| ||
Тема: МТС - Vodafone
Новый тариф СМАРТФОН 3G ОДЕССКИЙ
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
я с контракта спрыгнул 5 лет назад (спасибо МТС Партнерскому), просидев на нем минимум столько же во второй раз, и с 2001 по 2003 (спасибо Sim-Sim Юбилейному)
третий раз на контракт не подпишусь)
Тут ключевое слово даже не контракт. У меня жена с малым на символической оплате контрактной. А в слове корпоративный. 17 лет клиент МТС, из них 12 в корпорации. Денег оставлено - мама не горюй. И теперь как оплеванный сидишь - никаких предложений по 3Г в принципеТаки уроды (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я так понял, там проблема именно с контрактным биллингом в роуминге, вот они и не спешат давать пакеты, т.к. могут дать только полный безлимит как на ультре, хотя на достоверность не претендую
Таки да. Появился
давно не игрался с биллингом - видимо поменялся - интернет поощник фиг попадешь ибо нужен пук код.
но самое интересное - раньше меняешь пакет - в суточно эквиваленте снимается бабло за старый и за новый пакеты, сейчас же укатайка - подключайтесь 29-30го а то биллинг полюбому снимет с вас двойную цену 0_о
пс. правда не понял в чем разница снимет он двойную цену в середине или конце месяца.
псс.
надеемся на схему пакет мобильный + лимитированый/безлимитный интернет как доп.
Связь периодически рветсяПерегруз БС?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Друзья, помогите разобраться. Какой тариф МТС предоплата выбрать, чтобы было не сильно дорого?
Нужны только звонки в сети мтс. Интернет вообще не нужен никакой.
Последний раз редактировалось _Marishka_; 11.04.2015 в 22:08.
Но его можно только купить, перейти на него с другого невозможно?
Социальные закладки