[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Многодетной семье для девочки 10 месяцев очень нужна коляска трость.Много передвигаемся, на руках уже тяжко...
Район Центр-Котовского. будем очень благодарны всем откликнувшимся
Последний раз редактировалось Париж; 18.04.2015 в 17:41.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
предложите пожалуйста питание, чай,смесь нестожен(может кому-то не подошло),средства гигиены,вещи для ребеночка 5-ть месяцев,очень нуждается.
ссори,конечно,но я не пичкала ребенка детскими питаниями и чаем!можно туже ромашку заваривать и укропную водичку с яблочком!с питанием-также...все варенное или на пару.однажды купила попробовать баночку, а там слизь сверху была!по срокам минимум полгода еще норма....так ,что и не советую!и бюджет целый!тоже яблочко на терочку!мамы сильно обленились!
кто у вас ?мальчик или девочка?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
есть такой,размер регулируется
босоножки полностью кожаные,мягенькие 22 размер
кожаные,идеально для первых,уверенных шажков благодаря не сбиваемому носку21 р
БРОНЬ для T@[email protected]
и всё ещё отдаю кухню(правда без посуды)
ЗАБРАЛА Настасья3
всё находится на Таирова СИТИ ЦЕНТР
0669226315
Последний раз редактировалось киса777; 14.04.2015 в 13:03.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 07.04.2015 в 15:04.
я имею ввиду заменитель грудного молока,прикорм только ввожу,понятно что не в баночках.девочка
Для многодетной семьи из Донецка для мальчика пол года нужен стульчик для кормления, детское питание (любые безмолочные кашки, любые пюре). Детские вещи на первое время нашли. Может игрушки у кого остались. Стульчик и игрушки обязательно вернем либо также здесь отдадим на форуме. Всем заранее огромное спасибо!!!
есть пакетик не большой!от 5 мес и до года отдам вам на таирово сможете?состояние всякое ,но не убитое!есть маленькие дырочки (порвалось не из-за износа),зашитое мной,гдето маленьие пятнышки ,не отстирываются!есть несколько даже не ношеных!пижамка как раз от 4 мес пару раз одетая ....забирайте!
Аленушка ,Бог палкой не бьет((( вы меня на 6 шт подгузников обидели при этом я вам на 10 грн больше денег дала.....а теперь просите помощи....Сообщение от Аленушка
Девочки вы не подумайте я не мелочная,просто на столько неприятно,здесь на форуме покупала у Аленушки 2013 подгузники,у меня тогда ребенок болел,копеечка каждая важна ,но неудобно было она подвезла с соседней улицы к дому,я уже молчу что наш богатырь родился 920 гр. )))
Ну ладно простите меня все,просто хочется верить что порядочных людей все таки больше))))
Вот так на 28 недельке ))) Сейчас нам 10 мес и 1 неделя, полтора месяца в реанимации и 3 недели в больнице,потом массажи и зарядка, ну и конечно же спасибо огромное ВРАЧАМ которые его поставили на ноги )))
ой-йо-ойоойо...вообще крошечный!я видела девочку 1800,а тут в два раза крошулька!я думала вы опечатались!
Слава Богу уже все страшное позади ))) 2 зубика есть, хочет ходить )))
Аленушка 2013 это Вы мне сегодня насчет обуви звонили??
Последний раз редактировалось Nikitta; 07.04.2015 в 18:25.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки