Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 119 из 354 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7061
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Насчет гомеопатии.
    Мы корректировали проблемы иного характера с помощью гомеопатии.После ухудшения с аденоидами был подобран другой препарат,но проблему с аденоидами мы не решили.Хотя ряд наших многочисленных неврологических проблем успешно решены с помощью гомеопатии.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Напомните пожалуйста, как попасть на приём к Протасовой?

Замучалась уже. Третью неделю сопли лечим. Уже и густота и зелень ушла, зато отёк в носу знатный и водичка высмаркивается. Толи остаточное, толи по новой... Не могу понять

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для Kaenna
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, как попасть на приём к Протасовой?

Замучалась уже. Третью неделю сопли лечим. Уже и густота и зелень ушла, зато отёк в носу знатный и водичка высмаркивается. Толи остаточное, толи по новой... Не могу понять
    Мединкус 784-24-86,719-18-20 Зоопарковая,1.Протасова Ольга Александровна личн моб 095 133 18 31.еще принимает в детской жд район красный крест,время приема уточнить у нее можете

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо большое!
    А на Зоопарковой она по записи ведёт приём?

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для Kaenna
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А на Зоопарковой она по записи ведёт приём?
    Да,по записи,очередей там нет.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    расскажете что вам назанчила.очень интересно.нам осенью с такой же картийной-аквамарис.эдем, и что-то сосудосуживающие.ну оооооочень "помогла"))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #2367
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Девочки, продам Полидексу(капли в уши). Нам в аптеке не те продали, покупала сегодня, новенькая девочка перепутала, а я по незнанию не проверила. Брали в Аптеке Гаевского, есть чек, цена аптеки 238,60 грн. Моя намного меньше!!! Он просто нам не нужен, жалко выбрасывать(((( Пишите в личку!!! Модераторы простите, если не по теме!!! Может кому-то нужен препарат!!

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки кто знает Затула в пятницу на Глушко работает? Его можно вызвать на дом?
    Последний раз редактировалось Alabama; 09.04.2015 в 20:16.

9. Вверх #2369
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит удаление аденоидов у Думика? Можно в личку. Заранее спасибо!

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Затула в пятницу на Глушко работает? Его можно вызвать на дом?
    с 14.00 до 18.00

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Кстати тоже интересует, приезжает ли Затула на дом
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Tana-Jan Посмотреть сообщение
    с 14.00 до 18.00
    Спасибо!

Не попала к Затуле, у ребенка ночью выше 39 поднималась темп, горло ужасное, он принимает сегодня с 2-х а в 12:30 по записи мы были 23, в регистратуре спросила могут ли без очереди принять если с температурой, дали номер телефона врача чтоб договориться..... Звоню, берет женский голос, я здороваюсь и спрашиваю Сергея Николаевича, она фыркает и отключается, через минуту я перезваниваю снова, извиняюсь, и оказывается она его медсестра! когда обрисовла проблему она сказала что нам надо только к педиатру! И вообще у нас лакунарная ангина (ЭТО МЕДСЕСТРА ПО ТЕЛЕФОНУ ДИАГНОЗ СТАВИТ), мы всех перезаражаем у них под кабинетом, и нам только надо к педиатру (видимо под дверью педиатра заражать детей можно)Я даже расплакалась от обиды., ну как же так, горло больное и не к лору! ...Вызвала такси и поехала к педиатру, они с медсестрой конечно были очень удивлены что я к ним пришла......и без очереди отправили к Богдановой. Спасибо, приняли все сделали, пробки с горла поснимали, нос промыли. дай Бог этой ночью буду спать. Вот такая "медсестре" (стерва) у хорошего доктора Затулы.
    Последний раз редактировалось Alabama; 10.04.2015 в 14:40.

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для Jirina
    Спасибо!

Не попала к Затуле, у ребенка ночью выше 39 поднималась темп, горло ужасное, он принимает сегодня с 2-х а в 12:30 по записи мы были 23, в регистратуре спросила могут ли без очереди принять если с температурой, дали номер телефона врача чтоб договориться..... Звоню, берет женский голос, я здороваюсь и спрашиваю Сергея Николаевича, она фыркает и отключается, через минуту я перезваниваю снова, извиняюсь, и оказывается она его медсестра! когда обрисовла проблему она сказала что нам надо только к педиатру! И вообще у нас лакунарная ангина (ЭТО МЕДСЕСТРА ПО ТЕЛЕФОНУ ДИАГНОЗ СТАВИТ), мы всех перезаражаем у них под кабинетом, и нам только надо к педиатру (видимо под дверью педиатра заражать детей можно)Я даже расплакалась от обиды., ну как же так, горло больное и не к лору! ...Вызвала такси и поехала к педиатру, они с медсестрой конечно были очень удивлены что я к ним пришла......и без очереди отправили к Богдановой. Спасибо, приняли все сделали, пробки с горла поснимали, нос промыли. дай Бог этой ночью буду спать. Вот такая "медсестре" (стерва) у хорошего доктора Затулы.
    Согласна. Своеобразная дамочка. Та ещё медсестра.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Спасибо!

У ребенка была темпа 40 неделю назад, я набралась наглости и позвонила в 12 часов ночи, плача.. Он разговаривал со мной как папа. Спокойно, обьяснил куда ехать, зачем ехать ( в инфекционку), что там помогут. А познокомились мы ним когда я сидела с малым в очереди с температурой в маске (накануне), вышла медсестра и спросила-кто с температурой?? Без очереди. Мы зашли. Так что сестра точно не адекват какой то. И чего это вдруг у нее находится его личный мобильный??

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вчера у затулы был один график га глушко, сегодня другой
    В та, его сменщика- адекватная тетка?
    Я тебя люблю

16. Вверх #2376
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Эта, его сменщика- адекватная ?
    я бы не сказла. Мы к ней попали на Французском бульваре, она хотела, чтобы посмотреть нос, запшикать моему сыну сосудосуживающее, которое стоит у неё на столе без колпачка, даже не протёрла, т. е. это пшикается всем детям, которые приходят на приём...
    Назначения, которые она сделала, были неверными - у моего ребёнка хронический аденоидит, она, не взяв ни мазка, ни бакпосева назначала спрей-антибиотик, кое-что ещё и 10 промываний. Сделали первое промывание там же, из носа выходили прозрачные физраствор с фурацилином. Это меня насторожило (зачем делать 10, и прыскать антибиотик, если нет воспалительных выделений), кукушки делать не стала больше, но всё-таки пролечила неделю его изофрой и сосудосуживающими каплями - результата 0. После этого пошли к Пилипюку на риноскопию - там увидела слизистую сына - всё чисто, просто после насморка разрослись аденоиды, которые и продуцируют большее количество слизи. После этого наше лечение чисто симптоматическое - снять отёк и прохладный воздух. Ждём, когда перерастём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    У ребенка была темпа 40 неделю назад, я набралась наглости и позвонила в 12 часов ночи, плача.. Он разговаривал со мной как папа. Спокойно, обьяснил куда ехать, зачем ехать ( в инфекционку), что там помогут. А познокомились мы ним когда я сидела с малым в очереди с температурой в маске (накануне), вышла медсестра и спросила-кто с температурой?? Без очереди. Мы зашли. Так что сестра точно не адекват какой то. И чего это вдруг у нее находится его личный мобильный??
    этот номер дали в регистратуре со словами "Договаривайтесь с доктором", конечно это ее мобильный, скорей всего она его оставила в регистратуре чтоб иметь возможность себе подзаработать. Я в скором времени обязательно буду у врача и задам этот вопрос медсестре. Скажу что первую помощь Богданова оказала хорошо, температура уже к вечеру не очень высокая поднималась, а на следующий день не поднималась, закончу лечение, и пойдем на осмотр к Затуле.

Девочки, со старшей дочкой когда я к Затуле ходила записи еще не было, тепрь запись всегда? С какого времени начинается запись?

18. Вверх #2378
    Не покидает форум
    Девочки, кто знает имеет ли значение время суток заказы ваяния Авамисом ( любым другим гормональны сопреем?) мне лор не сказал, а вот когда я была у дерматолога, он сказал , что на ночь гормональной мазью пользоваться нельзя . Вот теперь думаю, может неправильно я делаю, заказывая авамис вечером.

19. Вверх #2379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает имеет ли значение время суток заказы ваяния Авамисом ( любым другим гормональны сопреем?) мне лор не сказал, а вот когда я была у дерматолога, он сказал , что на ночь гормональной мазью пользоваться нельзя . Вот теперь думаю, может неправильно я делаю, заказывая авамис вечером.
    лучше в первой половине дня

20. Вверх #2380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    лучше в первой половине дня
    Вы врач? Можете объяснить почему?

Ответить в теме
Страница 119 из 354 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права