| ||
Не...ну реально обидно....А может его вообще закрыть пока? А открыть, в июне...июле...
А я уже закрыла месяц)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Хочу уже тоже знать кто будетно мне еще совсем долго ждать
даже первое плановое узи только через полторы недели((( любопытство распирает
Ой приветики всем, читаю, а писать....))) А я сбежала стработы, правда какого я туда вообще пошла не понятно. А сейчас хочется чего-то вкусненького. А пойду потушу говядину с грибами и картошечку сварю на ужин, хочу капучино. Девочки ну давайте уже свои УЗИ все ждут вас. А в голосовании есть моя подруга, проголосовала за мальчика, сказала ну мы ж мальчика ждём))) я пока не голосуют на всякий случай, уже после 15 но проголосуют, чтоб наверняка
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Сегодня у нас только Алена ? или кто то еще узнает пол?
Обретаю смысл жизни...
а я тоже мужу написала, что с такой погодой надо устроить вечер гадости...вот сидит предлагает мне...а я не знаю чего хочу...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кстати...Алла потерялась...тоже пол узнала и молчит..еще на той неделе...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Тутачки я))))
PRO TEMPORE
Вяжи к стулу, не вяжи, в узи я профан, хоть и знаю биологию)))
Пришла я)). Фрося я точно. Провтыкала скрининг первого триместра))))))))))) У меня уже 14,5 недель, родить таки я деву должна прям на Славика ДР. Испорчу обоим детям праздник. Мамаша, ёлыпалы))
Всё хорошо. Ноги руки голова на месте. Такое чудо прикольное! Пинается в датчик, на одной руке палец сосал, другой махал. На Славика похож, как по мне))
Все органы на месте, крупный уже. Кто именно с точностью не сказала Лапай. Но она мне так нравится! Думаю, может на второй скрининг к ней пойти.... Я Блонскому не попадаю. На 10 июня, если кому надо, есть запись свободная. А мне надо с 18 по 22 мая к нему попасть.
PRO TEMPORE
Ну вот видишь, все хорошо!!!Поздравляю.А что про тонус? есть?
Обретаю смысл жизни...
Ой, аж легче стало! Как же хорошо, что все замечательно!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Катюша, поздравляю с хорошими результатами!
Зато ты тютелька в тютельку успеваешь на второй скрининг!
А еще мне понравилась твоя загадочная фразаотсюда вопрос - "Кого Лапай предположила?Кто именно с точностью не сказала Лапай![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девы, пора обновлять список на 1-ой странице! Я половины ников не узнаю в наших читателях)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки