноющая боль в спине, неприятно это...
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я не уверенная что это они, у меня часто в спине ноет, но гиня говорит что это тонус задней стенки матки, про тренировочные не знаю шо это но говорят что это как и схватка не длится долго
    и я в первую иХ не ощущала или не было вовсе. ..тта и в эту не хочу! а то перепугаюсь

3. Вверх #31823
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Кто что знает или чувствовал уже что такое тренировочные схватки и как вы их чувствовали? Мне кажется у меня уже 2 раза были и сегодня опять такая тянуще ноющая боль в спине, неприятно это...
    вот, у меня ночью так было! и спину, и низ живота хватало! неприятно! вроде в третьем триместре они уже нормой считаются.. если не долго длятся!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #31824
    User banned
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    и я в первую иХ не ощущала или не было вовсе. ..тта и в эту не хочу! а то перепугаюсь
    У меня тоже ни одной тренировочной не было. Зато потом сюрприз раз в пять минут и сразу рожать))) хочется чтобы и в эту так было

5. Вверх #31825
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    не, я не перекручиваю, просто каждый волен жить по своим правилам, а то сразу "зачем вяжешь, зачем не погладила раньше белье.." ну хочет человек и вяжет, хочет ходить в мятом пожалуйста, не люблю когда меня лечат ), поэтому, захотелось вступиться за девчонок )) не обижайся пожалуйста! я любя!
    я просто никак не могу понять почему именно вязать, шить, гладить? готовить в праздники можно ведь? на работу все-равно все идут кому положено и работают. Почему именно то нельзя делать?

6. Вверх #31826
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Разве я кого то осудила, я просто написала Тиде свойтответ выше , Фубуки уже выводы сделала сама, и при этом сказала, что она бы не ходила помятая, я бы ходила вот и все. Я тут не одна писала, что сегодня праздник большой
    Помимо верующих, для которых сегодня большой праздник и они соблюдает его данности, среди нас есть же еще и другие люди иной веры или атеисты. Зачем им соблюдать "нельзя работать в этот день". Каждому свое и это хорошо что мы все разные.
    А вообще беременная всегда лучше знает, что ей нужно сейчас в данный момент)
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #31827
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня тоже ни одной тренировочной не было. Зато потом сюрприз раз в пять минут и сразу рожать))) хочется чтобы и в эту так было
    вот и мне так хочется))) в первую схватки были 13 часов. я по настоящему хотела умереть

8. Вверх #31828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня аналогично.

9. Вверх #31829
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    пока не зашла на форум успела стиркой заняться, и что это получается нагрешила? ладно девочки у кождого свои взгляды на сей счет. У меня немного другие, но выносить их не буду. Просто скажу что говорить айяй вот может что-то плохое случится,это к чему вообще...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #31830
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    У меня как то было на недельке 20....ночью..жуткая схватка..боль дикая просто!больше никогда не повторилось!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #31831
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я не уверенная что это они, у меня часто в спине ноет, но гиня говорит что это тонус задней стенки матки, про тренировочные не знаю шо это но говорят что это как и схватка не длится долго
    100% тонус. надо лежать побольше и папаверин)))
    т.к. тонус забирает свободное местто у малышастика в животике и ему тесно там
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #31832
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    пока не зашла на форум успела стиркой заняться, и что это получается нагрешила? ладно девочки у кождого свои взгляды на сей счет. У меня немного другие, но выносить их не буду. Просто скажу что говорить айяй вот может что-то плохое случится,это к чему вообще...
    стирала ж не ты а машинка))))
    а я уборку пропустила сегодня. все равно дождь. сижу работаю за компом

а по поводу уборок - в воскресенье пол помыла - так сильно с мужем из-за ничего поругалась аж до истерики
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #31833
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Забрала результаты бакпосева мазков со Смартлаба, теперь залезла в интернет изучать
    есть эпидермальный стафилококк, насколько это страшно для меня и ребенка? может у кого-то было? Пишут, что лечить необходимо, на днях пойду к гине, но как же мне не хочется пить антибиотики...

14. Вверх #31834
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А какая неделя?
    19 неделька)

15. Вверх #31835
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, я дико извиняюсь, но ничего у меня с Некстом не выходит платеж не производится. Пробую с утра блин(( Уже терпелка лопнула. Может кто будет заказывать, я бы занесла деньги и код товаров, там не много, 2 комплекта.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #31836
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Забрала результаты бакпосева мазков со Смартлаба, теперь залезла в интернет изучать
    есть эпидермальный стафилококк, насколько это страшно для меня и ребенка? может у кого-то было? Пишут, что лечить необходимо, на днях пойду к гине, но как же мне не хочется пить антибиотики...
    у меня такой же. У меня в 10 3 степени. Я читала, что в таком количестве лечить не нужно, к тому же опасен золотистый. Но у меня в моче нашли, 2 бакпосева влагалища чистые.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #31837
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Норма!у меня вроде тоже такое нашли.гиня даже внимание не обратила
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #31838
    Всем спасибо за красивую репку!!!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #31839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я дико извиняюсь, но ничего у меня с Некстом не выходит платеж не производится. Пробую с утра блин(( Уже терпелка лопнула. Может кто будет заказывать, я бы занесла деньги и код товаров, там не много, 2 комплекта.
    Я через посредника заказываю, пять процентов ей. Мне так проще

20. Вверх #31840
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    стирала ж не ты а машинка))))
    а я уборку пропустила сегодня. все равно дождь. сижу работаю за компом

а по поводу уборок - в воскресенье пол помыла - так сильно с мужем из-за ничего поругалась аж до истерики
    нечего се, а с другой стороны муж не хотел чтоб ты напрягалась)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1592 из 3036 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя