|
а куда делся газ в платежке Герца?
странно, в Изипее газ есть.
Изипей работает с той же квитанцией Герца (по платежному номеру)
что-то глючит сайт герца
Последний раз редактировалось Полесов; 07.04.2015 в 12:05.
Пришел счет от РЭС, на показания отправленные 01.04.2015. Рассчитали по новым тарифам. Что за фигня?
Только что имела разговор с представителем ЮРЭС.,
31 марта отправила им показания. Но мне прислали по 13 марта. И показания те, что в прошлый раз контролер сняла.
Продублировала еще раз - опять то же самое.
Еще раз и большими буквами. После этого мне позвонили и возмутились типа зачем Вы нас закидываете письмами.
Такие интересные! Сначала присылают письмо содержанием: "Прохання повідомити показання станом на 01квітня 2015Р."
А потом не дают квитанцию, соответствующую этим показаниям.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А от Ценрального РЭСа я пока квитанции не дождалась, письмо с показаниями третий раз возвращается как непрочитанное. Первый раз за два года такое. Им почту заспамили?
Северный РЭС - принесли платежку с 22 февраля по 22 марта, тариф правильный, старый.
может подскажет кто-то... реально ли вообще в ЮРЭС платить с 1 по 1 число? я имею ввиду официально, чтобы и у них и у меня данные сходились. может заявление какое-то написать? я понимаю, что можно платить по своим показаниям, но с годами расхождение будет расти.
у меня льготы - 150квт плачу 50%, свыше - по полной стоимости. а у нас снимают показания когда хотят. то за 3 недели снимут, то за 5 недель. и вот например получается, что в прошлый раз у меня сняли показания с 13 февраля по 6 марта, т.е. еще одна неделя впереди. получилось 90квт. теперь они сняли показания 3 апреля, получилось около 300квт.
и вот что получается:
февраль 90квт х50%
март 150квт х 50% и 150квт по полной стоимости.
а могло бы например быть:
февраль - примерно 150квт х50%
март 150квт х 50% и 90квт по полной стоимости.
вроде бы небольшая разница. но дело принципа. получается, что сняв показания не за 4 недели, а за 3, РЭС "забирает" у меня (хотела написать "ворует") льготные квт.
Последний раз редактировалось Сандрия; 07.04.2015 в 16:19.
Реально. У моей матери так-же. 50% на 75 кВт. Показания снимали раз в полтора - два месяца. Я начала первого их снимать сама и ходить к ним. Ну, мне удобненько, до их "офиса" на М. Арнаутской два квартала. При мне печатали квитанцию и выдавали. Очереди там не бывало. С января перестала этим заниматься из-за нехватки времени. С новыми тарифами придется время найти.....
РЭС Центральный, но не думаю, что у других это невозможно.
Социальные закладки