Если Душа требует Праздника (хотя, не отмечая Пасху, о какой Душе речь?)
О моей грешной душе =)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если Душа требует Праздника (хотя, не отмечая Пасху, о какой Душе речь?)
О моей грешной душе =)
Когда личность не агрессивна, она непобедима.
Вспомнилось.. Было дело, с друзьями на яхте (не "а ля АбгамОвич", маленькая, спортивная, с одним парусом) вышли в море, был сильный ветер, яхта мчалась, як скаженна, но "купси- купси" хочется, лето, жара, Товарищ, который типа кэп, скинул конец за борт (дефачки, не надо хихикать, "конец"- это такой толстый кусок каната) и сказал, давайте, окунитесь, только держитесь за ту верёвочку, и ноги пошире раздвигайте. На вопрос дефачек(двух из трёх наших жён, третья, жена кэпа, была в курсе):пуркуа?, сказал: шоб труселя волной не смыло! Ну, искупались, в общем, прикольно и без потерь, хотя верхнюю часть купальника у женщин сносило сильнее, чем нижнюю, я тоже на том "конце" поболтался, интересные ощущения
представляю, если бы это был торпедный катер с большой скоростью...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.04.2015 в 15:02.
вы там все сразу на одном канате болтались?
таким себе "букетом"?))) как лилипуты в цирке)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
щас купила страусиные сосиски![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А в пятницу Порошенко приезжает в Одессу та что пробки гарантированны
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
обшмалить надо?
как-то я дурная купила петуха-а смотрела исключительно на вес.Пришла домой-а он-без депиляции! подлец
звоню маме,чуть не плачу,пыталась дергать-ни фига не вылазит-она говорит-включай газ и обожги.....
какой был дивный аромат.....все воняло долго....
но и это еще не все-там еще и пуп был фаршированный) всем...камнями,какой-то травой,пишу-аж поднимается все на взлет....
запомнила я надолго .....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки